Тема закрыта

Причина: 0

поступившие в 144ю гимназию. давайте знакомиться!

:) к кому в класс пойдете?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 23:32

к кому запишут, к тому и пойдем. а вы?

Азазель
В этом году все учителя супер!

все - это двое?

Азазель
прям как в 9ке

им до неё как до луны пешком

Синица
к кому в класс пойдете?

Говорят, обе учительницы хорошие :)

Patchouli
Синица

А вы в том районе живете? Близко от дома она вам?

мама
откуда столько желчи, или вы не поступили?

как раз поступили , а вот в 9-ку нет.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:12

Синица

Прынцесса

,,,,,,,,

Поздравляю!!!
Интересной школьной жизни :)

Patchouli

А вы поступили? - я не поняла

MayFlower
А вы поступили? - я не поняла

Мы нет :( Будем пытаться, (хотя уже и прошли туда тестирование), попасть теперь в 68-ую. Переживаю- то только я одна из всей семьи, а вот дочке почему-то понравилось больше в 68-ой, но она у меня математику любит, хотя я ей и объясняла, что в 144-ой тоже есть математика :) . Ну, вобщем не понимаю я их с папой насчёт нелюбви к 144-ой. Будем надеяться, что их интуиция оправдается насчёт 68-ой. А я всех поздравляю с поступлением Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:04

,,,,,,,,
как раз поступили , а вот в 9-ку нет.

ну мы тоже так но я чо то больше в 144 хотела именно из-за учителей. так что рада. и дочка рада. а в 9ку хоть когда можно поступить - у них донаборы постоянно. так что все это фигня и мелочи жизни. главное спокойствие и мирного неба над головой.
написала бы вам в личку,да не знаю как

Нима
А вы в том районе живете? Близко от дома она вам?

не,мы у ДК лаврова живем :)

Прынцесса
к кому запишут, к тому и пойдем. а вы?

мы к Лобовой хотим

Patchouli
а вот дочке почему-то понравилось больше в 68-ой

ну тогда наверное не стоит расстраиваться..
Удачи :)

MayFlower

спасибо.
как-то неудобно идти к Елене Николаевне и говорить: запишите меня не к вам, а к Лобовой %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:12

Прынцесса
запишите меня не к вам, а к Лобовой

можно подойти к самой Лобовой,познакомиться поближе и попроситься к ней в класс. она не кусается :)

Синица
к Лобовой

а имя-отчество? :)

Панда™
имя-отчество?

Ольга Владимировна :)

Синица
Ольга Владимировна

у меня одноклассница тоже учитель и тоже Лобова :)
не она
поздравляю с поступлением

MayFlower
ну тогда наверное не стоит расстраиваться..
Удачи

Спасибо! Вы знаете, у меня не столько расстройство, сколько "лёгкое" недоумение". Была уверена почти на 100% что поступим, т.к. у дочери был один средний балл по грамоте, остальные все высокие. Но, видимо, все поступившие 54 человека имеют все абсолютно высокие баллы. ;) Я не хочу сомневаться в справедливости, поэтому предпочитаю думать, что помешала наша скромность, уж не сильно она у меня бойкая, скорее само спокойствие. А вообще уже сегодня я смотрю совсем по-другому - думаю, даже хорошо, что так получилось. Было бы хуже , если бы ребёнок через не хочу, только ради меня вынужден был пойти учиться туда, куда ей почему-то не хотелось. Но, в любом случае, гимназия 144 - замечательная для ребёнка, так что со второй дочкой возможно тоже будем туда стремиться, если только у неё тоже не откроется любовь к математике Так как ещё до поступления, интересовалось у дочки, что бы она выбрала - каждый день математику, и немного английского, или каждый день английский и немного математики, она сказала - математику. Вот она загадочная детская душа Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 09:19

Подскажите, а когда мед.карту сдавать надо. До июня или позже можно?

я

мне сказали принести 25 мая на собрание. у нас она пока не подписана еще

Синица

Получается позже нельзя? :( А если не успеете подписать?

я

дак будете на собрании- задайте вопрос. думаю ничего страшного.

я
Подскажите, а когда мед.карту сдавать надо. До июня или позже можно?

В свое время принесла медкарту 1 сентября.
К моменту сдачи документов тоже не была еще готова потому что.

MayFlower
В свое время принесла медкарту 1 сентября.
К моменту сдачи документов тоже не была еще готова потому что.

может лучше не рисковать, а уж пораньше подсуетиться. Платно пройти по-быстрому. А то вон в темке про 37 гимназию - у людей проблемы с приёмом документов, если медкарты нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы