Тема закрыта

Причина: 0

77 школа Уралмаш

:) Здравствуйте,интересует информация по этой школе,когда будут заявления принимать,какие учителя 1 классы берут
и хотелось бы очень услышать отзывы родителей,чьи дети учатся в начальной школе там.
Дело в том что школа вроде и дворовая,но как то они не спшат детей к себе брать кто к ним по микрорайну не относится,я только сказала,что мы по прописке к другой школе относимся,со мной и разговаривать сильно не стали,приходите в конце мая если будут места,может быть.А мне эта школа приглянулась,мне кажется будет самый лучший вариант для нас.
Ещё вопрос,кто знает с какого числа официально будут принимать заявления во всех школах.

варвара -краса
мне эта школа приглянулась,мне кажется будет самый лучший вариант для нас.

расскажите почему?

Попытайтесь сначала в нормальную школу попасть. Пройдите тестирование. Вдруг поступите? А уж потом и в 77 можно.

levaa
Попытайтесь сначала в нормальную школу попасть. Пройдите тестирование. Вдруг поступите?

:clap:
По теме. К нам в начале года пришла девочка из 77-й школы. Там была круглая отличница. У нас ей пришлось полгода догонять ребят. Но она действительно умничка, сейчас уже подтянулась, стала в серединке, даже ближе к лучшим.
Зато от нас в 77-ю школу ушла наша бывшая директор Чаглина. Кто знает, тот поймет ;) . И в 77-ю только из-за одного этого не пойдет.

S_K_B
Зато от нас в 77-ю школу ушла наша бывшая директор Чаглина. Кто знает, тот поймет . И в 77-ю только из-за одного этого не пойдет

Вы что? %) Нет там никакой Чаглиной. Директор , да, из 68 школы, бывшая завуч из среднего звена, Лариса Викторовна. Не пугайте народ!!!! Этой Чаглиной!!!

levaa
Попытайтесь сначала в нормальную школу попасть

А что в 77 ненормального??? :shock:

S_K_B
Зато от нас в 77-ю школу ушла наша бывшая директор Чаглина. Кто знает, тот поймет

вот администрация школы. где ту Чаглина? откуда информация? и помнится вы раньше Чаглину очень защищали,когда у вас она директом была. а сейчас ушла и вы резко против нее. странно %) edu66.ru/77/cont.php

S_K_B
нормальный директор, хороший управленец. При Чаглиной школа лучше стала Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 11:17

...
А что в 77 ненормального???

мне кажется нормальная маленькая школа с традициями. не хуже остальных общеобразовательных школ. ну не гимназия конечно.
скоро снесут бараки возле 77 школы ,атомстройкомплекс настроит высоток и будет школа еще более успешной- с другим контингентом учениковСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 11:22

S_K_B
К нам в начале года пришла девочка из 77-й школы. Там была круглая отличница. У нас ей пришлось полгода догонять ребят. Но она действительно умничка, сейчас уже подтянулась, стала в серединке, даже ближе к лучшим.

чему тут удивляться-если девочка в 77 просто училась по другой программе. любой ребенок из любой школы так же не сразу бы перестроился

Синица
и помнится вы раньше Чаглину очень защищали,когда у вас она директом была. а сейчас ушла и вы резко против нее. странно

Во-первых, вы внимательнее почитайте ту тему. Не даром не дали на ту тему ссылку, да? А мне сейчас лениво ее искать. Но в целом свои высказывания помню.
Да, как директор и управленец, она нормальная. Как человек - тяжеловата. И я ее очень не защищала в той теме, а успокаивала мамочку, собравшуюся отдавать ребенка в 68-ю школу. И еще про ту тему - я и там поставила смеющийся смайлик (насмешило сравнение ее с торговой теткой) и посоветовала поискать данные о Чаглиной в инете, отнюдь неоднозначные, и даже вроде ссылку дала.
Во-вторых, где вы видите, что я сейчас резко против нее? Хоть одно слово, где я ее хаяла, обзывала, приведите в пример? Нет, она какой была, такой и осталась. Просто без нее школа стала еще лучше. Но и при ней наша школа занимала хорошие места, ремонт проводился во время... Да и как математик она вполне сильная, орать только любила. Но общую негативную обстановку нагнетала не одна Чаглина, а еще парочка человек, которые тоже ушли.
Короче, хоть нынешняя директор значительно лучше именно как человек, и поэтому в школе в целом атмосфера стала светлее. Но школа ей досталась в хорошем состоянии.
Вы придумываете что-то свое и пытаетесь моим словам придать совсем другое значение %) Зачем - не пойму.

fant
Нет там никакой Чаглиной. Директор , да, из 68 школы, бывшая завуч из среднего звена, Лариса Викторовна. Не пугайте народ!!!! Этой Чаглиной!!!

Да не пугаю я ;) Просто от родителей учащихся их 77-й я узнала, что у них директор из 68-й, а фамилию она не помнила. Ну я и решила сразу, что Чаглина. Ну сорри Не хотела вводить народ в заблуждение.

Синица
чему тут удивляться-если девочка в 77 просто училась по другой программе. любой ребенок из любой школы так же не сразу бы перестроился

Дело не в этом. У нее на самом деле знания были крайне слабые, а в 77-й школе она считалась звездочкой. В нашей же она - середнячок. Когда пришла, сразу стала отстающей, сейчас, к 4-й четверти, наконец-то смогла догнать. Но она на общем фоне у нас никакая не звездочка и вряд ли таковой станет. Просто хорошая умная девочка, такая же, как и многие другие в нашем классе.

Синица
а сейчас ушла и вы резко против нее. странно

А, поняла, какие слова вы приняли за "резко против нее"

S_K_B
Зато от нас в 77-ю школу ушла наша бывшая директор Чаглина. Кто знает, тот поймет . И в 77-ю только из-за одного этого не пойдет.

Это не резко против нее. Это резко против 77-й школы, да вдобавок с таким директором, как Чаглина.
Я понимаю смысл идти в слабую дворовую школу ради теплой домашней атмосферы.
Я понимаю смысл идти в сильную, хорошую школу, даже если там не совсем комфортная атмосфера - чисто ради знаний и подготовки.
Но я не вижу смысла идти в слабую дворовую школу, да вдобавок с плохой атмосферой.

Все, отыскала тему, где я Чаглину

Синица
очень защищали,когда у вас она директом была

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Видимо мои высказывания типа

S_K_B
M@tu@
А в 68 , директор похожа на реализатора с рынка ...

Комментировать не буду

S_K_B
Извините за смех Короче, директо 68-й школы - Чаглина. Поищите в гугле или в яндексе инфу про нашу школу и про директора, особенно высказывания старшеклассников про нее. А я лично с ней не сталкивалась, так что рассказывать с чужих слов не буду

S_K_B
я Намекните хоть

Да нормальный директор, хороший управленец. При Чаглиной школа лучше стала.
А если интересно мнение тех, кто с ней лично сталкивался и кому есть что о ней сказать как о человеке, то поищите в инете. Говорю же, лично не общалась, только на линейках видела.

Вы приняли "очень защищала" Говорю же, вырвали пару слов из контекста и повернули так, как было вам удобно. Только не пойму, зачем вам это надо.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 12:58

fant
Нет там никакой Чаглиной. Директор , да, из 68 школы, бывшая завуч из среднего звена, Лариса Викторовна. Не пугайте народ!!!! Этой Чаглиной!!!

Чаглину защищать не стоит. Все, кто ее знают, это понимают.
Я просто посоветовала дать ребенку шанс. Если родители считают, что не стоит - их дело.

S_K_B
Зачем - не пойму.

S_K_B
Только не пойму, зачем вам это надо.

да просто в продолжении разговора ;) очень уж вы свою 68 защищаете :) в любой теме . по-моему все же вопрос автора был в другом. 77 нормальная дворовая школа. конечно это не гимназия и не лицей. мы вот с ребенком в 9ку ходили 2 года, ну я посчитала как то глупо рекламировать 9ую школу в этом топе,раз автор вообще про 77 спрашивает %) хотя конечно советую автору попытаться пройти там тесты- вдруг поступят :) в общем смутила ваши бурные овации на фразу- поробуйте поступить в НОРМАЛЬНУЮ школу. некоррректно как то. если мама настроена на 77ю,то наверно она взвесила способности своего ребенка. тем более что в 68 всего один класс сильный- остальные дворовые. в общем ничего личного ;) я же говорила,что сама училась в 68ой в матклассе в старших классах уже. но тогда это были реально сильные классы. тех учителей уже нет- основателя мат.класса- Коротаевой Марии Сергеевны. школа большей частью живет на былой славе.
хотя речь не об этом сейчас :)

в общем всем удачи в выборе школ :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 15:24

Синица
в 68 всего один класс сильный- остальные дворовые

Сведения устаревшие ;) Число спец. матем. классов зависит от кол-ва детей, успешно прошедших тестирование в 7 классе. Может быть как 1, так и 2 класса. И теоретически даже 3, если найдется столько умниц. Но даже "дворовые" (по вашим словам) классы у нас вполне на хорошем уровне. И для них тоже вроде потом есть какие-то специализации но уже не после 7 класса, а после 8 или 9.

Синица
в общем смутила ваши бурные овации на фразу- поробуйте поступить в НОРМАЛЬНУЮ школу.

Но сама фраза и автор той фразы не смутили ;) А только моя одобряющая реакция.

Синица
очень уж вы свою 68 защищаете в любой теме

Господи, но в этой-то теме где хоть одно мое слово про то, что поступайте к нам в 68-ю? %) Ну приведите уж, а? Это вы как раз в каждой теме ко мне цепляетесь. Ну не любите конкретно вы 68-ю, что-то там не сложилось. Но я-то здесь при чем?

Кстати, рекламной вы посчитали фразу

S_K_B
К нам в начале года пришла девочка из 77-й школы

И где я назвала номер нашей школы? Просто это единственный случай, когда я реально столкнулась с уровнем подготовки в 77-й школе, достаточно низким, надо сказать. ИМХО автору это тоже должно быть интересно.

Синица
мы вот с ребенком в 9ку ходили 2 года, ну я посчитала как то глупо рекламировать 9ую школу в этом топе

Ну так вы в 9-ку пока только на курсы ходили, куда, к слову, берут почти всех. Поступите в 9-ку, поучитесь 2-3 годика, и тогда уже рекламируйте ;)
Пока мы ходили на подготовительные курсы, я тоже только собирала информацию о школе, присматривалась. И уж явно мне не приходило в голову рекламировать школу, в которой еще не учимся, да и даже пока были первоклашками-второклашками, тоже не особо.

S_K_B
Ну так вы в 9-ку пока только на курсы ходили, куда, к слову, берут почти всех

ага. из 200 детей взяли 60 %) почти всех

S_K_B
Ну не любите конкретно вы 68-ю, что-то там не сложилось

все нормально там сложилось :)
хотя я догадываюсь о причине ваших отзывов :)
просто в этой теме я немного вступилась за 77ую. вот все.
ребенок пришел из 77 в 68ю- учится слабо. другой ребенок пришел из 68ой в 144ю- тоже учится слабо. ну и что? %) это вообще вопрос субъективный

Синица
другой ребенок пришел из 68ой в 144ю- тоже учится слабо

Вы лично этого ребенка знаете? Или вы говорите с чужих слов, причем со слов анонима?

Синица
ребенок пришел из 77 в 68ю- учится слабо.

А эту девочку я знаю лично.

UNNIMA
девочки, ну не ссортесь

Заметьте, не я прицепилась, причем уже не в первой теме ;) И не я бросалась достаточно серьезными и совершенно безосновательными обвинениями в двуличии типа

Синица
помнится вы раньше Чаглину очень защищали,когда у вас она директом была. а сейчас ушла и вы резко против нее.

Причем извинений так и не последовало.

Синица
из 200 детей взяли 60

Насколько я знаю, на курсы в 9-ку легко попасть. По крайней мере у меня достаточно знакомых, у кого дети ходили на курсы. Но только одна знакомая, у которой племянница смогла поступить в 9-ку в 1-й класс.

Синица
хотя я догадываюсь о причине ваших отзывов

С этого момента можно поподробнее?

Синица
просто в этой теме я немного вступилась за 77ую. вот все.

Я лично ничего против 77-й не имею. Обычная дворовая школа. Варвара -краса спросила о 77-й. Поскольку я, благодаря новой однокласснице моего сына знаю теперь уровень подготовки в 77-й школе, я об этом автору и рассказала. Если вы считаете, что в 77-й хорошая подготовка, хорошие кадры и вообще все отлично, т.е. если у вас есть совсем другие сведения об этой школе - отлично, расскажите о них. А не нападайте и не оскорбляйте меня.

Вам же я стала отвечать только в ответ на ваши оскорбительные реплики именно по поводу моей личности. Знаете, обвинять ни с того, ни с сего в двуличности - это серьезно.

S_K_B
А не нападайте и не оскорбляйте меня.

где я оскорбила?????? %) я просто задаю вопросы

Кира, по-моему аргумент не очень серьезный. Ты ж знаешь, что в 2100 и в "традиционке" разное расположение материала. Вы сейчас по нескольким темам впереди. Если с девочкой не занимались дополнительно, она естественно должна была перестраиваться, делать рывок. Переход в 5-ом, где программы выравниваются, мог бы быть мягче.

Синица
где я оскорбила??????

Т.е. это, по вашему, не оскорбление?

Синица
помнится вы раньше Чаглину очень защищали,когда у вас она директом была. а сейчас ушла и вы резко против нее. странно

Лично я это восприняла как оскорбление в двуличии. Знаете, я - прямой и честный человек. И мнение свое не меняю в зависимости от того, кто у нас в очередной раз директор/начальник и пр.

Кобра
Кира, по-моему аргумент не очень серьезный. Ты ж знаешь, что в 2100 и в "традиционке" разное расположение материала.

Да нет, той девочке на самом деле в 77-й советовали время не терять и переходить в школу получше. Она там, на общем фоне, судя по всему, очень выделялась. А у нас она даже после того, как наконец смогла всех догнать (а девочка она на самом деле умная и трудолюбивая), ничем совершенно не выделяется, в конкурсах не побеждает. Короче, хороший уверенный середнячок. И тем ни менее обратно в 77-ю, где она блистала, возвращаться не хочет ;)

Т.е. если ребенок реально не тянет на нормальную школу, то можно и в 77-ю. Либо поступать в 77-ю к какому-то конкретно суперучителю. Но если ребенок умненький, а в 77-й какой-нибудь суперучитель не набирает 1-й класс, то лучше не терять время и поступать в хорошую школу.

S_K_B
я - прямой и честный человек

вот и хорошо.

Кобра
по-моему аргумент не очень серьезный. Ты ж знаешь, что в 2100 и в "традиционке" разное расположение материала. Вы сейчас по нескольким темам впереди. Если с девочкой не занимались дополнительно, она естественно должна была перестраиваться, делать рывок. Переход в 5-ом, где программы выравниваются, мог бы быть мягче.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы