Тема закрыта

Причина: 0

Путевки бесплатно от собеса

Есть информация, что в собесе раздают путевки в оздоровительные санатории до 100 км от Екатеринбурга(у кого не привышает зп минимума на чел.) детям на 21 день 10% от стоимости(до 2 тыщ). Кто слышал про это??????? Какие документы нужно??Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 22:13

плюсуюсь

Irina.
в собесе раздают путевки

Irina.
Какие документы нужно??

а в собесе что говорят?

к каждому собесу прикреплён 1 лагерь или можно выбрать любой из списка?

я знаю только про путевки в лагери и санатории для детей старше 6ти лет из многодетных семей.
а вообще позвоните туда они вам все расскажут ;)

Приходите в собес, пишите заявление на лагерь - для бюджетников бесплатно, для остальных - 20%, для санатория нужна справка по форме 70-у, нам сказали, что санатории бесплатно, в Кировском районе предложили 2 санатория "Белый камень" под Асбестом и "Уралочка" в Ирбитском районе.

мама
а в собесе что говорят?

magi
позвоните туда они вам все расскажут

недозвонится вообще. Пойду только в среду узнавать

tusya
нужна справка по форме 70-у

эту справку в школе у врача брать???

Irina.
нужна справка по форме 70-у
эту справку в школе у врача брать???

справку берут у врача на участке

Вобщем я все узнала, в санатории путевки дают всем и бесплатно, а вот в лагеря 20% от стоимости(2000р.) многодетным, и родители которых не работают(состоят на бирже труда). Интересно , а если я сиже дома в декрете, а отец дочки не платит алименты(в разводе мы) подходим ли мы? :) В лагери то конечно лучше бы.....

Сегодня написала заявление в Ленинском собесе, папа у сына бюджетник, так что нам лагерь обойдется бесплатно. Всем остальным!!! - около 2000р. Так что, идите и пишите заявление!)) удачи! Места пока есть!

Подскажите, пожалуйста, какой санаторий предлагают в Ленинском районе?

tusya
Подскажите, пожалуйста, какой санаторий предлагают в Ленинском районе?

и в Верх-исетском! ;)

В чкаловском санаторий "Колосок" 82 км от города и "Маям" 212 км,но туда сказали оч.мало путевок....

Подскажите, интересно: путёвки в загородный лагерь за 20% от стоимости только жителям данного района или всем желающим?

Живем В Ленинском, подали заявление в Кировском, чтобы попасть в определенный лагерь, заявление приняли

tusya
Живем В Ленинском, подали заявление в Кировском, чтобы попасть в определенный лагерь, заявление приняли

ага ,только мы живём в Верх-исетском,а подали в Чкаловский -тоже приняли :)

Получается можно в разные подать?, хоть где-нибудь да дадут.

tusya
подали заявление в Кировском, чтобы попасть в определенный лагерь, заявление приняли

мы тоже подали, а там три лагеря и в какой путёвка будет неизвестно, а один из них не очень (Мечта)

а как узнать подробности про лагерь? в интернете никаких отзывов найти не могу.

Natasha_V
в какой путёвка будет неизвестно

Мы в заявлении писали, что в "Уральские самоцветы"

Natasha_V
путёвки в загородный лагерь за 20% от стоимости только жителям данного района или всем желающим?

У кого нет льгот, а льготникам бесплатно вообще. Мне обошлась путевка почти в 2 тыщи

Natasha_V
хоть где-нибудь да дадут.

по любому дадут, т.к. мне сказали в собесе, что больше половины путевок осталось, что государство все оплатило,а они бояться, что путевки просто пропадут , видимо мало народу знают :(

Natasha_V
а один из них не очень (Мечта)

нас туда записали, а почему неочень???? Нам предлогали на выбор несколько в сысертском районе, я спрасила, какой лучше, мне сказали Мечта

Баська_
а как узнать подробности про лагерь? в интернете никаких отзывов найти не могу.

и я не нашла, видимо они не рекламируються :(

Девочки, а ребенку прописанному в области я могу взять путевку - он из многодетной семьи вообще-то, но хотя бы за 2000?

Я
а ребенку прописанному в области я могу взять путевку - он из многодетной семьи вообще-то, но хотя бы за 2000?

мне кажется можно по фактическому адресу проживанию и бесплатно, т.к. льготник. Позвоните в соц.защиту , унайте.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 09:31

Irina.
нас туда записали, а почему неочень???? Нам предлогали на выбор несколько в сысертском районе, я спрасила, какой лучше, мне сказали Мечта

там удобства не в корпусе, и находится он не в Сысерти, а возле Волчихи

Natasha_V
там удобства не в корпусе

а где?

Natasha_V
возле Волчихи

Да я сейчас глнула в интернете-это вообще г. Ревда :=-O: :=-O:
А вы там были???? Там есть где купаться детям?????Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 10:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы