Тема закрыта

Причина: 0

Путевки бесплатно от собеса

У меня сестра туда ездила несколько лет подряд, нравилось.

Nuclear
нравилось.

есть где купаться??????????

Irina.
А вы там были???? Там есть где купаться детям?????

мы не были, у меня рекламка с выставки ДОЛ "Мечта": размещение отдыхающих в 4-ёх одноэтажных кирпичных корпусах с централизованным отоплением в комнатах по 8-10 чел, удобства - туалет и умывальник в отдельно стоящих помещениях вблизи корпусов (мой не пойдёт так далеко умываться ), места для купания: открытый водоём - Волчихинское водохранилище и надувной бассейн на территории лагеря. Расположен между Волчихинским водохранилищем и рекой Чусовой недалеко от горы Волчихи в окрестностях Ревды, в 45 км от Екб.

Natasha_V
мой не пойдёт так далеко умываться

блин, и моя тоже. , да и в туалет захочет перед сном не пойдет, будет терпеть :( Ну а что делать, уже поздно, заявление написано. Но я пытаюсь сейчас дозвонтся до соц. защиты, может еще можно че изменить....

А незнаете, какой лагерь хороший в Сысерти??????????

Irina.
А незнаете, какой лагерь хороший в Сысерти??????????

нам понравились "Уральские самоцветы"

А есть отзывы про лагерь им. Титова?????????

Natasha_V
туалет и умывальник в отдельно стоящих помещениях вблизи корпусов (мой не пойдёт так далеко умываться

Irina.
блин, и моя тоже. , да и в туалет захочет перед сном не пойдет, будет терпеть

Да вы что, девочки, это же находится рядом с корпусом. Я в лагерь в детстве ездила каждый год с 7 до 13 лет, ни разу не было удобств в корпусе. Умывальник рядом, там много раковин, всем хватит. У нас в лагере на ночь ставили в чемоданной ведро, ходили туда. Спать ложатся не так уж и поздно, ещё не темно, в туалете всегда свет горит, так что зря вы переживаете по этому поводу.
А если уж вам удобства так принципиальны, можно поехать в лагерь, где комнаты по 3-4 человека, и санузел там же, или на блок из 2-4 комнат.
Мы хотели отправить дось 8 лет в лагерь "Уральские Зори" в обуховском, стоит 12 тысяч, но потом предложили из собеса, будем ждать там что дадут.

Я
ребенку прописанному в области я могу взять путевку

да. (сегодня из ленинского собеса.)
в

Irina.
лагерь им. Титова

остались только на 3-ю смену путевки (

Насяня
да. (сегодня из ленинского собеса.)

А вы платную или льготную брали? И вас только записали или уже точно дадут и какие документы нужны при записи? И можно туда дозвониться, пыталась в Железнодорожный, кировский и ленинский - никто трубку не берет

Я
платную

Я
вас только записали или уже точно дадут

мы подали заявление и документы. сказали - узнавать за 2 недели до начала смены. только, что именно узнавать - я не поняла, видимо, еще не точно %) :boom:

Я
документы

заявление (берете у них в кабинете, заполняете) и ксерокопии свидетельства о рождении и вашего паспорта (страницы с фото и с пропиской)

Я
можно туда дозвониться

в ленинский я не смогла, звонила 2 дня. но в очереди кое-кто говорил, что дозванивался.

Есть у кого-нибудь телефон собеса орджоникидцевского района? Не поздно ли подать документы на получение путвки в детский лагерь на 1-ю смену, кто знает? И дают ли деткам которым 6 лет?

на первую смену уже нигде нет путевок по всему городу

Nastia
телефон собеса орджоникидцевского района?

349-38-21

30Sanka
на первую смену уже нигде нет путевок по всему городу

и на вторую тоже

Nastia
И дают ли деткам которым 6 лет?

не во всех лагерях, вроде с 6,5 лет

Подскажите,детям до скольки лет (14-16) можно претендовать на путевку?

До 15 включительно

Спасибо, значит мы в пролете, уже 16 исполнилось.

А мы получили в этом году бесплатную путевку, но не спешите нам завидовать! Два года подряд ездили в Сысерть, но в разные лагеря: вожатые и воспитатели - лучше не пожелаешь, кормили до отвала, дети были заняты, когда приезжали всегда детей до родителей сопровождали или воспитатель, или вожатый (педагоги и вожатые были студенты и преподаватели СИПИ) - сказка! А в этот раз нам "посчастливилось" поехать в "Чайку" УГТУ-УПИ. Дети болтаются без дела на улице (в корпус не пускает воспитка), вожатые целыми днями где-то курят (похоже, что на речке, но детей на речку не водят), из палаты у моей дочери пропали джинсы и мяч (воспитка сказала, что все равно в джинсах сейчас жарко), за каждую провинность детей наказывают (отжимания не менее 20 раз), кормят ужасно, охраны на територрии лагеря я не видела (вход свободный). Куда я отправила свою доченьку?

2massik2

а дочка то сама что говорит? Если б сильно плохо поди домой бы просилась....(мы в"Чайку" на 3 смену заявление писАли)
а сколько лет дочке?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 10:25

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя темка почитайте

Светлантус
....(мы в"Чайку" на 3 смену заявление писАли)

Пожалейте детей своих, не отпускайте в этот ужасный лагерь %) !!! Доча моя конечно просится домой. Сегодня пыталась в очередной раз пообщаться с начальником лагеря, но увы... . Вы представляете как можно есть суп молочный с капустой? Дети просят, чтоб привезли лапшу б/п. У моей подруги дочь заболела, так ее вечером в изолятор положили, ни одной таблетки не дали. А утром приехала я и вижу, что сидит девчонка на скамейке около изолятора под солнцем, без головного убора (это больной-то ребенок), а медик закрыла свою "лавочку" и ушла (даже матери не сообщили).

2massik2
Куда я отправила свою доченьку?

Нам ясно напомнили в этом году: бесплатный сыр - только в мышеловке.

My Way
бесплатный сыр - только в мышеловке

вообще-то он не бесплатный. все это проплачено государством. это большие деньги и т.д. пишите жалобы, не оставляйте это просто так, и тогда на след.год этот лагерь не выиграет тендер - и кто в него поедет?

Баська_
вообще-то он не бесплатный. все это проплачено государством. Мало того, что государство на этот кошмар деньги потратило, так еще и на зарплату сотрудникам разорилось. А за что наши вожатые и воспитатель деньги получат? За то, что целыми днями в корпусе отдыхали и телек смотрели, когда наши дети на улице мерзли? Конечно, наши дети все выдержат, но отдых испорчен. Жалобы написаны в собес, где нам дали такие путевки и в министерство образования. Хотя, если честно, то я сомневаюсь, что это как-то отразится на работе этого лагеря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы