Тема закрыта

Причина: 0

Путевки бесплатно от собеса

вас "замордуют" после этих жалоб, 10 раз прибегут к вам домой с "извинениями", 20 раз позвонят. И в результате , окажется, что ты сам "дурак".
Я на лето самой первой записала ребенка в лагерь при школе, еще в марте, потом деньги сдала(20%от стоимости). А через 2 дня мне позвонили и сказали, что мест нет. Для детей малоимущих, БЕЗРАБОТНЫХ, многодетных мамашек места есть, а мне РАБОТАЮЩЕЙ - нет. :( Написала жалобу, так меня 1 месяц прессовали-из школы, из лагеря, из соцзащиты, даже домой приходили. Оказалась, я -"дурак" не туда заявление писала, по этому адресу нет никакого лагеря. Теперь мой детеныш ОДИН дома "киснет"(я работаю), а БЕЗРАБОТНЫЕ мамаши свои чада в лагерь водят, в тот, которого не существует?!! :P

lorp
Теперь мой детеныш ОДИН дома "киснет

плюс городского лагеря один - там кормят. все остальное... езжу по работе днем на общественном транспорте и жалею лагерных детей. едут они по пробкам в душном транспорте... печальные. каждый день в какой-нибудь театр. многих в транспорт не пускают - орут, что уже едет один отряд - второй не повезу. выходят - долго ждут на остановке. вот что это за отдых. по-моему, так это хуже, чем дома сидеть. ну только питание, конечно.

lorp
БЕЗРАБОТНЫЕ мамаши свои чада в лагерь водят

Дело в том, что я работаю. В лагерь отправились с нашей работы 6 детей, мы организованно подали заявку в собес В-Исетский (хотя я живу в Ж/Д) и никому из нас не отказали. Правда с лагерем промашка вышла: мы просили "Красную гвоздику". И в городской лагерь проблем не было, учителя сами нас уговаривали, но мы выбрали загородный и... пожалели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы