120 школа. Первый раз во ВТОРОЙ класс!!! ;)))

DNat
только как нам Korsikу узнать?

Я была 13 в списке, потом уехала на закуп (у нас завтра выпускной, я ответственная за продукты) Потом мне подружка позвонила, сказала что у кого есть прописка пригласили к завучу, я примчалась и прошла так что потусоваться у меня к сожалению не получилось, но все еще впереди... ;) :)

Всех поздравляю со сдачей документов!

мы тоже сегодня успели все сдать. (нам в садике печать не туда поставили в медкарте - пришлось ехать ставить еще одну )

увидимся на собрании.

кстати, вы высказали пожелания по учителям?

dimama
кстати, вы высказали пожелания по учителям?

Да, спросили, высказали :) Завуч сказала, что постараются учесть :)

Бирюза
Да, спросили, высказали

Бирюза, а мы не с вами сегодня к Татьяне Юрьевне подходили?

Ой, наверно !!! :) Здорово!

Девочки, всем поздравлялово!!! Я так понимаю, что разочаровавшихся и обломавшихся среди нас нет, что очень отрадно. Кстати как вы насчет "помощи школе", сказали вроде край до следующей среды надо "помочь". Ждем всех на собрании, видите зато минимум человек 20 родителей будущих учеников уже перезнакомились, причем в весьма непринужденной обстановке, так что большое спасибо организации зачисления в 120 школе - когда бы мы еще так сплотились.

Девочки
вопрос сколько получился взнос в этом году-нам через 2 года предстоит туда поступать.. мы по району в 17 попадаем,хотя раньше попадали в 120..

Бирюза
Да, спросили, высказали Завуч сказала, что постараются учесть

А мне сказала, что не сможет всех записать к ТЮ :( , поэтому , как и на собрании, было сказано, что пожелания - пожеланиями, а формирование классов на ее усмотрение :(
так что ждем 4 июня, а там разберемся ;)
кстати, а вы

Korsika
к Татьяне Юрьевне подходили?

на счет зачисления именно к ней?
что она вам сказала?
может тоже подойти? :dontknow: если это что-то может изменить....

dimama
на счет зачисления именно к ней?
что она вам сказала?

ага, она сказала что ничего не решает, что распределяет именно З.А.
А З.А. сказала что все в этом году хотят к Т.Ю. поэтому ничего обещать не может..

Нужно Татьяне Юрьевне дать наш пост почитать.. готовый родительский комитет.. все подружились...

barbos
мы по району в 17 попадаем,хотя раньше попадали в 120..

barbos
нам через 2 года предстоит туда поступать

НУ за 2 года может еще многое поменяться ;)
в этом году район к апрелю переделили, что в следующем будет - неизвестно.....
да и цены тоже меняются.....

Korsika
готовый родительский комитет.. все подружились...

Korsika
Нужно Татьяне Юрьевне дать наш пост почитать..

так если она

Korsika
ничего не решает, что распределяет именно З.А.

то лучше сразу ЗА
хотя, если честно, я думала, что учителя тоже принимают участие в дележке детей на классы

dimama
хотя, если честно, я думала, что учителя тоже принимают участие в дележке детей на классы

Так и я думала .. видимо все к Т.Ю. подходили, она как человек тактичный все стрелки перевела на З.А.

ну тогда не пойду

я думаю что они сообща поделят. ТЮ наверняка присмотрела себе детей
ну я думаю если даже в разные классы попадем... дружить уже можно будет классами :)

мне кажется, что у меня старшая ветрянкой заболела, так что все мои походы временно отменяются (детей оставить не с кем - только в выхи, а выхи теперь курсов нет, никого не найти). полагаюсь на судьбу.
блин, как не вовремя эта ветрянка.... у нас в воскресенье отчетный концерт на танцах, а во вторник выпускной в садике.... :( все пропустим, а ведь, можно сказать, целый год готовились :(
может, конечно, это и не она.... но очень похоже

dimama
у нас в воскресенье отчетный концерт на танцах, а во вторник выпускной в садике.... все пропустим,

как жалко :(
но главное, доче - вызодравливать!

Выздоравливайте, может это и не ветрянка. если прививку ставили от ветрянки то не должно вроде быть...

Всем привет! Спешу сообщить, что в школе "к сожалению, набор уже закончен", но...позвоните после 30 маяя...так что, девочки, спешите заплатить взнос, иначе, видимо, места появятся перед самым собранием...Просто как еще понимать эти слова? По сумме взноса - ни намека...

по прописке не имеют права отказать детям,будут двигать тех,кто не по прописке ..
а набор в школу будет до 31августа

А как будут двигать? у людей на руках договоры, с подписью директора и печатью школы, и документы сданы...КАК? я не понимаю...

я думаю,у них(администрации школы) на это есть свои соображения ...
если ребенок по прописке не попадет к ним,родители могут подать жалобу в районо .. зачем им это надо?

возможно ,они примерно прикинули по количеству детей, не по прописке набор закончен .
,,,, ...а по прописке продолжается

Eve
по прописке продолжается

но, есть дети которые по прописке пошли в другие школы ;) (знаю таких)
так что

dvorez

не теряйте надежды

а может просто хотят "поторговаться" %) от них сейчас все что угодно можно ожидать

dvorez
"к сожалению, набор уже закончен",

быстрые они....
получается, что набор продолжался всего один день %)
но

DNat
не теряйте надежды

dvorez
позвоните после 30 маяя

а лучше сходить....
желаю удачи

Спасибо всем за поддержку, мы поступили в 180 :)

dvorez
Спасибо всем за поддержку, мы поступили в 180

Сколько нынче 1 классов в 180?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы