Тема закрыта

Причина: 0

Пообещали купить ребенку квадроцикл, не подумав… Страшно!

Марьянка
неожиданная новость! мне кажется, что соседские детки без всяких прав гоняют.

если недайбо их поймают зелёные человечки то радителям буит небольшой штрафчик. Даже 2(передача управления лицу не имеющему

Стужа
удостоверений тракториста-машиниста

и за отсутствие регистрации самоходного механизма в РосТохнадзоре
И квадроцикл может осесть на штрафстоянке..

Марьянка
уточню обязательно.

[a url=www.kazuma.ru/index.php]тут[/a]

Аз есмь ®
и за отсутствие регистрации самоходного механизма в РосТохнадзоре
И квадроцикл может осесть на штрафстоянке..

вот новый головняк с этим чудом-техники! спасибо за инфу большое.

Потеряшка
что в основном лидируют по критерию нормального процента Сбер, УБРиР, СКБ.

позвонила в пару банков, поняла, что хочу досрочное погашение - так куда более выгодно, у меня вот муж более-менее на работе уже определится и может даже за 2-3 мес. выплатим. создала даже документ в ворде, куда записываю, у какого банка для меня какие плюсы)) "реконтрукции и развития" пока лидирует, на втором месте - банк24ру.

Потеряшка
вдруг еще четверку получит по какому-нибудь предмету))

он уж все усилия приложит, чтобы не допустить этого ) будет плакать и после уроков оставаться, ни перед чем не остановится - целеустремленный))

Марьянка
создала даже документ в ворде, куда записываю, у какого банка для меня какие плюсы)) "реконтрукции и развития" пока лидирует, на втором месте - банк24ру.

Сегодня читал отзывы о банках на 66ру - можете тоже посмотреть, что люди как отзываются. Про кредиты УБРиР хорошие отзывы, именно про потребительские, экспресс - пишут, что дают за 20 минут. Но вам я так понял время рассмотрения завки не критично, до конца четверти еще полтора месяца. ;)

Force
Но вам я так понял время рассмотрения завки не критично, до конца четверти еще полтора месяца.

Да, нам важно выгодный процент и минимальный пакет документов, поэтому пока и остановились на УБРиРе.
Время подумать еще есть. Вдруг деньги упадут с неба, как осадки в виде фрикаделек(смотрели мультик?)

Аз есмь ®
регистрации самоходного механизма в РосТохнадзоре

узнала сегодня, квадроцикл, что нам наверное продадут, объемом менее 50. это ведь значит, что не надо будет никаких действий совершать? знакомые ничего не регистрировали)

StiX
вспоминаю свою маму - брякнет что-нить неподумавши, а потом в отказ...

ага
купить обязательно :)

Марьянка
квадроцикл, что нам наверное продадут, объемом менее 50

а какой хотите покупать? а то у нас дочка на соседском покаталась и тоже захотела, что-то полазили в инете - никак не смогли определиться, что же нам нужно то

Автор, ну что дали вам кредит?
я вчера видела баннер что в уБРИРе ставки на кредиты снизили, так что выгоднее стало брать кредит.
Или вы до лета будете ждать, чтобы ребенок не расслаблялся?

Golderya

а мы до снижения ставок взяли. Да... видимо кризис закончился, кредиты доступнее стали. Ну, ладно, не буду расстраиваться про ставки, нам кредит срочно был нужен.
Берите кредит в убрире, Марияна, там объясняют доступно что к чему и какие проценты за что.

Марьянка
Пообещали

Марьянка
Не ожидали, что будет учиться хорошо

Марьянка
То есть мы как бы пошутили

Марьянка
а он подтянулся

Марьянка
пообещали

Марьянка
не подумав

Марьянка
ребенок старался

Марьянка
обещание, которое мы так опрометчиво кинули

КОШМАР!!!

Марьянка
вдруг он опять станет учиться плохо?

Вы вообще в своего ребенка верите? Что Вы пишите - у меня волосы дыбом встают.
Покупать. И деньги не главное вообще-то. А на ребенка, я смотрю, Вам до лампочки.

Это глупо - идти на поводу у ребенка, слушать и потакать его капризам, ради какого-то квадроцикла брать кредит (вы вообще чем думаете) кредит - ладно, выплатите! но потом он у вас машину потребует, квартир и по нрастоющей. Одумайтесь кого ы воспитываете! самая страшная вещь - чрезмерная родительская любовь, она УРОДУЕТ душу ребенка.

Golderya
я вчера видела баннер что в уБРИРе ставки на кредиты снизили, так что выгоднее стало брать кредит.

да, тоже видел. надо было снижения ставок подождать))) ээх))) повезло тем кто чуть задумался и только оформляет.

Latyn
Берите кредит в убрире, Марияна, там объясняют доступно что к чему и какие проценты за что.

Уральский банк и правда отличный, сервис, условия, прозрачность, с этим я согласен.
Но автору кредит не нужен по определению! Подумайте о том, что вы ей советуете! Собственного ребенка приучать к сладкой жизни. Розг ему надо, а не квадроцикл.

Марьянка
за 80 000, сын его хочет

А вот ту уже Ваши условия должны быть. Мало ли, что он там хочет. Модель не оговаривали же. Пусть губы закатает немного. По болшому счету учеба - это его работа сейчас и он должен выполнять ее хорошо и качественнно. поэтому квадроцикл за хорошие отметки - пижонство. Но раз обещали, то надо купить. Сами виноваты :)

Марьянка
7 класс.

у нас девченки гоняюют по саду ,по 6 и 7 лет 7ми летня за рулем..моя сзади
можно же не очень мощный купить,
вот такой у наших девченок
http://www.gavane.ru/catalog/item.html?id=2054Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 10:49

Bulbash
Это глупо - идти на поводу у ребенка, слушать и потакать его капризам, ради какого-то квадроцикла брать кредит (вы вообще чем думаете) кредит - ладно, выплатите! но потом он у вас машину потребует, квартир и по нрастоющей. Одумайтесь кого ы воспитываете! самая страшная вещь - чрезмерная родительская любовь, она УРОДУЕТ душу ребенка

считаю,что ребенок шел к определенной цели и добился. Цель ребенку предложили родители. моя шестилетка копит деньги на лошадь,тоже у ребенка есть мечта,есть цель в жизни. Зато ребенок учится достигать назначенной цели.Не вижу ничего в этом плохого.Парень молодец.

Bulbash
Это глупо - идти на поводу у ребенка

Глупо - обещать, не собираясь держать слово.

Мы тоже своему покупаем, на окончание 2-го класса. Он у нас на снегоходе уже сам давно катается. Но больше 40 км не азрешаем разгоняться. Он у нас с головой.
А квадрики не очень быстро ездят, тем более детские. Мы присмотрели СТЕЛС, 50 кубовый. Около 50 т.р. стоит.

moloko85l
ПОКУПАТЬ!!!
в следующий раз думать будете..., старался ж,

мам-муля
конечно покупать, а то потом на всю жизнь потеряете доверие ребенка

я - за!

Но! поговорить с ребенком об ответственности! Заставить прочитать ПДД (и пусть вам экзамены сдаст!). И уговор - если в следующем году съедет по учебе - квадроцикл стоит на приколе!

Bulbash
но потом он у вас машину потребуе

Стоп! Сын не требовал квадру! Родители сами опрометчиво пообещали. Сын просто согласился.

Калина Малинова
за 80 000, сын его хочет
А вот ту уже Ваши условия должны быть. Мало ли, что он там хочет. Модель не оговаривали же. Пусть губы закатает немного.

Согласна. По цене - лучше подешевле (менее мощный, более безопасный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы