Тема закрыта

Причина: 0

Объединение школ больших и малых (напр. 104/211) :)

Инь
И теперь некоторые "большие" обвиняют "малеьких" в высокомерии и том, что "понаехали"?

А некоторые маленькие больших в том, что "починено за наш счет" :) Глупо, правда? :)

Инь
Я верно понимаю, что было две школы? Одна большая и попроще, другя маленькая и за деньги. А потом маленькую перекинули в большую, которую заодно красиво отремонтировали. И теперь некоторые "большие" обвиняют "малеьких" в высокомерии и том, что "понаехали"?

:dada: ага... точно

Таша НН
починено за наш счет

ага где логика у людей? неучто кто то верит что здоровое здание снесли, отгрохали заново, оборудовали и все это за счет 100 родителей

Angel5
ага где логика у людей? неучто кто то верит что здоровое здание снесли, отгрохали заново, оборудовали и все это за счет 100 родителей

да пусть уже считают как хотят... главное детям !! - должно быть комфортно учится и спокойно находиться в новом здании!
а по поводу "Тетки из девятки" - везде дураков хватает!!! надо проще к ним относиться

Настасья, в каждой школе есть такие родители, бог им судья :)

PSVET
главное детям

кстати по поводу детей...наши дружат с детьми из большой школы, т.к. часто они прибегают в маленькую гулять.

Angel5
кстати по поводу детей...наши дружат с детьми из большой школы, т.к. часто они прибегают в маленькую гулять.

:dada:
знаю....

мне кажется такой конфликт возникает,так как школ хороших в округе не хватает?или находятся они на большом растоянии

вообще откуда конфликт? школа то одна, просто в двух зданиях...если кому то что то наговорили , идите и разбирайтесь с этими людьми! зачем на форум выносить свою неприязнь, да еще и всех под одну гребенку. 211 плохая (хотя она уже год как 104) вы нам не нужны идите нах... те кто так говорит в голове тараканов убейте и жить станет легче.

Angel5
вообще откуда конфликт? школа то одна, просто в двух зданиях...если кому то что то наговорили , идите и разбирайтесь с этими людьми! зачем на форум выносить свою неприязнь, да еще и всех под одну гребенку. 211 плохая (хотя она уже год как 104) вы нам не нужны идите нах... те кто так говорит в голове тараканов убейте и жить станет легче.

поддержу :)

Слушайте, люди, а че вы все так за эту 104 рубитесь? Я в ней училась до 10 класса, потом слава тебе господи (перекрещиваюсь сто раз) перешла в нормальный математический лицей. Вое личное мнение, что в 104 удобно учиться тому, кто живет близко, именно удобно, ни о каких супер-пупер преподах там речи даже не идет, ребенок ваш там даже если чему-то и научится, то только благодаря себе, своему уму иродителям. Это не та школа, где реально могут чему-то научить, тут нету преподавателей от бога. Ну отстроили крутое здание, ну стали себя позиционировать, как гимназию (она и раньше так называлась), но этого-то ничегошеньки не изменилось. А вы тут устроили ругачку, как будто это не школа обычная , а какое-то достояние, куда надо стремиться всеми путями.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:39

мама
а че вы все так за эту 104 рубитесь?

понимаете, номер у школы сохранился, а концепция сменилась. Дело не в позиционировании, а в учебной задаче. Задача теперь другая.

Татьяна Вакалюк
Задача теперь другая.

Какая?

Татьяна Вакалюк
Задача теперь другая.

задача-то может и другая, только нет преподавателей, которые могут её осуществить. Там и до этого было много задач и громких слов, лапшу на уши она и тогда повесить умели, а вот учить - этого там никто не умел. Ну по пальцам могу пересчитать, кто умел в мое время, дак они тогда еще ушли из 104 в другие школы

мама
только нет преподавателей

211 своих "супер учителей привела, этим и гордятся

Распиарили школу аж в 3 темах !!!
И что приколько в одной теме 104 - решила что "рожами не вышла", в другой 211.
Пора новую темку заводить !
:t_0036:

мария
211 своих "супер учителей привела, этим и гордятся

гордимся... конечно....

В 104 сейчас и много хороших учителей из 212, только вот учителя у простых и гимназических классов разные, разные программы и учебники, может поэтому злопыхателей столько.

BellaDonna
простых и гимназических классов разные

это как это? Т.е. не все дети учащиеся в гимназии гимназисты, только те которые из бывшей 211?

Прошу прощения, но дети, действительно, учатся бок о бок уже целый год. Мне не приходилось слышать о конфликтных ситуациях. Если мамы не будут нагнетать, все у детей сложится отлично.
А по поводу досок почета - давайте не будем ссориться! Полагаю, что при строгом математическом подсчете, процентное соотношение окажется примерно равным.
Учителя и там, и там хорошие. Знаю, что старшеклассники нежно любят и учителя химии (104) и учителя физики (211), например. Хотя есть и сложности во взаимоотношениях и с теми, и с другими педагогами. Массовость одной школы и камерность другой - все это черты, любимые теми, кто в свое время выбрал именно СВОЮ школу.
Но НАС никого не спросили, хотим ли мы объединяться. Так что же теперь взаимно обвинять друг друга. Ведь и хамы есть с обеих сторон, и дети - "не подарки", и звезды. То есть, мы одинаковые! Просто люди. Просто родители. И нам жить вместе! Давайте лучше ДРУЖИТЬ!!!

Чем чем. а своей склочностью 104 школа отличалась во все годы... Изменилось только здание...

папайя
своей склочностью 104 школа отличалась во все годы

Чего-чего, а склочности я ни разу не встречала за 10 лет знакомства с этой школой.. ;)

Чего-чего, а склочности я ни разу не встречала за 10 лет знакомства с этой школой..
ПОДДЕРЖИВАЮ! Хотя знакома со школой несколько дольше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы