Тема закрыта

Причина: 0

Какую школу выбрать - 120, 180 или 39.

Акелла
Может быть вы ее с кем то путаете?

Нет, к сожалению, точно не путаю%) На простой вопрос об учебниках и программе моей подруги она разоралась так, что пришлось пригрозить написанием объяснительной%) Когда я к ней подходила, чтобы узнать о приеме документов она гаркнула, чтобы всю информацию искали сами на стендах - но самое смешное, что при этом нас в школу не пускают%) абсурд%)

Акелла
Ни разу ни мне, ни моим знакомым женщинам (а в школу ходят как раз в основном мамы) она не ответила грубо.

ну вот а нам мамам-будущих-школьников можно хамить получается??%) ведь очень много негативных отзывов я о ней получала от родителей, которые учатся в школе (даже у нее в классе) и которые водят детей на подготовительные курсы.

Насяня
разве это показатель? не больше, чем грант у 180.

вот это как раз один из показателей - есть реальные отзывы людей, которые у нее учились (моя подруга) и девочка, которая у нее заканчивает 4 класс.

Насяня
не понимаю - дались вам эти завуч с директором... они организационными вопросами занимаются, в основном, и родителями, ребенком занимается учитель

так именно они формируют школу. Понятно, что учитель для нас - самое важное, но администрация тоже должна быть адекватной. Про директора 180 я слышала только хорошее.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:13

belle
вот это как раз один из показателей - есть реальные отзывы людей, которые у нее учились (моя подруга) и девочка, которая у нее заканчивает 4 класс.

У меня с моей близкой подругой абсолютно разное мнение об одном и том же учителе. Такое тоже бывает. Хотя, казалось, что и требования к детям одинаковые, и к людям тоже. А вот в оценке педагога никак не сходимся. :)

belle
На простой вопрос об учебниках и программе моей подруги она разоралась так

Вспомнила, было подобное один раз. Четыре года назад на собрании родителей будущих первоклассников завуч рассказывала, что надо приобрести в школу. Сказала про лыжи. Я с места спросила, какие лыжи: с ботинками или "на валенки"? Она, действительно, очень резко ответила следующее: "Конечно, с ботинками! Какие еще валенки? Сейчас валенки уже никто не носит!" Да, бывает резковата.
И вот с этим согласна:

НЕШОКОЛАДКА
Или Вы играете по правилам школы, или ищете себе другую

Это я поняла, когда подавала документы в школу. Никаких компромиссов, только по правилам школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы