Тема закрыта

Причина: 0

77 школа Уралмаш

Слушай, Света, давай не будем о 100-й. Мне лично неприятно, что они нас часто стали обставлять И я была бы очень рада причислить 100-ю к числу обычных дворовых школ. Но ради объективности не могу.

Ну мне тоже обидно, что Кенгуру у нас много хуже Медвежонка
Но Медвежонки вроде примерно наравне с соткой в среднем

Кобра
Но Медвежонки вроде примерно наравне с соткой в среднем

А ты загляни на медвежий сайт и посмотри результаты ;) У вас хорошие результаты только в 3-м классе, и скорее всего только в вашем классе. И то больше 100 только 1 чел-к набрал. Во 2-м совсем низкие рез-ты, в 4-м и выше тоже крайне средние.
А в 100-й даже во 2-м 5 ребят набрали 100 и больше очков, в 3-м, правда, всего 3-е выше 100. Но и в 4-м, и выше тоже очень даже хорошие результаты.
Так что извини, конечно, но с 100-й вы не наравне ;) Впрочем, нас она тоже обставила :(

S_K_B
больше 100 только 1 чел-к набрал

Девочка из нашего класса.
и близко к 100 еще сколько. у нас два третьих класса, у них три.. вот их и трое. невелика я считаю разница, это уже дело случая.
но я действительно по 3-им смотрела.

Кобра
и близко к 100 еще сколько. у нас два третьих класса, у них три.. вот их и трое. невелика я считаю разница, это уже дело случая.

У них тоже много тех, кто набрал 90 и больше. Но у вас среди 2-х классов максимум - 58 баллов, среди 4-х - 80. А у них результаты по 2 и 4 классам, не говоря уж о старших, даже лучше, чем среди 3-х.
Так что если у вас случайность (вернее, конкретно с вашей учительницей - закономерность), что хотя бы 3-и классы показали хорошие рез-ты, то у них - случайность, что именно 3-и классы на общем фоне показали даже чуть хуже рез-ты, по крайней мере 2-клашки с теми же самыми заданиями справились у них лучше.

Да ладно, с 100-й показателен не сам Медвежонок, а совокупность их побед в разных конкурсах.

Кобра
Ну мне тоже обидно, что Кенгуру у нас много хуже Медвежонка

Вам уже сказали результаты Кенгуру? Мы все еще ждем. Жаль, что в Кенгуру невозможно посмотреть рез-ты прямо на их сайте :(

S_K_B
Вам уже сказали результаты Кенгуру

дали бумажки. у моего всего 50..

насчет наших - ну про вторые ясно, а про 4-ые я удивлена.
у нас в той параллели такой сильный класс, по Занкову шел.. видно другая специфика..

Кобра
дали бумажки. у моего всего 50..

Вроде это хороший результат, в Кенгуру же в целом задания труднее. В классе наверняка 1 или 2 место занял?

S_K_B
Вроде это хороший результат, в Кенгуру же в целом задания труднее. В классе наверняка 1 или 2 место занял?

нет, конечно, у многих выше %)

MA_RI_NA
Медвежонка и Кенгуру им на дом выдают

%) Честно? Не имеют же права %)

Автор! Если ребенок - гуманитарий, то может в Арт-Этюд попробовать. Там тоже маленькая школа, дети на виду все. И недалеко от 77. Если у вас по прописке- 81, то даже, наверное, ближе будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы