Тема закрыта

Причина: 0

Директор школы 113 нахамила гостям праздника

Chайkа
заслужили, верно?

я не про это. ЗАСЛУЖИЛИ!!!! И даже больше, чем мы можем им дать...
Я не про это. Если правильно подойти к организации этого вопроса, можно ведь найти спонсоров, сумма не большая... Но не должен имидж школы зависеть от того, сколько наличных может вложить в праздник директор. Я не буду сейчас расписывать как и где можно решать эти вопросы, тема не об этом...
Автор права, хамство это было со стороны директора. Или вы считаете, что хамство это только мат???

Chайkа
Она отвечает за школу. И хочет, чтобы там все было на высшем уровне А этот праздник - тем более. Ветераны войны заслужили пообедать на чистых новых скатертях вкусными мягкими пирогами, а не в простой школьной столовой булки черствые грызть. И цветы заслужили, верно?

верно, но верится с трудом

verushka
ну и смысл было гнать этого конкретного нешумного ребенка?

так там директор явно неумная.

verushka
верно, но верится с трудом

однако это правда :)

depalm
Если правильно подойти к организации этого вопроса, можно ведь найти спонсоров, сумма не большая.

за два года никто спонсировать школу не захотел - ни депутат, ни родители.

depalm
Но не должен имидж школы зависеть от того, сколько наличных может вложить в праздник директор.

а от чего?

а дети значит могут

Chайkа
в простой школьной столовой булки черствые грызть

однако...

Vassa
У нас в России почему-то дети всегда только мешают, даже в школе

да ну уж!, я своего 2-летку постоянно в школу вожу на классные мероприятия, никто его не выгоняет, к ветеранам бы не повела, если б были у нас тут прабабушки

АЛЁНА.
директриса паразитко

Панда™
но немного зная Ларису Анатольевну, не удивлена

это точно :(

Chайkа
а от чего?

мне позиция ваша понятна, для меня не есть норма руководителю покупать имидж гос.учреждения за свои. деньги. Фиговый она у вас менеджер значит :( обидеть не хочу её ни в коем случае

DNat
а дети значит могут
Chайkа

однако...

а говорят о имидже школы, капец

DNat
а дети значит могут
Chайkа

однако...

не сравнивайте. дети - могут. а черствые - это не в прямом смысле. то, что для нас и детей не черствое, для 80-летних страриков камень.

Natasha_V
да ну уж!, я своего 2-летку постоянно в школу вожу на классные мероприятия, никто его не выгоняет, к ветеранам бы не повела, если б были у нас тут прабабушки

и я о том же.

depalm
для меня не есть норма руководителю покупать имидж гос.учреждения за свои. деньги. Фиговый она у вас менеджер значит

ну не дает никто денег, не дает
про булки уже ответила. комят в столовой нормально. для молодых. не для стариков. и скатертей в столовой нет.

Chайkа
про булки уже ответила. комят в столовой нормально. для молодых. не для стариков. и скатертей в столовой нет.

я прочитала, просто глаз режет

Chайkа
ну не дает никто денег, не дает

не там просите. да не мне вас учить, я только свою точку зрения высказала
ладно, времени уже много :lazy3:

depalm
не там просите. да не мне вас учить, я только свою точку зрения высказала

А поучИте, когда будет время? Пригодится же.

Вспомнила, как мой ребёнок- первоклассник, тоже попросился на мероприятие, посвящённое Дню Победы. Я ему сказала, что там будут ветераны ВОВ, их будут поздравлять, а я буду петь для них песни и детей там не будет. Мой сынишка стал меня упрашивать взять его с собой, и когда он привёл аргумент:"Мамочка, я никогда не видел ветеранов войны, они ведь уже старенькие, могут умереть, и я их больше вообще не увижу! Разреши мне им спеть песню "Солнечный круг"", я сдалась и мы пошли. Мы пели военные песни, читали стихи. Было всё очень хорошо. Правда, ребёнок спел совсем другую песню. Я даже не ожидала услышать со сцены, в его исполнении, песню "Пока учусь я, в первом классе, теряю время понапрасну..." Но ветеранам понравилось его пение, даже припев подпевали вместе с ним... :)
В Вашем случае, директор школы не должна была так поступать. Обидеть ветерана ВОВ, её внуков?! Видимо, у неё уже нервы сдают... Но, хамить так, в любом случае нельзя! :(

Я понимаю, если бы на заседание депутатов пришли с ребёнком, это было бы неуместно, а на праздник, который длился 30 мин... и обстановка была не сильно официальная, ещё и за столами, почему бы и не взять, тем более куда её девать???????? дали бы садик сидела бы там.

Chайkа
Она отвечает за школу. И хочет, чтобы там все было на высшем уровне

Пусть сделает ремонт, смотреть на школу без слёз нельзя. А на счёт того что из своего кармана не смешите...... поборы на школьные нужды никто не отменял.

Брать детей с собой или нет, каждый решает для себя, лично я затворника растить не собираюсь.

Olga Pranis
А на счёт того что из своего кармана не смешите...... поборы на школьные нужды никто не отменял.

Читали бы все посты, что ли... Я не про Вашу школу и не про Вашу директрису. У нас НЕТ школьных поборов. Фонда школы нет вообще.

:=-O:
Не стыдно директору видимо было...так унизиться перед людьми - позор!
А

Chайkа
Директор повела себя непрофессионально и глупо, но - где хамство-то?

А вот для таких хамство уже в норме вещей, они его в глаза не видят, эх и эти люди учат наших детей!

Olga Pranis
это её мероприятие

хм, праздник ветеранов она за свой посчитала %) ну чо вы на дураков обижаетесь, они и так обижены.
Бабуля и правнучка

У каждого мероприятия есть регламент. Если детей-внуков не приглашали - зачем тащить? Вы , автор, свозите лучше бабушку с внуками в В Пышму погулять. Там классный музей военной техники под открытым небом. Я думаю и ваша бабушка ( здоровьья ей) что нибудь вспомнит про войну и вам расскажет.
Когда мои дочи были в 1 и 3 классах (той же 113) они то же захотели посмотреть на ветеранов. мы 9 мая в 10 утра поехали на площадь с конфетами, цветами и открытками. Искали ветеранов и поздравляли. Довольны были все.
А Сулина Л.А. - отличный историк. и не обязана она быть менеджером. То что могла потратить свои деньги - это на нее похоже. То что могла в резкой форме что-то вам высказать - тоже верю.
Автор, а вы когданибудь сами организовывали общественные мероприятия? Вот мне приходилось и не раз. В итоге всегда находились такие люди - которые были чем- то недовольны. Уважать надо чужой труд. Уважать надо и ветеранов. Вы то же виноваты в том, что спровоцировали такую ситуацию.

мама девочек
Вы то же виноваты в том, что спровоцировали такую ситуацию.

ну в чем автор то виновата? в том что из лучших побуждений пришла на праздник с ребенком? бред какой...
Просто реально зная Сулину, можно не удивляться таким ее выпадам... Она тоже тот еще фрукт - где надо она промолчит, где не надо такооооое сказанет)))

мама девочек
и не обязана она быть менеджером.

ха-ха. А ктож директор-то, как не управленец??? Никто в её качествах как учителя и не высказывал сомнений

мама девочек
То что могла потратить свои деньги - это на нее похоже.

опять ха-ха, это ваще про Тюменскую школу, а не про ту, о которой в 1 посте речь :P

мама девочек
А Сулина Л.А. - отличный историк. и не обязана она быть менеджером

нук тогда и директором быть не обязана

мама девочек
А Сулина Л.А. - отличный историк. и не обязана она быть менеджером.

Чудо. Директор и есть менеджер.

Детям не место...... Дети лучшее что у нас есть. И наша бабушка была очень горда, что на её праздник её привели двое внуков и, самое главное, маленькая правнучка. Она весь вечер радостная рассказалала как внученька её порадовала. Грустно было смотреть на тех ветеранов, которые еле передвигая ноги одни приходили и, наверно, в душе у них не было такой радости, ведь их внуки до такой степени заняты, что выделить 30 мин старикам превыше их. И те, то высказывался здесь против посещения, видимо к их числу и относятся.
Много ли им для счастья надо, не так уж и много радостей у них в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы