Тема закрыта

Причина: 0

1 июня митинг против платного образования у "Черного тюльпана" в 17.00

Сенатор, откройте личико :)
Ну если не фамилье, то должность и партию :)
Ну про партию уже понятно :)
И почему единственного реального конкурента не любите - понятно
А то дискутировать как-то неприятно :)
Дед-то в открытую как ни крути :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:35

senator

солидарна с Вами. Непартийна в принципе. Коммунистам это надо для отчета - вот сколько народу поддерживает наши идеи!

senator
или вместо траты денег на проведение митингов

ну уж тут вообще бред :)
они-то в отличие от вас людей добровольно, бесплатно и без административного ресурса зовут..
и не возят бюджетников принудительно голосовать где следует за кого следует.
и не убивают столько денег на свои агитки..
а что тратят - то не из наших налогов, вам их деньги считать стыдно.
а вот когда городская администрация при дележке денг с областью людей провоцировала,
угрожая забрать деньги из самых важных для горожан сфер и грозила митингами - это свинство :)
шантаж детьми.
ну кто б заметил, если б те деньги вычли из расходов на автопарки, конференции и содержания чиновников с помошниками?
поэтому конечно - закроем кружки и секции и все такое...
а вы говорите - дед манипулирует..
даже не говорите, ананонимно выкрикиваете :)

ИМХО закон уже принят, митинговать поздно, только воздух сотрясать:( Чего то припозднились с митингами

Ждана
ИМХО закон уже принят

закон принят, а вот "бесплатный минумум" еще тайна

Кобра
Сенатор, откройте личико
Ну если не фамилье, то должность и партию
Ну про партию уже понятно

беспартийный, помните блок такой был?))
должность - рук-ль частного предприятия, уредитель частного предприятия.

Кобра
добровольно, бесплатно и без административного ресурса зовут..

ха-ха-ха!
бесплатно? - а как же обещания про раздачу халявы? это и есть плата, за это люди и идут на митинг.

Кобра
добровольно, бесплатно

я вижу только каждую субботу около памятника ленину кучку стариков.
а вас, поддерживающих КПРФ, там что то не видно, а тут вдруг - НА! и все оживились

senator
беспартийный, помните блок такой был?))
должность - рук-ль частного предприятия, уредитель частного предприятия

я не о том.
депутат?
участник каких комиссий-комитетов?
и даже не в ЕР? :) честно?

senator
бесплатно? - а как же обещания про раздачу халявы? это и есть плата, за это люди и идут на митинг

вы батенька - демагог
обещания - обычная часть работы политиков
и вы обещаете, как без этого
но вам можно, а конкурентам - низзя :)

да и не стыдно вам беспокойство об уровне образования в стране обзывать раздачей халявы?

отчего б вам все-таки себя не назвать?
почему дед может, а вы - нет?

senator
а вас, поддерживающих КПРФ, там что то не видно

потому что мы не поддерживаем КПРФ.
а вот тема образования важна.
что тут непонятного?
а вам видимо важна только ваша мышинная возня, кто у кого сколько сторонников с митинга увел.. тьфу :(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:06

Кобра
депутат?
участник каких комиссий-комитетов?
и даже не в ЕР? честно?

нет.
нет.
нет. да!

Кобра
и вы обещаете

например?
никаких публичных политических обещаний я не делаю))

Кобра
да и не стыдно вам беспокойство об уровне образования в стране обзывать раздачей халявы?

не стыдно.
в халяве никогда не было ничего хорошего.
вы искренне думает что ВСЕ ПОГОЛОВНО должны иметь высшее образование?
если все выучаться на инженеров, учителей, командиров отделений (армия), то токгда будет - стоять у станка, водить машину, непосредственно стоять в строю?

Кобра
отчего б вам все-таки себя не назвать?

вы надеетесь услышать какое-то знакомое вам сочетание фамилии имени и отчества?
я вас разочарую. я не публичная персона. и не предстваитель власти.

Кобра
потому что мы не поддерживаем КПРФ

помяните мои слова, после митинга КПРФ будет громко кричать - вот сколько людей нас поддерживает!
и все молодые, с детьми и т.п.

senator

а про высшее никто и нем говорит.
чтоб не разрушить хоть то, что у нас есть - систему среднего образования.
зачем все время передергивать?
в любой школе есть отличники и двоечники, всем нужен лишь шанс.

senator
если все выучаться на инженеров, учителей, командиров отделений (армия), то токгда будет - стоять у станка, водить машину, непосредственно стоять в строю?

А вы искренне думаете, что только те, кто может платить за него? А если родители (заметьте, не сам ребенок, который может оказаться вторым Ломоносовым) по какой-то причине не могут - все, в строй? К станку?А если еще не повезло и прописан не в том доме...Только улицы подметать.

Аssiya
А если родители (заметьте, не сам ребенок, который может оказаться вторым Ломоносовым) по какой-то причине не могут - все, в строй? К станку?А если еще не повезло и прописан не в том доме...Только улицы подметать.

Кобра
зачем все время передергивать?

Кобра
а про высшее никто и нем говорит.
чтоб не разрушить хоть то, что у нас есть - систему среднего образования

а почему вы принимаете старое за идеал?
чем оно так хорошо?
если помните, в деревнях и электричество в штыки воспинимали - сотни лет жили при лучине и ничего, а тут влруг какое-то электричество, ну его нафиг это нововведение!

senator

Да ну? Платное образование вводили после войны, именно с такой формулировкой - чтоб у станка было кому стоять. Что вышло? А образование кстати было получше чем сейчас, и надо не разваливать остатки, чтобы потом на развалинах строить "новый мир", а бережно перестраивать. Пока система образование падает все ниже. Идеал-не идеал, но если что-то работало нормально - зачем изобретать велосипед? а от вас кроме ругачки КПРФ ни одной вразумительной идеи пока не вижу ;) Касательно образования.

Аля краля
Дело в том,что с 2011 года существенно снизится бюджетное финансирование
Новая модель школы предусматривает только 3 бесплатных урока в день.

Ложь.

senator

не идеал.
но когда предлагается отнять, а не добавить, сломать, а не построить - об идеалах уже не думаешь
из "нового" - сомнительный, неподготовленный "духовный" предмет
из отнятого - все бесплатные кружки-факультативы..
тенденция заметна.
да и заметно ж, когда школы строят, а когда закрывают...
чего тут спорить?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 13:18

Аssiya
А образование кстати было получше чем сейчас

для того чтобы стоять за прилавком в магазине, не обязательно знать алгебру и начало анализа.

Аssiya
с такой формулировкой - чтоб у станка было кому стоять

что плохого в людях стоящих у станка?
или работающих в шахте?

Аssiya
Идеал-не идеал, но если что-то работало нормально - зачем изобретать велосипед?

senator
если помните, в деревнях и электричество в штыки воспинимали - сотни лет жили при лучине и ничего, а тут влруг какое-то электричество, ну его нафиг это нововведение!

Кобра
да и заметно ж, когда школы строят, а когда закрывают...

что прям стоят школы закрытые с заколоченными окнами?)))
а вот когда оптимизируют расходы,чтобы не 2 школы с классами по 10 чел-к, а 1 с классом 20 челк.
это не закрывают школы ,а объединяют.
это ведь гос-венные деньги тратятся. наши с вами. и расходовать их надо разумно.

Кобра
но когда предлагается отнять

кто и что проедлагает отнять?
ссылку на НПА

senator
для того чтобы стоять за прилавком в магазине, не обязательно знать алгебру и начало анализа.

Ага. Только почему у прилавка стоит не тот, у кого не хватает ума на то, чтобы выучить алгебру, а тот, у кого не хватает денюжек?

senator
что плохого в людях стоящих у станка?
или работающих в шахте?

В самих людях - ничего. Замечательные люди. На которых наживаются сидящие в чистеньких офисах и беленьких рубашечках дядиньки, пока шахтеры гибнут в шахтах за не ильно большую для такого труда зарплату. Не разводите демагогию.

Аssiya
шахтеры гибнут в шахтах за не ильно большую для такого труда зарплату.

согласен.
это большой вопрос. я тоже считаю что з/п шахтера 25 тыс. это очень мало. НО! это вопрос к собственникам шахты. если бы гос-во на своих шахтах подняло з/п до уровня 50-60-70 тыс. - к ним бы в очередь стояли!
и сосбтвенникам ничего не осталось бы делать как тоже поднять з/п.

Аssiya
На которых наживаются сидящие в чистеньких офисах и беленьких рубашечках дядиньки,

а вот тут не согласен.
ибо проецирую на себя - это я то наживаюсь на своих сотрудниках?
я им даю возможность работать и зарабатывать.
у них проф. рост происходит.
у нас уровни ответственности разные.
и уровень з/п разный.
кто не согласен - дверь всегда открыта.
если такие умные - открывайте свой бизнес и сами вкалывайте.
так что, мне кажется, фраза про "наживаются" некорректная.

хотя, для приверженцев идей ленина, навреное, да - проклятые капиталюги (и картинка, помните, буржуй с животом как на 9-м месяце, в цилиндре и ножом с вилкой в руках)))))))))))))))

senator
если такие умные - открывайте свой бизнес и сами вкалывайте.

Дак как, если учиться не дают??? Я-то про что - может, чел и умный, а денег нет - заметьте, у мамы с папой - и прямая дорога в шахтеры???

senator
и уровень з/п разный.

Угу, только он СЛИШКОМ разный. И на ту зарплату, на которую в среднем может рассчитывать среднего ума человек без приличного образования, он своих детей не выучит. Так и будет замкнутый круг. против чего мы в общем-то и пытаемся взвякнуть :)

senator
своим приходом вы поддерживаете КПРФ.

Неужели? Спасибо, что сказали, тогда обязательно приду! Конечно поддержваю КПРФ.

Аssiya
Дак как, если учиться не дают???

кто не дает?
расскажите мне - конкретно кто, где и кому не дает учиться.

senator
расскажите мне - конкретно кто, где и кому не дает учиться.

Как введут пресловутый "минимум" - сами увидите ;)

senator
НЕ ВРИТЕ людям!
они ведь придут на митинг о очень сильно разочаруются узнав, что:
организатором и заявщиком проведения митинга является КПРФ.

Ну так я не вру ,ввожу в заблуждение(прошу прощения за это ),поскольку сама в этом не разобралась-кто устраивает митинг.Но честно,сама решила,что это родительский комитет,потому как жду от них решительных действий.А то,что это будет устраивать КПРФ(вам кста,спасибо,что просветили в этом вопросе ;) ),не меняет моего решения об участие в митинге.Я обязательно там буду,так же как и мои знакомые.Мне не безразлична судьба моих детей и нашего государства.

Аля краля
А то,что это будет устраивать КПРФ(вам кста,спасибо,что просветили в этом вопросе ),не меняет моего решения об участие в митинге.

для меня это тоже ничего не меняет, спасибо тогда КПРФ что они не равнодушны, я на 100% уверена что будет так как говорят, ведь отняли льготы этой монетизацией, подняли непомерно тарифы ЖКХ значит и образование моут сделать платным, ведь народ все терпит, а бесплатное будет только на самом низком уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы