Тема закрыта

Причина: 0

2 класс оказался адом.

Ребенок весь год провел в коридоре.Выставляла из класса даже за то,что уже все сделал,мол не мешай.
Я на тебя вчера обиделась-сегодня в класс не пущу.
Ребенка избили одноклассники,он сбежал зимой раздетый домой-она даже не позвонила.
И это все она решает с ним ,а не с родителями.

а чего вы весь год терпели? что делали, чтоб изменить ситуацию?

tanya17

так а вы то почему не изменили ситуацию...что за беспредел? Какая школа?

вы обо всем этом только сегодня узнали?

tanya17

Ну что за бред! А заведующей не говорили, или жалобу в Гороно сразу, что за обучение в коридоре!

Ужас! порвала бы в клочья!

Никто в школе на встречу не идет.Еще в феврале просила о переводе в другой класс.Отказали -все переполнено.Просила школьного психолога-ни разу не зашел в класс.

%) плохо просите видимо.
переводите в другую школу

Я бы сама на уроки ходила и сидела на задней парте :)

Учитель все как положено в глаза одно,творит другое.И я же еще ее успокаивала(эта дама казалась млачше меня).

tanya17
Никто в школе на встречу не идет.Еще в феврале просила о переводе в другой класс.Отказали -все переполнено.Просила школьного психолога-ни разу не зашел в класс.

формализовать-то претензии можете? Заявление на имя директора писали?

tanya17

а с учительницей не пробовали разговаривать на эту тему откровенно? контакт есть с ней?

Как теперь выбрать учителя?

tanya17
Я в октябре родила.

и что, на старшего забили? :( конечно, из этой школы надо скорее всего уходить

tanya17
Ребенка избили одноклассники,он сбежал зимой раздетый домой-она даже не позвонила.

%) Почему сразу меры не приняли? Как объяснял учитель данную ситуацию?

Между кормлениями к психологу

tanya17
Между кормлениями к психологу

к какому психологу, при чем здесь школьный психолог? Это все вопрос образовательного процесса, а не копания в мозгах, пусть даже и учителя.

Он сбежал,я попросила ребят его остановить и вернуть.

tanya17

Как все это напоминает мне поведение нашего учителя.... Клонируют их чтоли???? %)

tanya17

видимо не можете вы пока справиться с двумя детьми, ибо налицо, что старший чувствует себя несчастным и как может привлекает к себе внимание

Девчки я первый раз бщаюсь на фруме.Оправдываться я не хочу.После всегда понятно где и когда и как нужно было себя вести и что делать.
Мне сейчас нужно учителя найти.Химмаш.Уходим из 86.

tanya17
Мне сейчас нужно учителя найти.Химмаш.Уходим из 86.

Мда.... Может в нашу 105 школу? Правда мы 3 класс закончили и преподаватель у нас замечательный. Могу завтра у нее спросить кого она порекомендует...

tanya17
Оправдываться я не хочу.После всегда понятно где и когда и как нужно было себя вести и что делать.

не надо оправдываться
надо сделать так, чтобы 3ий класс ребенок провел не в коридоре, а на уроках. и в мире с самим собой.

tanya17
Оправдываться я не хочу.После всегда понятно где и когда и как нужно было себя вести и что делать.

ну что Вы, право...не надо оправдываться. Но понимаете, и вот считать, что "2 класс оказался адом", тоже не надо. И не только в школе дело, но и в Вас тоже. Ну не будете же Вы каждый год школу и учителя менять, правда?
У ребенка-то как вообще к школе отношение? Если коридор оставить за скобками? Учится, не учится, соображает, удовольствие получает или совсем нет?

tanya17
Выставляла из класса даже за то,что уже все сделал,мол не мешай.
Я на тебя вчера обиделась-сегодня в класс не пущу.

Вообще это подсудное дело так-то.. Учитель не имела права так поступать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы