Тема закрыта

Причина: 0

Объединение школ больших и малых (напр. 104/211) :)

Может, неверно я выразилась.. Знакома с этой школой вся наша семья, лет 40, наверное..Специфическая обстановка была всю жизнь в 104. На самом деле, не в курсе. что сейчас творится , но меня смешит ситуация с таким ажиотажем. Обыкновенннейшая районная школа, самая обыкновеннейшая. Хотя внешне сейчас дааа, Но и только..
Не, на самом деле, ржу

папайя
Обыкновенннейшая районная школа, самая обыкновеннейшая.

Так сменилось и ркуководство, и педсостав в большинстве, и дети на 30 % ;)

Monella
.е. не все дети учащиеся в гимназии гимназисты, только те которые из бывшей 211?

И тем не менее, программы разные ;) Первоклашки, скорей всего, будут уже одинаковые, а средняя школа и старшая-пока так, потому как уровень детей разный, если у нас с 1 класс по 5 английских, а у детей из 104- по 1 со 2, и т.д как вы хотите

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:19Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:19

BellaDonna
а у детей из 104- по 1 со 2

Не знаю, как второй класс.. У нас в пятом - 4 английских в неделю.. ;)

Phiona
У нас в пятом - 4 английских в неделю

Отлично, а в 1-4 сколько было? Вы в 104 учились?

BellaDonna
а в 1-4 сколько было

По-моему пару раз в неделю...

BellaDonna
Вы в 104 учились?

Учились и учимся, правда старший уже в СУНЦ ушел.. Сейчас там в самой сильной группе по английскому, где дети из спецшкол.. ;)

папайя
но меня смешит ситуация с таким ажиотажем

ажиотаж от того, что домов очень много настроили, а школ нормальных нет, а учится с детьми гастарбайтеров в общем-то не хочется

BellaDonna
уровень детей разный

Опять же, простите.
Разный уровень чего? Владения языком? Допустим. Но это не показатель "гимназичности" класса. В 104, кстати, изучали два языка - английский И немецкий. А теперь осталось только по одному - либо тот, либо другой. Но часов, конечно, больше. Это плюс, хотя и не для всех: все-таки в школу брали без отбора. Все же остальное точно такое же. И программа та же. Наверное, реализация программ отличается. Так пришедшие из 211, например, впервые увидели пробирки на химии. Ну, не было практических работы у них. Разве они проиграли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы