Тема закрыта

Причина: 0

конфликт в школе

Крошка Olli
телик, интернет и адские комп. игры

но ведь смотреть и слушать он будет только то, что ему нравится, а это уже "звоночек" родителю, что происходит с его дитем. в какие игры компьютерные играет ребенок - вполне могут контролировать родители, все равно в больше части копируют поведение родителей, либо наоборот протест " не хочу как они" и все с точностью наоборот

Tannitta

ого, вот это очень даже! мудро!

мудро с одной стороны, а по-факту банальное выколачивание дури из башки. о чем и говорилось выше. никаких психологов в секциях карате я никогда не видела. Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 12:12

Крошка Olli
Не согласна. Бывает мамочка божий одуванчик, папа доцент, а дитетко ууууужжас

неа. Это ребеночек проявляет тараканы внешне прямо благополучнейшей семьи. И делает это точнее всех психологов.
Потому что папа-доцент может быть редкостной душевной сволочью, а мама-одуванчик дома говорить на матерном...только этого внешне никто не знает, а ребенок зеркалит :(

Крошка Olli
я не поняла...... вы считаете надо или нет ему взбучки-то дать?

Не силами взрослых. И сначала не морду набить, а хотя бы обозначить, что мы - вместе, ты - против КЛАССА, а не Маши, Вани. При нападках на одного собраться вокруг толпой - иногда этого достаточно. А тут никто пока ничего не пробовал.

НЕШОКОЛАДКА
Не силами взрослых.

ОООО дать взбучки силами взрослых мне даже в голову не приходило.

Татьяна Вакалюк
Потому что папа-доцент может быть редкостной душевной сволочью, а мама-одуванчик дома говорить на матерном...только этого внешне никто не знает, а ребенок зеркалит :(

Вы считаете, что в 13 лет ребенок не может зеркалить улицу? а дома быть ангелом при этом. Рядом с моим домом 2 школы и 1 институт. И вся тусня регулярно у нас во дворе. Я не верю, что родители всех этих детей моральные уроды.

Крошка Olli
И вся тусня регулярно у нас во дворе

ну то, что дети шумят, это нормально. Лишь бы жестокими не были ;)

Крошка Olli
Вы считаете, что в 13 лет ребенок не может зеркалить улицу? а дома быть ангелом при этом

да нечего на улице зеркалить...

Татьяна Вакалюк
Это ребеночек проявляет тараканы внешне прямо благополучнейшей семьи. И делает это точнее всех психологов.
Потому что папа-доцент может быть редкостной душевной сволочью, а мама-одуванчик дома говорить на матерном...только этого внешне никто не знает, а ребенок зеркалит

+1500

Татьяна Вакалюк
ну то, что дети шумят, это нормально. Лишь бы жестокими не были ;)

а я не про шум.

но ведь растут-то они в нашем обществе :( , и, пусть даже косвенно, такими их делаем мы. каждый по-немногу, как в аватаре - совокупный разум :)

Tannitta
но ведь растут-то они в нашем обществе , и, пусть даже косвенно, такими их делаем мы. каждый по-немногу

Ну пошли рефлексирования и рассуждения " за жизнь" Вопрос "бить или не бить" отпадает сам собой, поскольку класс не поднимется, а зря ( единственная реальная сила в воспитании подростковой неадекватности). Значит активизируйте всё остальное. И идите до конца ( для пользы парня). В противном случае половинчатых мер будет только хуже ( это все понимают). Но "классовая" ненависть - единственная реальная сила. А может быть есть лидер в классе? Только он об этом ещё не знает? :)

Просьба автору темы держать интересующихся в курсе событий не из пустого любопытства ( как в сериале), а т.к. моменты затронуты важные, в том числе эффективность представителей госвласти. по сути дела это "ноу-хау" ( то есть "знать как" правильно поступать в аналогичной ситуации).

облачко-1
Просьба автору темы держать интересующихся в курсе событий

конечно, вот итоги дня сегодняшнего (только что дочь отчиталась) - "все спокойно. его не слышно - не видно. Видимо дошло!"

а вот подруга в школу не пришла - отправились в больницу, я так понимаю фиксировать синяк от пинка в бок вчера, заявление они тоже написали

Tannitta
а вот подруга в школу не пришла - отправились в больницу, я так понимаю фиксировать синяк от пинка в бок вчера, заявление они тоже написали

молодцы! :) нет никакой гарантии, что в след. раз пнув кого-либо в бок он не повредит внутренние органы.

Tannitta
все спокойно. его не слышно - не видно. Видимо дошло

Почему-то есть ощущение, что не навсегда. Я, конечно, не мизантроп, но будем надеяться, что у него логическое мышление всё-таки развито на уровне. И не будет потом рецидивов. Иначе матери с отцом будет очень плохо, если всё пойдёт так, как должно.

ой, девочки, дочь так и сказала, что никто не верит, что это надолго

Tannitta
дочь так и сказала, что никто не верит, что это надолго

тогда помните про свое обещание

Tannitta
Рассказала ему свои действия -заяввление в милицию. его постановка на учет, обращение в органы опеки ну и лишение родителей прав.

и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте это. Тогда, возможно, на одного отморозка в мире будет меньше (не говорю, что он сейчас отморозок, но вполне может им стать при всеобщем попустительстве. Просто заиграется в жестокие игры)

а по теме - такая Вы мододец!!! очень Вас поддерживаю в борьбе за нормальную жизнь своей дочери.

Tannitta
Говорю, ты ввязался в неравную борьбу со взрослыми, поверь, что и сил и возможностей создать тебе проблемы у нас больше, и как борец, ты должен понимать это. сказала ему, что довел всех до точки кипения и теперь придется это расхлебывать ему и его родителям. Рассказала ему свои действия -заяввление в милицию. его постановка на учет, обращение в органы опеки ну и лишение родителей прав. У тебя есть выбор,пора взрослеть, либо ты выбираешь эту войну, либо ты пытаешься обуздать свою агрессию и взять себя в руки.

:clap: :clap:
и еще мне кажется, очень правильным уже высказанный тут совет - всем классом дать ему отпор, не обязательно физический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы