Тема закрыта

Причина: 0

Посветуйте учителя в 99 школе, кого выбрать

Irsen
В этом году Худякова не набирает

Набирает 1-й в. Мы как раз к ней попали.

Татьяна-40
Набирает 1-й в. Мы как раз к ней попали.

А когда класс В набрали и как вы об этом узнали??? Где все будут размещаться и не убавили ли из а и б класса немного (хотя бы до 25 чел)? Вы не в курсе?

Как я поняла, Ирина Викторовна забрала своих с курсов из а и б, т.к. классы оказались переполнены. Поэтому классы а и б убавились до 25. Мне, кстати, она тоже очень понравилась :)
Как узнала? Лично мне позвонили по телефону. Как остальных оповещали-я не в курсе.

Еще новость: в школе директор сменился.

Татьяна-40

нам тоже позвонили))) и мы идем в 1 "в" класс... 30 августа познакомимся ;)

Девочки, а вам с какого тел. звонили, а то нам тут 2 раза звонили с незнакомого номера - я брать не стала, но мы не у ИВ занимались (8-912-665-***-22)

PSUша

Вы тоже у Худяковой на курсах были?

Татьяна-40
Еще новость: в школе директор сменился.

А кого все-таки назначили не в курсе?

Татьяна-40
Как я поняла, Ирина Викторовна забрала своих с курсов из а и б

А вы в каком были: а или Б?

Я

на курсах мы занимались у Марины Олеговны...с номера 909 хх ххх 31Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 21:06

PSUша
на курсах мы занимались у Марины Олеговны...с номера 909 хх ххх 31

Т.е. Марина Олеговна своих тоже отдала?

мы, видимо, попали во второй "поток" :)

PSUша
мы, видимо, попали во второй "поток"

А что значит 2 поток? :) ИВ мне в прошлом году очень хвалили и на курсах детишки от нее всегда очень довольные выходили. Только как она 1-кл. набирает, у нее сейчас нет разве класса?

Я наверное поняла про второй поток, вас не было в списках тех 60 чел. (а и б класс), т.е. вы собирались в другую школу, а вам позвонили и сказали, что вы в "в"? У вас сын или дочка?

я

что за педагог по английскому?

насчет рубашек - ходили в разных - полосатых-клечатых, оттенки ближе к нейтральным. Можно водолазки. В дни физкультуры детки ходят в спортивных костюмах, чтобы не переодеваться лишний раз. Футболки на физру белые, шорты синие.
Проленка бесплатная, но ограничено количество детей (1 класс из 2-х формировали), до 16-30. На проленке в основном гуляли, уроки сложно делать в шуме.

юльчик

Алена_123

Алена, подскажите, кабинет у Ек.Влад. намного холоднее других? :(
И все-таки кто лучше на ваш взгляд Екат.Влад. или Регина Ринатовна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы