Тема закрыта

Причина: 0

Посветуйте учителя в 99 школе, кого выбрать

исправила :)

Алена_123

мы вчера с ребенком были на этом награждении ;)

Stefa

знаю, что Елена Робертовна вообще-то к цветам достаточно равнодушна кроме желтых роз :)

Stefa
А сейчас в классах сколько человек учится? И сколько изначально набирали при поступлении в 1 класс?

В нашем классе 31 человек учится, столько и набирали. Но по моему наш класс самый многочисленный в школе.

юльчик
мы вчера с ребенком были на этом награждении

Ага, мы вас видели. Принимайте поздравления!

Алена_123
Ага, мы вас видели. Принимайте поздравления!

спасибо :) там столько народу было - как вы нас разглядели ? :)

Stefa
Мы в списках у М.О.

МО к цветам хорошо относится. У нас мама из родительского комитета цветами занимается, поэтому букеты всегда свежие, красивые, цветы - разные.

юльчик
спасибо там столько народу было - как вы нас разглядели ?

Ну детей начальной школы не очень много было ;)
Да и многих знаешь уже - плюс маленькой школы)))

Stefa

ой спасибо, как приятно, напросилась на поздравления неожиданно :)

Stefa
у вас ведь кажется сын самый младший в классе

да, из мальчиков самый младший. посмотрим что по итогам года будет. до этого отличником был. сейчас главное в 5-м классе не растерять отношение к учебе правильное.

Stefa
А сейчас в классах сколько человек учится? И сколько изначально набирали при поступлении в 1 класс?

в нашем классе 25 человек. столько и набирали в 1-м классе.

А у вас были списки тех кто поступил или рейтинг всех кто проходил курсы

Забавно. Это во всех школах так. Но ведь это опасно
"шальные" мамочки :) могут снести администрацию
требуя объяснений.
Не проше ли вывесить общий рейтинг а не иметь потом
беседу персонально с каждым родителем :=-O:

Mony

Я бы не пошла узнавать - зачем? Что от этого изменится и причем тут рейтинг, если официально тестирование запрещено. В 99 еще в начале года говорили, что при отборе будут учитывать прогресс и работу ребенка на курсах, отзыв учителей о нем.
А рейтинг, если есть желающие, можно написать какой угодно. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 21:37

Ну например в том году в школах - были списки.
И если ребенок в течении года занимался хорошо учитель говорил то же.
А в итоге - троечка. Значит что то не то.
Безусловно любые списки можно перекроить.
Но отсутствие какой либо информации - первая мысль взятки блат итд. итп.
Школе это надо?

Mony

Ну я изначально не ждала списки с рейтингами, поэтому для меня наличие списка поступивших не выглядело, как

Mony
взятки блат итд. итп.

Я думаю, что большинство деток на курсах занимаются хорошо, просто кто-то лучше, кто-то хуже и учитель не скажет вам обратного. Но из всех лучших надо выбрать самых лучших, я так и объяняла своему, что если тебя не возьмут - это не значит, что ты плохой, просто нет возможности взять всех хороших - мест не хватит, ... хотя я тоже думаю, что % 10 все равно будет блат, взятки и т.п.

просто мама
Елену Робертовну

Я училась у Елены Робертовны!!! Учитель просто высший класс Очень хороший человек!!!

я
А вы не узнавали в связи с чем? И когда появятся?

У кого? Вечером заехали, чтобы точно переписать какие документы нужны и когда собрание, а списков уже нет - сегодня сняли, когда появятся охрана не в курсе. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы