сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

у кого тема актуальна, пишите!
у нас завтра информатика, 11 класс. ЕГЭ для меня штука не очень понятная, и кажется мало предсказуемой((Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:32

*tAtA*
ЕГЭ для меня штука не очень понятная, и кажется мало предсказуемой

Для меня тоже. Может поэтому почему-то %) не сильно волнуюсь.

у дочки биология завтра---сказала: все равно ничего не знаю и пошла с сыной спать---во нервы!!!!

Лучше бы создали тему "НЕ сдаем ЕГЭ". Как отмазаться от этой дури - платно или ещё как.

Manny Penny

ну если с помощью деда забастовку или демонстрацию устроить, а так не только у детей и родителей головняк, учителя тоже по школе в панике бегают

Моя сдает завтра литературу. В отличие от вышенаписавших - очень волнуюсь. Жуткая штука - два экзамена в одном флаконе. Раньше если выпускные в школе сдал не очень - есть шанс подготовиться и сдать вступительные лучше. А сейчас дают только один шанс. И это пугает.

Мы завтра пишем информатику, у меня мандраж, дочь вида не подает. Держитесь мамы!!! Ни пуха, ни пера выпускникам! ;)

Мониторю, да :).
Скиньте мне потом варианты по информатике, а? ;) (После того, как результаты и варианты вывесят)

ODGY
у дочки биология завтра---сказала: все равно ничего не знаю и пошла с сыной спать---во нервы!!!!

вот это мудро ребенок поступил. За вечер все не выучишь , а на свежую голову можно и сообразить.

*tAtA*
у кого тема актуальна, пишите!
у нас завтра информатика, 11 класс

ни пуха ни пера вам! (хотя уже отстрелялись наверняка ), ну пусть на будущее)))
мы тоже на информатику записывались, но в последний момент затрусили и вычеркнулись.. так что у нас первый экзамен в понедельник)

Клюква
Скиньте мне потом варианты по информатике, а?

А прошлогодний вариант интересен?

MayFlower
А прошлогодний вариант интересен?

Интересно, да :).Хотя прошлогодних у меня с десяток есть

Клюква
Интересно, да :)

отправила

написал, результатов пока нет ..
но похоже 100 процентов нам обломалось.. максимум 85 :(

Лис©
но в последний момент затрусили и вычеркнулись

вы же из мат-информа? А какие сдавать будете? Или у вас сертификаты уже есть?

mikka
из мат-информа

ага, оттуда. а сдавать будем физику %)

mikka

а вы что сдаете?

Лис©

инфу, физику, общество. Все надежды на инфу. Вы определились куда подаваться будете? Питер в планах?

mikka
Вы определились куда подаваться будете? Питер в планах?

ой у нее планы... %) УрГУ матмех, МАИ, Бауманка :boom:
я даже думать пока боюсь.. с другой стороны, главное чтоб она уверена была

У всех завтра русский ? кому интересно пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 21:24

Ну что, держим кулачки за наших! ;)

mikka
Ну что, держим кулачки за наших!

удачи всем !!!!

Сегодня сынуля пишет русский, я очень волнуюсь. Удачи вашим деткам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы