Тема закрыта

Причина: 0

поступившие в 144ю гимназию. давайте знакомиться!

+5

у нас все знакомые попали в "Б". я тож немного расстоилась,что мой ребенок никого не будет знать в классе %) ну чтож-прийдется знакомиться :)
из взрослых я несколько человек знаю.

Я нельзя списки чуть -чуть поменять ;)

А кто еще в "Б" попал?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 22:06

+5
Мы попали в "Б"

но совсем не

+5
растроились

Елена Николаевна хороший учитель, с Лобовой дружит, дети везде вместе ездят, двумя классами. Мне сразу сказали - оба учителя отличные, даже не выбирайте.

Просто говорят ,что она на совещания ездит , отсутствовать будет частенько . Ну а если честно ,то мне педагог понравилась . Надеюсь и ребенку понравится.

Синица
ну что? признавайтесь- кто в "А" кассе?

Мы в "А" ,будем учиться вместе....... :)

Elisha
Мы в "А" ,будем учиться вместе

очень рада :) думала уж мы одни в "А" ушли ;)

До какого числа нужно принести справку о прививках по форме 063?

+5
справку о прививках по форме 063?

это что за зверь? %) первый раз слышу. у нас только медкарта и сертификат

На общем собрании говорили . Нам в садике медсестра сказала,что у нее даже бланков таких нет.

+5
На общем собрании говорили

ну я все пропустила мимо ушей %) так то до 31 августа можно сдавать. приказ только 31 августа о зачислении выйдет

Девочки,вразумите- надо справку 063 или нет,тоже первый раз о ней слышу. :meet:

Надо справку. мне обещали сделать. Приказы о зачислении будут сделаны 6 августа ( точно знаю, не скажу от куда ). Справки потом до середины осень доносят, это не проблема. В ателье на примерку уже ходил кто-нибудь?

peppilotta
Приказы о зачислении будут сделаны 6 августа

а если кто-нить по прописке 31 августа придет?

А вот подскажите, в этом году принимали детей не добравших баллов при поступлении за определенный взнос?

даже если
за определенный взнос?

нет. по официальной версии никаких взносов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы