Тема закрыта

Причина: 0

Когда собрание в 148 школе?

Есть кто-нибудь ,кто идет туда в 1 класс? :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 19:37

Мы относимся по прописке к 148 школе. На курсы не ходили, но хотим попасть именно в эту школу. Прошли собеседование (обязательное для детей, не посещавших курсы). Нам сказали, что позвонять в конце июня, скажут, поступили или нет. При этом, в начале июня уже будут собрания со сформированными классами. Звонить, узнавать в начале июня. Я собиралась через пару дней позвонить.

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 09:30Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 09:32

А мы ходили на курсы,вчера вечером позвонила учительница(к которой мы и хотели!)пригласила на собрание :)

Какого числа собрание, во сколько?

У нас завтра в 19.00,но это видимо зависит в какой класс вас определят,т.к.собрание будет вести учительница,которая будет у вас.Вы позвоните сегодня лучше туда и все точно узнайте :)

Хорошо, спасибо, обязательно буду звонить. Просто не думала, что так рано собрания. :)

Уважаемые родители! Не переживайте так сильно. Дело в том, что завтра будет в 1 Б классе, уже сформированном. Остальные два класса еще не сформированы. Как только они будут сформированы, при условии, что Вам сказали, что вы проходите, то Вам сразу позвонят. Удачи :)

Вчера прошло первое собрание в школе. Подетлитесь собранием.

Да, пожалуйста, поделитесь. А то у нас в конце июня будет собрание. А уже сейчас интересно про общие положения - форма, продленка, учебники и т.д.

Делюсь :) Наш "Б" класс будет заниматься по классической школьной программе,а по моему "А" по Виноградовой будет,про "В" не помню.Школьную форму надо будет заказывать-приходила тетенька из ателье,показывала образцы,оставила визитку.В ближайшее время надо туда ехать снимать мерки,вносить аванс.По стоимости формы в районе 2000р.Еще можно выбирать по цвету:бордовый и синий.Наш класс выбрал синий.На учебники сдали 2000р,но кто будет по Виноградовой они вроде бы покупают у прежних классов дешевле,т.к.больше в школе занимаются по ней.В первом классе английский будет платно 2 р. в неделю после уроков.Сказали список канцтоваров-дневники и тетради сказали не покупать,т.к будут покупать сами.Продленка скорее всего будет, примерно до 14.30.Ну и сказали первый взнос сдать желательно в ближайшее время.Если что интересует еще-спрашивайте,а то всего сразу и не вспомнишь ;)

Спасибо! Вроде, все понятно. Только неудобно всех детей везти в ателье. Не могут они сами прийти обмерять их в школе?
Нас определили в класс В.

У меня племянник там учится,их 2 года назад измеряли в школе,а сейчас сказали ехать самим %)

В каком классе учится? перешол в третий?

SkyM
Спасибо! Вроде, все понятно. Только неудобно всех детей везти в ателье. Не могут они сами прийти обмерять их в школе?
Нас определили в класс В.

К молоденькой девочке? %) ну когда то надо начинать

tatochkaS
Наш "Б" класс будет заниматься по классической школьной программе

Как Вам педагог? Кстате, единственный класс, который остался по классической программе :)

Brend

"К молоденькой девочке? ну когда то надо начинать"

Я не в курсе, к кому, потому что на курсы не ходили. Сказали, к концу июня выйдет учительница из отпуска, и будет собрание. Да и А и В классы еще не сформированы.
А у вас ребенок идет в этом году в школу? Откуда такая осведомленность?
А по какой программе класс В будет заниматься?

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:13Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:17

SkyM
Я не в курсе, к кому, потому что на курсы не ходили. Сказали, к концу июня выйдет учительница из отпуска, и будет собрание. Да и А и В классы еще не сформированы.
А у вас ребенок идет в этом году в школу? Откуда такая осведомленность?
А по какой программе класс В будет заниматься?

В класс будет заниматься по классической школе России :) В класс набирает Любовь Ивановна, молодой педагог, энергичный, перспективный. А класс будет заниматься по Виноградовой, опытный педагог, но правда в большом возрасте ;) так что решайте сами. Дочь моя уже переведена в 7 А класс.

SkyM
Откуда такая осведомленность?

А это семейная тайна

tatochkaS
У меня племянник там учится,их 2 года назад измеряли в школе,а сейчас сказали ехать самим

Не ответили в какой класс он переведен? ;)

Brend

А почему говорите, что Б класс - единственный по классической програме? А потом говорите, что и В тоже по классической?
Лучше по классической. Мы в В и попали, не хочу в А. У нас была воспитательница-пенсионерка. Ничего хорошего - энергии и сил и здоровья все равно нет.

SkyM
У нас была воспитательница-пенсионерка. Ничего хорошего - энергии и сил и здоровья все равно нет.

+100000

SkyM
А потом говорите, что и В тоже по классической?

У жены переспросил (тсссссс)

Спасибо за информацию!

SkyM
Спасибо за информацию!

Ни за что

Brend

Не ответили в какой класс он переведен?

Откуда такой интерес? ;)

Brend
У жены переспросил (тсссссс)

Кажется я знаю,кто Ваша жена и племянник учится у нее:)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 21:59

tatochkaS
Кажется я знаю,кто Ваша жена и племянник учится у нее

Это плохо или хорошо? %)

Кстате, смотрел списки у А.Ю., там всего две мамочки с Вашем именем, и не один год рождения не совпадает с Вашим

Нет совсем не плохо,наоборот им очень нравится учительница :) А по поводу года рождения,подумаешь скинула пару,тройку лет. Я девушка,мне можно :P

tatochkaS

А Вы можете написать его фамилию, и тогда я точно могу сказать в ее классе или нет.

В личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы