Тема закрыта

Причина: 0

Посветуйте учителя в 99 школе, кого выбрать

Родители четвероклашек, и вообще кто знает, посветуйте учителя в 99, или тему подскажите где это обсуждалось.
Знаю только про Елену Робертовну немного, но кто говорит только к ней, вчера моя знакомая , они у неё лет 5 назад учились, говорит ни в коем случае. Поделитесь, что то про 99 никто не пишет, учителей не обсуждают.. :) Хотя всех уже распределили, но может перейду.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:48

только не

просто мама
Елену Робертовну

просто мама
ни в коем случае

просто мама

я несколько раз видела, что наоборот ее советуют, детски очень подготовленные от нее выходят. А как так получилось, что

просто мама
Я туда не собиралась идти, но получилось, что мы идём в 99

Вы на курсы ходили? В списках есть? Там ведь сразу непосредственно по учителям детки записаны.

Kolibri
Я знаю из 99ой Елену Робертовну как учителя - очень замечательная!! оч грамотная и в плане обучения и в плане психологических моментов всяких. Если соберемся в 99ую (нам как раз через 2 года) хочу к ней своего дитеныша попытаться отдать.

выч
Обожаем Елену Робертовну, Дочь у неё училась, сейчас уже в ВУЗе а первая учительница, до сих пор любимая! Она много даёт детям, настоящий педагог, побольше бы таких.

Елена Робертовна супер! очень грамотный и мудрый учтель!

Мы четвертый класс заканчиваем. У Пановой Марины Олеговны. Нам и нашим детям нравится. Елена Робертовна - завуч, а так у них одинаковая высшая категория. Опытные педагоги. Немного отличаются по характеру. ЕР более эмоциональная. Моему ребенку с ней было бы сложно учиться.

Иришка
определенная форма или деловой стиль?

скорее деловой стиль. мы в первом классе покупали трикотажную форму, потом - главное чтобы костюм или жилет был, скорее синий цвет приветствуется.

юльчик
мы в первом классе покупали трикотажную форму,

А именно трикотажную, всем одинаковую - это родители решили или школа требовала? Просто именно трикотажную не хочется, костюм или брюки с жилетом, но из костюмной ткани было бы лучше,Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 12:20

родителям предложили трикотажное ателье, мы там покупали. но жестко никто не требовал

просто мама
как то не серьёзно мы отнеслись к этому вопросу

Видимо вы все-таки чисто по прописке попали, а не по конкурсу, ;)

просто мама
а про второго учителя вообще мало говорят, она у них давно работает ?

давно, лет 20 думаю %)
сопли детям никто из них подтирать точно не будет. серьезные учителя с правильными требованиями. внешкольную деятельность действительно в нашей параллели организуют в основном родители.

насчет

просто мама
Как то да же вообще сказали , что никакая М.О.

даже обидно стало :( сильный педагог, корректный, требовательный. у неё своя авторская интересная программа "Здравствуй удивительный мир", активно использует в работе мультимедиа, ребят стимулирует. у меня нет к ней за 4 года никаких претензий. объясняет доходчиво, грамотно материал, не приходится сыну ничего дома дополнительно разжевавать.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 15:23

просто мама
Как то да же вообще сказали , что никакая М.О.

тоже опровергну! Мы учимся не у нее, но знаю, что Марина Олеговна - сильный педагог с большим стажем работы в гимназии, очень тактичный, приятный в общении человек, красивая :) Вчера были на торжественном собрании - подведении итогов учебного года. Многие ее ученики были отмечены грамотами за достижения в году.
Отдала бы к ней ребенка не задумываясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы