Тема закрыта

Причина: 0

Объединение школ больших и малых (напр. 104/211) :)

Велкам :)

Новую тему для ругачки завели, а в той что не ругалось?

Patchouli
Новую тему для ругачки завели, а в той что не ругалось?

Я не для ругачки-а для выяснений причин конфликта и понимания, как быть ? :)
а та-целевая. заведена для другого. И автор уже сказал, что там ругаться даже нельзя, не то что выяснять :)

Таша НН
для выяснений причин конфликта

конфликт был запрограммирован изначально. Конфликта все боялись. Ведь 104 реально воевала чуть ли не до митингов и демонстраций. Все оказалось лучше, чем ожидалось...
А чем обидели-то?

Таша НН

и я тут уже

похоже нам скоро будут морды бить...

Татьяна Вакалюк
А чем обидели-то?

Да анекдот. Вчера детки отбирались в театральный, я притащилась в большую школу (а наши были уже в малой, но речь не об этом). Стою, разговариваю по телефону. Стою за забором, на некотором отдалении от меня-машина. Подъезжает девятка, долго паркуется, выходит дама. Подходит ко мне и произносит текст "Вы из 211?" Я говорю "Да!" Она мне "Тогда там свое корыто и ставьте!" Во-первых, я офигела, простите , но по другому не скажешь. Во-вторых, корыто тянет миллиона на полтора. В третьих-ЭТО НЕ МОЕ КОРЫТО!!!!!!
P.S.-а до этого я о конфликте и не знала

Таша НН
а до этого я о конфликте и не знала

эх, да весь прошлый год только и разговоров было, что мы...что наши дети другие. С другой планеты, наверное. что вот в 104 дети как дети, а мы - богатенькие буратины.

О как :=-O: я не знала о этом конфликте, сын в маленькой школе(211) учится. А вообще как то странно, 211 вообщето с этого учебного года 104 считается, у нас один директор, одни учителя, или в большой школе по другому все приподносят?

Angel5
или в большой школе по другому все приподносят?

Да вот кто его знает теперь, откуда ноги растут. Мы только один год в 211 проучились, и я о конфликте-ни сном, ни духом. Поэтому вчера прямо ну сильно удивилась...

Татьяна Вакалюк
эх, да весь прошлый год только и разговоров было, что мы...что наши дети другие. С другой планеты, наверное. что вот в 104 дети как дети, а мы - богатенькие буратины.

вам лично кто то такое говорил? я себя богатой не считаю, и даже обеспечиной не считаю....у нас пол класса таких

Таша НН
Мы только один год в 211 проучились,

Мы тоже)) сейчас 4 класс заканчиваем, а вы?

Девочки ну вот не кошельками тут мериться конечно, не известно кто круче , но на самом деле не любите вы же 104, и на ваши деньги практичски и здание оказывается отгрохали, и благодарны должны быть вам ученики из 104 что вы доски почета украшаете их (или ваши?). Так почему 104 должна вас любит?

PSVET
похоже нам скоро будут морды бить...

Ненуачо, можно и нарваться так то :hihiks:

Angel5
вам лично кто то такое говорил?

это форум в прошлом году перетирал...я только смеялась тихо про себя. Ага-ага, ну да И в Локо это родители активно обсуждают.
На самом деле - действительно, мы кажемся особенными. Объективно.

%) Я тоже не в теме, в чём прикол, дайте ссылку хоть

Monella
не любите вы же 104

ее не надо любить или не любить. Мы - это она. большая школа. Скоро и мы до нее дорастем и будем учиться в этих шикарных кабинетах вместо наших крошечных классов, где дополнительный стол не впихнуть, и ходить по великолепным лестницам.

Angel5
Мы тоже)) сейчас 4 класс заканчиваем, а вы?

А мы-третий :)

Monella
но на самом деле не любите вы же 104,

До вчерашнего дня-очень любила. Здание красивущее, проекты интересные, учителя, кстати, деток хвалят...Вчера как-то призадумалась... О целостности морды, кстати, тоже :)

Monella
Monella

:=-O: все интересней и интересней становится кто так преподносит то все?

Татьяна Вакалюк
это форум в прошлом году перетирал

вы же сами смеетесь над этим , ага раз форум сказал , значит оно так и есть

Angel5
вы же сами смеетесь над этим

смеюсь, конечно. А родители 104 смотрят настороженно - что там эти...ну мы то есть...учудим с их самой замечательной школой?

и куда теперь машины парковать??? на Свердлова .... даааааааа...

Татьяна Вакалюк

особенно на родительских собраниях %) подчеркиваю ОБЩИХ !!!!

с 1 сентября маленькую школу закрывают, все идут в большое здание.....и чето мне страшно за детей стало :(

Знаете, как мама ребенка из "большой" школы (кстате, первый раз сейчас это прочитала)
прошу всех под одну гребенку не ровнять.
В любой школе, садике и пр. можно столкнутся с такими

Таша НН
выходит дама

но это не значит что все мы такие, так что вот и обижает это обобщение.
Меня тоже один раз мамашка из "маленькой" обласкала, что мы должны быть "благодарны" (на 1 сентября, на линейке), а только лишь из-за того , что решила выбраться из толпы с малышом и ей помешала. %)

ЮлиЯ**
но это не значит что все мы такие, так что вот и обижает это обобщение.
Меня тоже один раз мамашка из "маленькой" обласкала, что мы должны быть "благодарны" (на 1 сентября, на линейке), а только лишь из-за того , что решила выбраться из толпы с малышом и ей помешала. %)

Давайте обе забудем этих невоспитанных дур? ;) И не будем ссориться. Поверьте, если отрешиться от позиции "мы и они" -от слияния обе школы только выиграют

Таша НН
выиграют

...выиграли. Ведь наши старшие классы там уже год как учатся.

Angel5
и чето мне страшно за детей стало

да вычЁ !!!! вот это уже точно обидно :( видать мы и наши дети "рожей не вышли"
Что мы сделали-то?
ну ладно, удаляюсь. ругайте нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы