Тема закрыта

Причина: 0

Директор школы 113 нахамила гостям праздника

Хочу высказать своё недовольство от посещения праздника, посвящённому 65-летию Победы. На празднике вручали медали ветеранам войны, мы пришли со своей бабушкой (возраст сами понимаете какой), я была с двухлетней дочерью. Ребёнок сначала сидел за столом, никому не мешал, потом когда включили музыку начала танцевать. Какая то женщина, как в дальнейшем выяснилось, что это была директриса, на протяжении всего времени махала руками и что то говорила. Затем она подошла и заявила что бы мы вышли, что это её мероприятие и что детям тут не место. Ну ладно бы ребёнок кричал или громко говорил... а то, всего лишь танцевать пошла к сцене... Ветераны наоборот смотрели и радовались. Когда уходили я её, конечно же, поблагодарила за испорченый праздник... а ребёнок так радовалась, не отходила от прабабушки и всё время держала её за руку. Неужели такие люди учат наших детей? Если она позволила нахамить женшине с ребёнком в присутствии ветерана войны, то остаётся только догадываться как она обращается с детьми, которые за себя постоять не могут.
Очень интересно узнать мнение о ней других родителей, чьи дети ходят в 113 школу.

Ой, какая принцесса с прабабушкой! И прабабушка аж светится :) (у моего сына тоже есть прабабушка, он маленький совсем и она так же светится от счастья рядом с ним :) ).
Автор, простите за офф.

чё ей вообще от вас надо-то?

У нашей бабушки 8 внуков и уже 8 правнуков)))))

Директор повела себя непрофессионально и глупо, но - где хамство-то?

Может она перенервничала просто7

хамство не вижу,директриса паразитко..однозначно

Ну я уж не стала писать весь наш разговор

Chайkа
Директор повела себя непрофессионально и глупо, но - где хамство-то?

Olga Pranis
заявила что бы мы вышли, что это её мероприятие и что детям тут не место.

Это не хамство? %)

Обалдеть %)
А чем она мотивировала?

Olga Pranis
заявила что бы мы вышли, что это её мероприятие

Что значит её? %)
Она что банкет за свой счет в свой ДР что-ли устраивала в школе? %)

Olga Pranis
Затем она подошла и заявила что бы мы вышли, что это её мероприятие и что детям тут не место.

нда %) но немного зная Ларису Анатольевну, не удивлена (к сожалению)

Vassa
Это не хамство?

Нет. На подобных мероприятиях детям действительно не место. А вот слова про "моё мероприятие" директриса ввернула зря. Глупо звучит. Хотя...

Мангуста
Что значит её?
Она что банкет за свой счет в свой ДР что-ли устраивала в школе?

У нас тоже было в школе такое мероприятие - вручение ветеранам медалей в честь 65-летия Победы. Стол накрывали, покупали цветы ветеранам и шарики - директор истратила 12 т.р. из своего кармана. Или вы полагаете - бюджет деньги на это школам отстегивает?

Chайkа
На подобных мероприятиях детям действительно не место.

да-да-да, чего смотреть им как взрослое поколение поздравляют и чествуют? Зачем???? Детям лучше смотреть как взрослые в их песочнице пиво пьют и писают рядом.
Совершенно с вами согласна.

Chайkа
Или вы полагаете

полагаю что если сделали доброе дело то надо в тряпочку молчать а не орать на всех углах

Chайkа
У нас тоже было в школе такое мероприятие - вручение ветеранам медалей в честь 65-летия Победы. Стол накрывали, покупали цветы ветеранам и шарики Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 22:33

Chайkа
. На подобных мероприятиях детям действительно не место

Почему? А если ветеран придет в сопровождении правнуков, их погонят?

мы тоже были на подобном мероприятии в 63 школе. И нас нас тоже шипели, правда все кому не лень, но мой-то изображал реактивный самолет. Тоже пришлось уйти, вслед выслушали: " и вообще детей не за чем было притаскивать". %) Но что ж, а бабушка моя была горда, что с ней дети внуки и правнук... И старикам, между прочим, ради которых, я надеюсь, и устраивалось это мероприятия мы совсем не напрягли.

аноним
да-да-да, чего смотреть им как взрослое поколение поздравляют и чествуют? Зачем????

Двухлетка способен понять смысл мероприятия?

аноним
полагаю что если сделали доброе дело то надо в тряпочку молчать а не орать на всех углах

Во-первых, а чего анонимно? Во-вторых, выражения выбирайте - я не ору. В-третьих, тему перечитайте. Я как раз о том и говорю, что про "ее мероприятие" директриса выступила не очень умно. А про ребенка правильно сказала. И не хамила.

Дамиана
Почему? А если ветеран придет в сопровождении правнуков, их погонят?

Это к маленьким детям не относится - кого они способны сопровождать?

Chайkа
Двухлетка способен понять смысл мероприятия?

а с какого возраста ребенок это может понять? Вот я считаю что к таким делам нужно приучать с малолетства. Понятно что ребенок не может выседить все мероприятие, но если его не приучать то и в 7 лет он не сможет на нем присутствовать. а девочка кстати себя хорошо вела, да потанцевала, но ведь это не поминки, это праздник.

Chайkа
И не хамила.

вам видней, но создается впечатление что работая в школе вы немного загрубели.
По моему мнению хамила, как и по мнению автора.
пс

Chайkа

ничем не хотела вас обидеть, но в корне с вами не согласна.

Olga Pranis

у вас замечательная бабуля и дочка, дай Бог им здоровья. :)

Chайkа
истратила 12 т.р. из своего кармана

:y_0006: сами-то поняли, что сказали...

аноним
Понятно что ребенок не может выседить все мероприятие, но если его не приучать то и в 7 лет он не сможет на нем присутствовать. а девочка кстати себя хорошо вела, да потанцевала, но ведь это не поминки, это праздник.

Приучать, безусловно, надо, но... не то это мероприятие, ну, не то. Вот день именинника мы с аниматорами в классе отмечали - двое мам привели младших детей, тоже 2 -3 года. Пожалуйста, с них и денег не взяли. Это реально детсткий праздник, присутствие детей было уместно, они повеселились. А церемония награждения, где присутствуют и произносят речи представители администрации города, где дети-старшеклассники представляют музыкально-литературную композицию о войне, которую долго готовили... И, если бы в этот момент начал бы танцевать, кричать или изображать самолет чей-то двухлетка, я бы тоже попросила маму этого ребенка вывести.
Я не знаю, что собой представляло мероприятие у автора, но это не банкет и не свадьба была %)

аноним
вам видней, но создается впечатление что работая в школе вы немного загрубели

:) Просто я считаю, что всему свое место и время.

аноним

Где?

Olga Pranis
заявила что бы мы вышли, что это её мероприятие и что детям тут не место

depalm
сами-то поняли, что сказали...

Поняла. А что не так?

Chайkа
директор истратила 12 т.р. из своего кармана

Из собственного?

аноним

• 100!
    У нас в России почему-то дети всегда только мешают, даже в школе :(

Chайkа
но... не то это мероприятие, ну, не то.

Ничего что бабушка - ветеран, ради которой устраивалось это мероприятие, была счастлива что с ней пришла правнучка ;)

Vassa
Из собственного?

Да. Именно так. И не в первый раз. А что? Родительских взносов в фонд школы у нас в школе нет. Совсем.

Vassa
Ничего что бабушка - ветеран, ради которой устраивалось это мероприятие, была счастлива что с ней пришла правнучка

Это замечательно. И хорошо, что данный конкретный ребенок вел себя не шумно. Но такое редко бывает.

Chайkа
А что не так?

уточнить хотела

Vassa
Из собственного?

но вы уже ответили....

Chайkа
Да. Именно так. И не в первый раз.

а, простите, на что она живёт???? Если все свои деньги вкладывает в проведение школьных мероприятий???? Это, извините, глупость. Я не жадничаю, и не считаю чужие деньги... Мне такая позиция не понятна. Работать только для того, чтобы провести-организовать праздник

depalm
а, простите, на что она живёт???? Если все свои деньги вкладывает в проведение школьных мероприятий???? Это, извините, глупость

Она отвечает за школу. И хочет, чтобы там все было на высшем уровне :) А этот праздник - тем более. Ветераны войны заслужили пообедать на чистых новых скатертях вкусными мягкими пирогами, а не в простой школьной столовой булки черствые грызть. И цветы заслужили, верно?

Chайkа
Это замечательно. И хорошо, что данный конкретный ребенок вел себя не шумно.

ну и смысл было гнать этого конкретного нешумного ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы