Тема закрыта

Причина: 0

Ну наконец то школы платные

Дед
Делайте свой митинг

мне есть чем себя занять.

Vassa
Ужасно!

по ссылке сходите. Что там ужасного? Там разговор о том чтобы легализовать мини-садики и они будут официально оказывать услуги по присмотру. А муниц.садики - будут оказывать И образовательные услуги, И услуги по присмотру. Просто РАЗДЕЛИТЬ на два вида деятельности. И позволить миникам оказывать одну из них.
"Инициаторы проекта предлагают разделить услуги, предоставляемые детсадами на услугу по уходу за детьми и образовательную услугу, для того, чтобы снизить нагрузку на предпринимателей, связанную с получением образовательной лицензии.

"Следовательно, мы можем получить два вида учреждений - частные детские сады, которые только смотрят и ухаживают за детьми и те, которые дают дополнительные образовательные услуги по подготовке детей к школе.
Все контрольные и надзорные функции, по замыслу авторов инициативы, будут осуществляться самим профессиональным сообществом и ведомственными структурами. При этом частные мини-детские сады нуждаются в новых санитарных нормах, которые позволили бы им создавать не только группы кратковременного пребывания, а работать в полноценном режиме."

Дед
Дмитрий Медведев назвал детские сады "стадионами, в которых детей, к сожалению не видно", поскольку помещения неоправданно большие и их нужно привести в соответствие с современными реалиями жизни".

Медвед бы взял сам и свою квартирку подсократил по метражу, в соответствии с санитарными нормами в РФ. Глядишь, кто-нить понял бы его тупое изречение.

Дед
Старики за Вас отдувались.

не надо говорить.

Дед
И другие горло драли.

вот этот убогий за МЕНЯ горло драл? Боже упаси от такого!

а мне нравятся посты Деда, так держать
узнаю много нового, т.к. ТВ мало смотрю, газет не читаю
работаю ток чтоб за сад платить, потом за школу
я бы предложила давайте платить щза школу из тех денег которые надо бы сэкономить на налогах
просто мы их платим, я думала и на образование деньги идут, раз нет - то надо налоги уменьшать
ну на милицию конеш, скорую - я не отпираюсь, но ведь дорог нет, садиков нет, за школу плати
конеш лучше бы работодатель раскошелился, но он тож налоги платит, з/п, аренду и проч
пока МРОТ увеличат - инфлюция убежит вверх так далеок что не догонишь
давайте мне взад деньги которые я зря плачу государству, тож хочу на самоокупаемость своей семьи перейти!!!!

Вот эти болеют за ваших детей.

Да ладно вам :) Дед всю жизнь проработал во ВНИИМТе, а когда его оттуда погнали, стал крутым программистом 1С :) FoxPro знает! Специалист...

animus1
Дед всю жизнь проработал во ВНИИМТе, а когда его оттуда погнали

его погнали?))

animus1
animus1

senator
senator

Вот я не понимаю, ну не совпадают у вас взгляды на эту проблему, но зачем переходить на личности, обсуждать кто кого откуда выгнал %) Может Вы о своей жизни тоже расскажите, где работали откуда уволились? Мне, кстати, симпатизировали ваши посты ранее, но сейчас вы действительно уже перегибаете палку :(

Patchouli
Мне, кстати, симпатизировали ваши посты ранее, но сейчас вы действительно уже перегибаете палку

если это адресовалось мне то, я не пытаюсь кому-то понравится или навязать свое мнение.
поэтому, честное слово, мне абсолютно без разницы кто и чт обо мне подумает
я лишь высказываю свое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы