Тема закрыта

Причина: 0

Объединение школ больших и малых (напр. 104/211) :)

ЮлиЯ**
да вычЁ !!!! вот это уже точно обидно :( видать мы и наши дети "рожей не вышли"

Зря обижаетесь. Страшно-потому что есть вот этот глупый конфликт и это глупое противостояние... Родителей-шут с ним, не облезем, а вот если также будет у детей... Неприятно.

Angel5
все интересней и интересней становится кто так преподносит то все?

Дак я не придумала в соседней теме, про поступление в 104 без прописки, у человека , ну так скажем горе, а вы со своими так сказать облегченными вздохами слава богу что не наберут еще один класс, и ни че не стыдно. Ну там и про доски и про строительство, за что купила за то и продаю.

Лично мне вот все равно кто учиться, лишь бы было желание у родителей и учеников учиться, а то что вы учитесь платно, это ваш выбор, и учеников 104, а так же детей которые по микрорайону нехватка для вас кабинетов не должна волновать, они имеют право учиться в этой школе и точка.

Еще очень не понравилось когда вы учителей сравниваете, ваши (211) супер, учителям 104 не дотянут до ваших.

Я так то человек сторонний (ну пока), просто реально не нравиться ваше отношение.
Красивые фразы Татьяны, - что вы одна большая школа как то не очень вязуться с ее предыдущими высказываниями.
Все ИМХО.

Таша НН
а вот если также будет у детей...

Все в наших руках! ( и головах! )

Monella
не стыдно

неа. Когда еще в апреле непонятно, сможем ли мы учиться в большой школе - это напрягает.

Monella
Красивые фразы Татьяны, - что вы одна большая школа как то не очень вязуться с ее предыдущими высказываниями.

с какими? С кабинетом? Ну потому что дилемма была.

ЮлиЯ**
ЮлиЯ**

вы о чем?? прочитайте мои посты выше. Я как раз возмущена таким накручиванием большой школы, я не считаю маленькую блатной, если есть родители которые считают маленькую школу злом, значит они и детям про это говорят, за это и страшно.

Monella
Monella

вы всех под одну гребенку!!!

Львица**
ну дак директор поди разберется ;) его дело, а мы родители и дети не вольны это решать

Татьяна просто поясняет, откуда возник нескромный интерес к помещениям в 104 школе :)

Татьяна Вакалюк
Когда еще в апреле непонятно, сможем ли мы учиться в большой школе - это напрягает.

А главное-куда нам нафиг пойти, если не сможем :) Потому что вопрос отдачи маленького здания-то уже решили :)

Львица**
вот мне стало интерестно, откуда это

здесь прочитала :) тоже была не в курсе.

Дааа, ребят,весело тут у вас:) Удивляюсь, как еще детям из 212 школы не прилетело, их тоже куча перешла в 104 в том году:)

Таша НН
А главное-куда нам нафиг пойти, если не сможем

???? опять новости :( можно поподробней.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 13:39

Львица**
неужели вы сами верите в то , что останетесь без класса

верим-не верим, под все классы кабинеты были, и только под наш не было.

Львица**
неужели вы сами верите в то , что останетесь без класса

Знаете, я не то чтобы верю-я надеюсь :). Но Вы поймите нас тоже. Апрель, собрание...
-А с будущим годом что-то решили?

• Это здание точно забирают?
    -А мы- в большое?
    -Пока неизвестно....
    КАРАУЛ!!!!!!!

настасья
вот так люди почитают и решать что 104 одни уроды %)

Никто ничего не решит. Все хорошо. Сейчас придумаем мероприятие по формированию командного духа - и располземся :)

настасья
вот так люди почитают и решать что 104 одни уроды

Львица**
ну год был у руководства.

Тоже удивилась :)

настасья
вот так люди почитают и решать что 104 одни уроды

вот так рождаются слухи и конфликты

прекратите говорить ерунду! вроде все поняли что и в той и в другой школе есть мамочки которые считают себя "лучше других", а основная масса не имеет ни чего против этого слияния.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 13:49

Львица**
ну год был у руководства.

это точно

Львица**
вот у вас точно мания величия,

:hihiks:

Я верно понимаю, что было две школы? Одна большая и попроще, другя маленькая и за деньги. А потом маленькую перекинули в большую, которую заодно красиво отремонтировали. И теперь некоторые "большие" обвиняют "малеьких" в высокомерии и том, что "понаехали"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы