Тема закрыта

Причина: 0

Директор школы 113 нахамила гостям праздника

я довольно часто бываю заграницей, и была там на публичных мероприятиях. Да там спокойно относятся к присутствию детей, но дошколят на подобный концерт никто бы брать не стал. И дети у иностранцев какие-то незаметные , послушные и тихие. Один раз был какой-то праздник полиции, полицейские объясняли деткам 4-5 лет как вести себя при переходе дороги. Там были еще наши школьники 6 класс, дак они таааак шумели, немцы прям в шоке от них были. А дошколят вообще не слышно было.
А по поводу если ребенок в магазе разорался, то мне кажется, его нужно успокоить или вывести из магазина, т.к. он на самом деле мешает остальным.

Vassa
Даже если ребенку 2 года

В 2 года ребенок прекрасно понимает, с кем и как он может и должен себя вести.

НЕШОКОЛАДКА
В 2 года ребенок прекрасно понимает, с кем и как он может и должен себя вести.

Можете смеяться сколько угодно, но в 2 года ребенок уже прекрасный манипулятор и актер. Другой вопрос, что нормы поведения в разных местах он не знает, не спорю.

НЕШОКОЛАДКА

я не в обиду вам, просто когда у меня росла дочка (идеальный ребенок) я могла ей что-то объяснить, сказать "сидеть-молчать" , значит она будет сидеть -молчать, сейчас у меня маленький сын и объяснить ему что-то невозможно, такое ощущение, что все слова мимо пролетают. %)

МДО
у меня маленький сын и объяснить ему что-то невозможно

В таких случаях просто надо брать ребенка за руку и выводить из магазина/с праздника...

А вообще, тут уже стало неинтересно. Разговор свелся к обсуждению вопроса - надо ли воспитывать детей в любом возрасте, или до определенного момента надо просто любоваться и умиляться ими, пусть ведут себя как хотят? До свидания.

МДО
я не в обиду вам, просто когда у меня росла дочка (идеальный ребенок) я могла ей что-то объяснить, сказать "сидеть-молчать" , значит она будет сидеть -молчать, сейчас у меня маленький сын и объяснить ему что-то невозможно, такое ощущение, что все слова мимо пролетают.

Я не обижаюсь. Просто некоторые уверены, что ребенок всегда и со всеми одинаков. У меня один только сын, но 10 лет работы в д/садике (а кабинет у меня был в ясельной группе) дали отличный опыт. :)
Я не приветствую, чтобы ребенок сидел и молчал, был послушной куклой. Только свобода поведения тоже должна быть разумной, где можно и нужно, а где - не совсем уместно. Естественно, что это мама должна до определенного возраста отслеживать.

animus1
За воспитание вашего ребенка отвечаете вы, а я дурно воспитанных детей терпеть не намерен. Дома пусть хоть заорется, а находишься в общественном месте - будь добр, веди себя прилично.

+100000000

Chайkа
Да. Именно так. И не в первый раз. А что? Родительских взносов в фонд школы у нас в школе нет. Совсем.

Не верю, что прям вообще никаких взносов нет....

Chайkа
Но не должен имидж школы зависеть от того, сколько наличных может вложить в праздник директор.
а от чего?

бред какой-то, ей что деньги девать некуда.... я понимаю ветераны-они действительно заслужили, но что-то с трудом верится, что деньги директор выложил личные...

НЕШОКОЛАДКА
Я не приветствую, чтобы ребенок сидел и молчал, был послушной куклой.

согласна, но вот только у нас большинство людей так и относятся к детям... сказал сиди- и он должен сидеть, сказал лежать- и он должен лечь, а где личное мнение(желание) ребенка, ведь он тоже личность, такая же как и взрослый человек, просто многим взрослым удобен послушный и тихий ребенок, он не напрягает, из-за него не надо "краснеть", и ты выглядишь примерным родителем, ведь у тебя послушный ребенок....

NAT_Z
Не верю, что прям вообще никаких взносов нет....

в фонды классов собирают род. комитеты в каждом классе - но и тратят их на нужды классов

NAT_Z
ветераны-они действительно заслужили, но что-то с трудом верится, что деньги директор выложил личные...

ну а откуда взять?

Chайkа
ну а откуда взять?

У нас вшколе собирали по 50 рублей с каждого ребёнка. На украшение, подарки, угощение.

Эврик@
У нас вшколе собирали по 50 рублей с каждого ребёнка. На украшение, подарки, угощение.

фиг у нас кто сдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы