120 школа. Первый раз во ВТОРОЙ класс!!! ;)))

а чем так уж эта гимназия хороша (приличная) ???!

там где не противно там плакать хочется... :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 07:27

Eve
уж эта гимназия хороша (приличная)

Идем (очень на это надеюсь) к конкретному учителю, + рядом с домом, разве мало? ;)

[a url=т.е. вы мне предлагаете вместе с вами подойти исключительно к 16:00]

Как я могу вам что-то предлагать? Я не политический деятель и не обладаю таким мощным даром убеждения, чтобы всех, кто участвует в этом форуме, сагитировать в сторону своей точки зрения...
И, я так полагаю, сейчас все оппоненты уже берут штурмом школу :-), я пойду к 16.00, и не сегодня, а в пятницу. Ребенок в первом списке. Уверена, что мы поступим. А вот что даст многочасовая демонстрация у школы, я все-таки понять не могу... Но все равно искренне желаю всем удачи. Есть один большой плюс в этом - все родители перезнакомятся и станут друзьями :-), если не подерутся

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 09:30Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 09:53

Дамы, хочу извиниться за свою язвительность. :)
прямо не знаю, что на меня вчера нашло. Всем желаю устроить детей, куда желали и не обращать внимания на пустяки :rose:

гы-гы, сегодня день извинений...я тоже попыталась как-то сгладить свое вчерашнее выступление :-)

dvorez
уже берут штурмом школу

неа скромно кучкуются во дворе, человек 10 было около 11 часов

Соль бемоль

Соль бемоль
Дамы, хочу извиниться за свою язвительность.

Да ничего, не обидчивые мы ;)

Кстати, кто с пропиской и был на курсах уже начали принимать....

Насяня
Алена, поверьте, я-то могу это сравнить, вот в 180 действительно не пускают, вахта - зверь

Я про нее и пишу, сын в 180 учится. :)

НЕШОКОЛАДКА
сын в 180 учится

да я знаю. я про то, что в 120 совсем не так. там только на зачислении прямо уж совсем не пускают.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:32

Korsika
Кстати, кто с пропиской и был на курсах уже начали принимать....

Да,да,да! Мы уже написали заявление! :) Сейчас будем ждать 4 июня, будет собрание для родителей первоклассников! Желаю всем желающим лёгкого поступления! Столько нервов пришлось потратить. Всё будет хорошо! Удачи!

Бирюза
Мы уже написали заявление!

Поздравляю, мы тоже!!!

озвучьте, плиз, как все происходило...нам на следующий год поступать - интересно очень

Ура! Мы записалсиь. Ждем 4 июня.

dvorez
все родители перезнакомятся и станут друзьями :-),

ВОТ. это вы в точку
мы очень хорошо провели время на свежем воздухе, пообщались, познакомились, все дружелюбные, атмосфера была замечательская. в обещм в этом году родительский коллектив вероятнее всего будет сплоченным

dvorez
а в пятницу.

жаль, что вы к нам не присоединились сегодня:( честно мы вас ждали, хотя не знали как вас узнать :)
желаю вам удачного поступления!

dvorez
все родители перезнакомятся и станут друзьями :-), если не подерутся

все было очень цивилизовано.
все собравшиеся родители - очень приятные люди :)

DNat

у нас тоже все приняли, недостающую ксерокопию привезла часов в 6, не было ни души)) спокойно сдала

shusha

УРРРА!!! молодец! поздравляю!
у меня твоя ручка ;)
а у меня наоборот оказались лишние ксерокопии
я когда уходила у кабинета директора было человек 7 от силы. все уже были у завуча

DNat
у меня твоя ручка

думаю, еще встретимся ;)

когда будем ранцы-рюкзаки-портфели обсуждать?

Девченки, всех поздравляю с зачислением!!!! увидимся на зачислении !!!!

Korsika
увидимся на зачислении !!!!

увидимся на собрании!
присоеднияюсь к поздравлениям!

остальным, кто идет позже подавать документы - УДАЧИ!!!

только как нам Korsikу узнать? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 21:48

shusha
все собравшиеся родители - очень приятные люди

присоединяюсь!!!

shusha
ксерокопию привезла часов в 6

Тоже около этого времени приносила недостающий документ, в кабинете у завуча сидело двое родителей, в коридоре-тишина, никого :)
Всех поздравляю с поступлением!!! :)
На собрании снова увидимся :)
А потом можно будет и рюкзаки-ранцы-портфели-форму-канц. товары и т.п. обсуждать ! ;)

Бирюза

ну тогда увидимся на собрании ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы