сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

Можно расслабиться, написали. Моя довольна, грит "всё хорошо"!

А результаты через сколько?

Моя тоже уже едет домой, говорит вроде написала неплохо) теперь будем ждать результатов. Сказали не меньше недели %) Информатику сдавали в честверг, еще нет рез-тов...

Азазель
Как у вас успехи?

Напортачила в части А, но это сразу понятно было. Всем объяснила, сама забыла.

Ждем русский! :j_0016: В понедельник должны быть результаты?

Из-за математики у меня уже мандраж начался. Пора за новопасситом.

Азазель
это вы какой сдавали?

ИНФА

Азазель
А мне сегодня уже не спится -мандраж. Завтра у ребенка английский. Точнее уже сегодня.

а мы 2 года назад писали пробный. а егэ потом отменили!!! была очень плохо подготовлена техническая база. поэтому в вуз поступили без результатов егэ по английскому. сейчас уже 2 курс заканчивает и дочь говорит, что даже сейчас, имея "за плечами" 2-х летнюю подготовку в вузе по языку, она бы не набрала нужный балл для поступления. училась она в обычной школе, и на курсы дополнительно не ходила.

Азазель
я уже пью, но глицин

Глицин отдайте ребенку! Новопассит самое то! Я вчера как его намахнула..

да, примерно в понедельник. Вообще результаты по руссскому и мат-ке максимум через 7 дней)
чьи сегодня ин яз писали?!) дочь сказала чтение было сложным)

Поднимаю тему. Как ЕГЭ сдаем? У нас результат пока только по русскому. К концу экзаменов точно поседею.

мама
У нас результат пока только по русскому.

и у нас, ждем математику, в пятницу сдаем еще физику

мама
К концу экзаменов точно поседею.

такая же фигня

Мы тоже физику. В математике накосячили. Как не сойти с ума за неделю? Валерьянку уже всю выпила.

Азазель
Только часов в 11 узнали

я в 6 утра полезла смотреть, уже был результат и сайт еще более-менее работал

Азазель
Только часов в 11 узнали

Меня утром подорвало с кровати. Часов в 5. Результаты были. Потом сервак перегружен был видимо.

мама
В математике накосячили. Как не сойти с ума за неделю?

моя тоже в математике не уверена, с кем-то там не сошелись ответы у нее в С2 и С5

мама

а у вас как с русским? довольны?
я сейчас сижу читаю сочинение своей, в упор не вижу пунктационной ошибки, за которую у нее балл сняли

Лис©
а у вас как с русским? довольны?

Нормально. Более-менее. 45 из 60.

Азазель
Но моя звезда вчера с мусором (тетрадки по математике) умудрилась выкинуть пароль

Он же на пропуске на экзамен написан?. Или она пропуск выкинула? Чтоб не маяться. Бедные наши дети.

Азазель
моя звезда вчера с мусором (тетрадки по математике) умудрилась выкинуть пароль, пришлось утром идти в школу за новым, а за это время сервер умер

фигасе у вас события...
Мои соболезнования... :(

Лис©
я сейчас сижу читаю сочинение своей

так егэ -это тесты или сочинение?(притсте,не в теме пока )

all
так егэ -это тесты или сочинение?(притсте,не в теме пока )

и то и другое) две части тестов (А и Б), а часть С - сочинение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы