сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

R@D
Шансов на бюджет нет, вот и выбирают по душе и платят.

у друзей дочка пару лет назад на филологический попала только на платную форму, год хорошей учебы - и перевели на бюджет! это я вас всех так приободрить хочу ;)

R@D
Я про Тюмень спрашивала. Мож там своё что нють, нам неведомое.

Я про Тюмень и отвечала ;). Ничего более нового там не придумали )))))))

МамаДома
это я вас всех так приободрить хочу

не расчитываю даже... настроилась уже на 5 лет

ИринаR
кстати. мой сын тоже СУНЦевец,

я как раз таки не уверена, что это "кстати")) повторюсь, что я не имею ничего против сунцевцев, я только сказала, что с моей точки зрения проще освоиться в коллективе, где изначально все пришли с разных мест и не были знакомы) но это чисто мое имхо)

Сумасшедшая мамочка
Кто принес оригиналы, того и зачислили.

мы понесли оригиналы, потому что сыну позвонили и сказали, что точно берут, хотя он был в резервном списке. Я так понимаю, что по списку обзванивали всех, разумеется сверху вниз двигаясь, и вычеркивали тех, кто говорил, что идет в другое место. соответственно более нижние двигались вверх. вообщето мы в этот день планировали отвезти оригиналы в синх, так там проходил на все специальности, на какие подал, по основному списку. В УрГУ на нашей специальности проходной балл получился в итоге 238. У сына было 240. Таким образом набрали всех за один заход. я не заметила никаких несправедливостей..

R@D
Вот я и спрашиваю - на коммерческий был у Вас проходной? Просто интересно, как у Вас в городе было.

проходной балл был что-то около 95.

R@D
Ну... почти сразу поняли, что бюджет нереально, заплатили и расслабились

мы надеялись до последнего, сын старался сдавать не на минимум, а на бюджет тянулись... немного недобрал - вот что обидно.

Клюква
Понятия "на 3" не существует, есть минимальный проходной в вузы ))))))

да в курсе, просто мне так удобнее - в отметочной системе. переводить для себя :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 23:50

Ева*
Кидайте в меня пенопластом, но ЕГЭ именно "мы" сдавали, и на экзамены в вуз "мы" ходили, столько сил "нами" вложено, что я могу с гордостью сказать - МЫ ПОСТУПИЛИ!!!!!

вот вот!! :P

апну темку)) как сдаем первую сессию, первокурсники?))

Наша сегодня 3 экзамен сдала пока на 5, еще 2экзамена осталось, учиться нравится.

ODGY

Праздравляем! Где учитесь? Первый курс и 5 экзаменов?

Матмех - 2 сдали (уф!), 2 впереди. Собирается в ЗМШ. В группе двое уже забрали доки. Моя говорит, что выбором довольна.

Всем удачи, ну и упорства, не помешает!!!

mikka
Матмех - 2 сдали (уф!), 2 впереди

молодцы) у нас также) в пн - ангем сдаем

mikka
Праздравляем! Где учитесь? Первый курс и 5 экзаменов?

присоединяюсь)

уф... сдали третий) остался один

Азазель
Ничего себе- много у вас экзаменов

не говори, озверели

Азазель
зачетов было много

у нас тоже, штук 6

Азазель
вчера дочь сдала последний- китайский, сегодня уже отдыхает

поздравляю!))) веселых каникул!

Азазель
Ничего себе- много у вас экзаменов

4 - в самый раз, две математики, 2 по специальности. Главное - сдала!!! ВСЕ!!!

Лис©
веселых каникул!

В ЗМШ укатила с утра! И тишина.............. Сказала - связи там нет %)

mikka

УРГУ психология. 28 закрыли сессию, дети уже отпраздновали, а родители выдохнули.

mikka
ЗМШ

а это что?

Зимняя матшкола. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы