Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти тему, где есть списки улиц, которые по прописке, по микрорайонам.

Кстати, если кому-то интересно :)

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, статья 19.30, пункт 5

Нарушение установленного законодательством Российской Федерации в области образования порядка приема в образовательную организацию - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Думаю, директор 10 раз подумает, прежде чем отказывать вам в приеме ребенка в школу. Платить штраф 30 тысяч из своей зарплаты плюс еще штраф 100 тысяч на школу — мало кому захочется.

animus1
Думаю, директор 10 раз подумает

и придумает такую отмазку, что ни один юрист не подкопнет

по теме:
www.eimc.ru/index.html
официальный сайт отдела образования Ленинского р-на

Однако не вся там информация соотв. действительности. Например, мы хотим в 5-ку. Согласно опубликованому микрорайону - мы уже почти там, а согласно списку, кот. в школе вывешивался - нас там нет.. :meet:

говорят пару лет назад списочек этот урезали слегка, а вот на сайте видимо нет :(
но кому-то мож помогёт

Natalyushka
Согласно опубликованому микрорайону - мы уже почти там, а согласно списку, кот. в школе вывешивался - нас там нет..

А скопировать с сайта и к в школу подойти нельзя? Все же инфа с официального сайта ОО.

Звонила в Кировский отдел, наш дом (угол Советской-Уральской) относится к 51 школе (Угол Д. Зверева - Блюхера) %) . При этом дома ближе к Блюхера относятся к 47 гимназии %) Но сказали, что после 9 мая "будет новая дислокация"

свет Юрьевна
что после 9 мая "будет новая дислокация"

Интересно, что там они еще насочиняют.

свет Юрьевна
Звонила в Кировский отдел, наш дом (угол Советской-Уральской) относится к 51 школе (Угол Д. Зверева - Блюхера)

Подскажите телефон, куда звонили.

FanFan
Подскажите телефон, куда звонили.

375-27-38 или 374- 19-98 :)

no

Спасибо, порадовали на ночь глядя!

Monella
Интересно, что там они еще насочиняют.

Соседнего дома нет вааще, ни к одной школе!!!

Причем это не один дом, а три - 9-ти этажки. Лет 5 им уже.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 03:49

no
Спасибо, порадовали на ночь глядя!

Чего-то смех сквозь слезы, можно было бы посмеяться, если все это не окажется правдой %).

mikka
Соседнего дома нет вааще, ни к одной школе!!!

аналогичный случай ))))))). Но у них есть надежда, а наш дом отнесен к школе, до которой несколько остановок транспортом :=-O: . Хотя еще вчера относился к ближайшей школе в минуте ходьбы.

И "Дягилевка" из списков Октябрьского района испарилась в неизвестном направлении. Зато весь микрорайон теперь приписан к... догадайтесь куда!?

Начинаю тихо радоваться, что нас сей дурдом миновал.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 03:56

таак, товарисчи, теперь объясните мне, если кто знает - эта новое распределение сколько времени продержиться? только на этот учяебный год, или как?

mikka
Зато весь микрорайон теперь приписан к... догадайтесь куда!?

тож не догадалась %)

Leksa
Куда

мамаСа (vipera berus)
тож не догадалась

Дык к 13-й всё теперь, им с  вновь приписанным микрорайоном классов пять набирать придется, все дома от Малышева до Куйбышева. У кого фантазия так бурно сработала %) . Дома вокруг 94-й и те к 13-й приписали  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> 

А К.Маркса,66 назло всем врагам к 40-й.

да уж, не соскучишься с нашими чиновниками

mikka
Дык к 13-й всё теперь

ааа, мы тоже к ней приписаны оказались, по обоим адресам

mikka
да уж, не соскучишься с нашими чиновниками

точно, видать из 13ки решили сделать обычную дворовую школу

А для нашего дома аж выбор есть - 148 или 166 гимназия. Не ожидала такой щедрости.

а кто-нибудь звонил в школы? я позвонила в свою- по которой мы неожиданно оказались по прописке. Так то они в шоке оказались. сказали ,что не в курсе. позвоните позже

picolina
а кто-нибудь звонил в школы? я позвонила в свою- по которой мы неожиданно оказались по прописке. Так то они в шоке оказались.

Звонили в районный отдел образования, они тоже еще не в курсе %).

picolina

то есть вы в 37 по прописке попадаете?

В районе три школы - две дворовые и один лицей (конкурс туда почти как в МГИМО). В этом году (говорят знакомые, сама не видела) весь частный сектор района приписали к лицею (директор уже поседел, неверное), а все элитки-новостройки - к обычным школам. Типа, будут выравнивать уровень школ в районе %)

А вот интересно в "Согласие" по прописке без взноса берут? и прям так свободно :)

а у меня три адреса, где я могла бы прописать ребенка не вошли в список- два в Ордж.рне-, один- в Кировском

куда звонить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы