Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти тему, где есть списки улиц, которые по прописке, по микрорайонам.

mikka

а наш Карла Маркса 43 куда пристроили сейчас, интересно?

Лариса
наш Карла Маркса 43 куда пристроили сейчас, интересно?

к 13й когда вам в школу?

Leksa
Им два года назад в школу.

всем?

Вот и на 35 гимназию микрорайон повесили, хотя они всегда городо заявляли, что у них нет микрорайона.

Нашей улицы тоже нет в списке. Ее видимо вообще нет в городе, а это три 16 этажных дома и детей там море.

FanFan
на 35 гимназию микрорайон

скажите, где посмотреть можно? в здании школы?

как вы думаете,это прикрепление адресов только на 2010-2011уч.год,или так дальше останется,по крайней мере на ближайшие два-три года?

Ну ,судя потому,что каждый год выходит новое распоряжение,только на этот учебынй год.В следующем году надо ждать другого,Но вот я не думаю,что кардинально что-то меняется.Так происходит в основном,если появляются новостройки в м/районе.Либо уменьшается кол-во приписанных домов к хорошим школам.Если наш дом не относится к гимназии,то я думаю,нече и надеяться на след.год.

www.eduekb.ru/
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
ПРИКАЗ
07.05.2010
№ 29-о
О закреплении микрорайонов
за муниципальными общеобразовательными учреждениями
города Екатеринбурга

А мы оказалось к школе Верх-Исетского района относимся, хотя территориально в Железнодорожном.

Нам в этом году в школу. А наш дом не приписан ни к одной школе. Может быть, мы имеем право пойти в любую школу на выбор? В школе рядом с домом нам могут и отказать? Я прямо не знаю, что делать.

как гимназия или лицей- 10 домов. как школа....так туча

Подскажите как думаете, Комсомольская 45 к какой школе относится, неуж к 130 лицею :) , или я рано радуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы