Тема закрыта

Причина: 0

поступившие в 144ю гимназию. давайте знакомиться!

В позапрошлом году родители одноклассников дочери сдавали в сентябре. Потом еще список висел, у кого долги по медкартам.

А в 144 общий рейтинг вывесили?
А то похоже тенденция пошла кто поступил списки есть - а остальные гадают.

А кто-нибудь слышал про формирование 3 класса ? Говорят ,что все- таки будут набирать.

+5

Откуда слухи ?
Поподробнее если не сложно.

Mony

А вы что-то везде интересуетесь так подробно, вы во все школы разом поступаете или представитель ОО? Мы вам сейчас нарасказываем, а вы школе взбучку и нам еще хуже будет ;)

Нет я ни из OO. И поступаю не во все школы. В 178 вывесили списки только поступивших.
Вот мне интересно это они такие или это тенденция. Типа там закон о персональных данных.

А про 3 класс в 144 - знакомый детя не прошел.

Mony

Вы же еще и в 99 интересовались ;) Почему тенденция? Что вам бы дали цифры рейтинга, если ребенок все равно не поступил? Я даже не думала о том, что может быть общий список из 200 человек, только поступившие без вопросов

Куда детей -то размещать будут,школа не резиновая ,да еще если садик , в которой сейчас начальная школа учится ,заберут.

Синица
ну мы тоже так

как так?
мы в вас не сомневались
жаль конечно

papуля
как так?
мы в вас не сомневались
жаль конечно

да мы тут ни при чем оказывается там все решалось абсолютно по-другому,независимо от способностей детей. вчера выдали мне бумажку с уровнями развития моего ребенка- все уровни хорошие и высокие,так что у нас все ОК как раз. :) а вот у администрации 9ки в этом году много головных болей . не завидую я им. с принятием нового закона о прописке народ с ума порсходил - начал за деньги около 9ки приписываться %) в общем конкурсных мест оказалось меньше 10ти из 260ти. на них взяли самых самых звезд с активными родителями и только после репетиторства. мы не активные и без репетиторства :) с чего бы нас взяли то %)

А во сколько собрание будет в 144?

+5

Вы в 178-ую не прошли по баллам, а в 144 прошли? ;)

Да, но Елена Николаевна- завуч, а это значит, постоянные совещания и замены другими учителями. Ольга Владимировна - супер. Все - с чувством юмора: и уроки, и род. собрания.

Arizona
Ольга Владимировна - супер. Все - с чувством юмора: и уроки, и род. собрания.

а вы у нее учились? расскажите подробнее пожалуйста. мы к ней в класс пойдем :)

,,,,,,,,
как раз поступили , а вот в 9-ку нет.

я так полагаю вы мама Пети Коршунова? зачем вы с таким настроем вообще в 144 идете? надо было биться в 9ку. а от 144 у вас уже сразу отторжение.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 19:11

+5

25 мая в 18 ч. в маленькой школе на 2 этаже.

+5
Куда детей -то размещать будут,школа не резиновая ,да еще если садик , в которой сейчас начальная школа учится ,заберут.

когда я училась, никакого садика в помине не было. и по 3 класса всегда набирали, и второй смены не было. все как-то влезали в одно здание. да и вообще в большой школе лучше. в садике тесно очень, к 4 классу дети вырастают уже...

Прынцесса
когда я училась, никакого садика в помине не было. и по 3 класса всегда набирали

Когда я училась, начальная школа занимала 7 кабинетов на 1 этаже. 3 класса набирали 1 раз в 3 года. В нашей параллели вот 3 было...
Не забывайте, что сейчас на 1 этаже из 2х кабинетов сделали библиотеку, на втором - в двух кабинетах информатика. Те это -4 кабинета в большой школе. А в начальной школе сейчас 4 параллели, а не 3, как было раньше.

Прынцесса

А вы к Елене Николаевне в класс попали?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 21:48

MayFlower
из 2х кабинетов сделали библиотеку

когда здание садика заберут - там снова будут учебные классы.

MayFlower
А вы к Елене Николаевне в класс попали?

пока не знаю, ни к кому проситься не стала - на собрании огласят разделение по классам.

анечка
Уже было 11-летнее обучение?

как раз вводили - я из 4 в 6 класс из-за этого перешла.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 22:46

Да, мы у нее учились, нам повезло. Даже к слабым ученикам О.В. подходит с пониманием и снисходительно (что не характерно для 144, говорят слабых из школы отчисляют "по собственному желанию родителей" сразу из начальной школы, не желают с ними возиться %) ). Частенько общались с родителями из параллельного класса- они сетовали, что Е.Н. часто на совещаниях и наша О.В. ее заменяла. По программе другой класс отставал от нашего. Не понимаю вообще, зачем завуч берет классное руководство. У нее и своих учебных проблем хватает. :=-O:

ну что? признавайтесь- кто в "А" кассе? ;)

Мы попали в "Б",даже растроились немного,потому что то же настраивались к О.В. Время покажет . :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы