Тема закрыта

Причина: 0

1 июня митинг против платного образования у "Черного тюльпана" в 17.00

Все законы приняты давно. Но школы не переходят на автономные, за что ратует Президенты.
Отчёт о заседании Совета по развитию местного самоуправления
1 февраля 2008 года Перевод детсадов в автономные учреждения

pedsovet.org/forum/index.php

О бюджета не хватает, надо же еще банкам дать на "капитализацию" 200 млрд.
2 млрд. на увековечивание памяти героя России Ельцина. здание Заксобрание и пр.

Поэтому приняли решение форсировать переход в автономные, обязать переходить.

Автономные большую часть финансирования получают из "других" источников.

Дед
Автономные большую часть финансирования получают из "других" источников.

Ложь.

приду на митинг обязательно,т.к.надоело на кухне возмущаться произволом правительства и ЕР,надо отстаивать свои права! и сейчас многое моим детям не доступно, а если ещё и образование платным сделают , то не представляю,как буду за двоих платить(( и совсем не хочу,чтоб они в сфере обслуживания работали, богатеньким тётям и дядям маникюры делали,да еду подносили!!!!

ма*Са

Новая модель школы предусматривает только 3 бесплатных урока в день.

Аля краля
Ну так я не вру ,ввожу в заблуждение(прошу прощения за это ),поскольку сама в этом не разобралась

Вы не так поняли и соответственно написали.Я не разобралась не по поводу образования,а по поводу того,кто проводит митинг.По поводу образования-я уже наобщалась с людьми(так сказать ) из власти достаточно,чтобы понять проблемы народа их не интересуют,по большей части они думают только о себе и своей наживе.Именно поэтому не верю в то светлое будущее,которое они обещают нам и нашим детям.

Аля краля
проблемы народа их не интересуют,по большей части они думают только о себе и своей наживе

• столько много что и не сосчитать.

Мы в Екб еще очень даже не плохо живем, подпвляющее большинство жителей России крайне бедны. И даже в условиях нашего города, где заработать вообщемто не большая проблема, страшно становиться что услуга которая была до недавнего времени бесплатная может (пусть и гипотетически) стать платной, и не важно сколько это будет стоить, пусть даже скажут 5 копеек ак.час. Главное прецендент. Услуги ЖКХ тоже говорили что подрастут но не говорили что будут расти бесконечно и необоснованно. То что государство сделает госзаках шире нынешней обязательной программы - не смешите меня. У него денег нет, чтобы пенсам и бюджетникам платить, вот и пытается все на самоокупаемость перевести, ну или хотябы подвести к этому. Что-то вот вообще не улыбается когда школьные кабинеты, обустроенные на родителькие деньги зачастую, будут сдаваться в аренду всяким яким.

Pumochka
совсем не хочу,чтоб они в сфере обслуживания работали, богатеньким тётям и дядям маникюры делали,да еду подносили!!!!

ну так ради интереса, лично Вы маникюр/педикуюр делаете? в парикмахерскую/салон красоты ходите?
в магазине продукты покупаете?
вы с продавцами в магазине разговариваете как с человеком второго сорта? считаете себя луше? или их работу считаете чем то непристойным?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 13:50

Monella
Мы в Екб еще очень даже не плохо живем, подпвляющее большинство жителей России крайне бедны.

И я о том же говорю.Почему дети должны быть лишены бесплатного образования в том виде какое оно есть.Уже сейчас родителям приходится доплачивать за некоторые предметы.Для кого то те суммы смешные,но для кого-то это проблематично.Государство просто начинает тотальную экономию на всем,кроме своих депутатов,премьеров и прочей челяди,которые существуют за наши же налоги.Если им повышают зарплаты и льготы,чтобы они не брали взяток,то напрасно стараются.Да и сажают в основном неугодных,которые либо открыто стали тащить одеяло на себя или просто их нужно кем-то заменить.Вы посмотрите-наш ЧАМ-проиграл Петлину в суде и...где уголовные дела на чинуш мэрии?....их не будет...провинившихся тихо отправят на пенсию,оформят перевод в тьмутаракань,предумают еще 100 способов как это все замять.И все.Думаю,что так везде.Поэтому воспринимаю в штыки этот закон в том виде,в каком его предлагают сейчас,точно также как и против ювенальной юстиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы