120 школа. Первый раз во ВТОРОЙ класс!!! ;)))

DNat
но, есть дети которые по прописке пошли в другие школы

А есть дети которые не ходили на курсы и прописка у них другого микрорайона, и 19 числа они точно не посещали директора и тем не менее поступили в 120 школу. (у нас из группы 3 человека таких) %)

dvorez
мы поступили в 180

ух ты здоворо! поздравляем!!!

а вы там по прописке или курсы отходили?

Korsika
не ходили на курсы и прописка у них другого микрорайона, и 19 числа они точно не посещали директора и тем не менее поступили в 120 школу

это как они помимо директора то?

DNat

это как они помимо директора то?

не не помимо.. заранее просто.. в смысле до 19 числа.... %)

Korsika

это какие деньжища они должны были предложить сразу то так.
потому как 19-го было много таких кто приходили раньше, их всех завернули до 19-го %)

А о каких суммах в вашей школе идет речь? я имею ввиду добровольный взнос.
И это всем предлагают? по прописке тоже?

Эээээ, спасибо за поддержку, как-то неудобно даже.. Но мы тоже в 180 оказались теми, кто "не ходили на курсы и прописка у них другого микрорайона". Просто выяснилось, что у мужа бывшего мама новой жены - учитель в этой школе %) , а на курсы мы в 120 ходили, и она нам близко. А относительно 120...да, все как-то мутно там, у нас в садике тоже двое детей туда поступили, хотя на курсы с нами 100% не ходили и точно не по прописке...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 12:27

dvorez
120...да, все как-то мутно там, у нас в садике тоже двое детей туда поступили, хотя на курсы с нами 100% не ходили и точно не по прописке...

офигеваю %)

dvorez
Просто выяснилось, что у мужа бывшего мама новой жены - учитель в этой школе

вот и хорошо!
не всем же нагло никуда не ходить, ничего не делать и поступать туда куда хочется (неужто деньги так все решают)

Видимо да, деньги решают все...я звонила в пятницу утром, мест не было, а вечером после садика наши одногруппники пошли "на собеседование" и поступили. Сегодня утром радостно сообщили мне :) . Интересно вот только узнать, сколько же мы "сэкономили", не поступив в 120. Как я поняла, цена вопроса висит в воздухе..Никто не платил или просто озвучивать не принято?

Девченки, у меня предложение, может быть кто нибудь 4 июня возьмет с собой фотоаппарат и сфоткает список кого куда распределили? (Меня к сожалению не будет, уезжаем в отпуск) и мы тут обсудим кто с кем в класс попал....

сфоткаем.

чей то я заволновалась к кому нас засунут...
а поначалу мне казалось все равно к кому. но хочестя к ТЮ

а мне чето все равно)) лишь бы компания была хорошая..
ТЮ с дочкой видела в прошлую субботу на дне рождения нашей младшей сестренки :) они с моей племянницей в один садик ходят, девочки-подружки)))

shusha
они с моей племянницей в один садик ходят, девочки-подружки)))

Прикольно, а про нашу тусовку не рассказывали ей случайно?

shusha
а мне чето все равно)) лишь бы компания была хорошая..

Korsika
4 июня

Korsika
Меня к сожалению не будет

кстати, по поводу собрания, ЗА говорила, что на собрании помимо оглашения списков и представления учителей будут собирать деньги на учебники, поэтому присутствие представителей ребенка обязательно - и как я поняла, с деньгами ;)

Korsika
Прикольно, а про нашу тусовку не рассказывали ей случайно?

нет, стесняюсь))

Korsika
Меня к сожалению не будет

постарайтесь чтоб кто-нибудь присутствовал, в прошлом году детей (у которых родители не пришли) тасовали из класса в класс, т.к. много желающих попасть в один класс с подружкой, например.

ВиниGrетта

т.е. в принципе они состав класса меняют после формирования такого...?

shusha

у меня вообще сноха дружбу с ТЮ водит, но я тож стесняюсь...

У нас в классе, например, на организационное собрание не пришло два родителя. Зато была мамочка из другого класса жаждущая попасть в наш, которая очень и очень просила ЗА. Она прямо перед собранием в классе просила родителей "не желает ли кто-то поменяться", все отказались. Кроме отсутствующих :) После собрания настойчивую маму взяли в наш, а кому-то из отсутствовавших не повезло.

ВиниGrетта

а какие-нить финансовые вопросы будут решаться на собрании, надо с собой деньги нести? ну там на учебники, форму и т.п.

DNat
а какие-нить финансовые вопросы будут решаться на собрании, надо с собой деньги нести? ну там на учебники, форму и т.п.

dimama
ЗА говорила, что на собрании помимо оглашения списков и представления учителей будут собирать деньги на учебники,

поэтому деньги нести ;)

а форму родители, кажется, сами покупают. на собрании просто огласят, какая именно форма должна быть на ребенке (фасон, цвет, набор предметов).

dimama

спасиб

ПЯ. :( всю неделю деньги, деньги...

ну что, кто завтра идет на собрание? ;)

DNat
всю неделю деньги, деньги...

и так все 11 лет будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы