Тема закрыта

Причина: 0

Когда собрание в 148 школе?

SkyM

Случайно работает, но не только в 5в, но и в других классах ;) Она предметник. А ваша учительница замужем за ее сыном :)

Я так и поняла :)

SkyM
Я так и поняла

Чегойто я разболталсо, пора заканчивать

Кто нибудь был вчера не Общешкольном собрании? Расскажите пожалуйста,что говорили,я не смогла прийти :)

tatochkaS
Кто нибудь был вчера не Общешкольном собрании? Расскажите пожалуйста,что говорили,я не смогла прийти

ничего нового не сказали, все одно, да потому.... Все ждали что про анг. язык скажут, но так ничего не сказали.

Значит я ничего важного не пропустила? :)

Нет, не было ничего важного на этом собрании.

kamma03

SkyM

Спасибо,успокоили :) ,а о чем хоть там говорили то?

Рассказали статистику за этот год - как сдали дети ЕГЭ, куда поступили (показывали много графиков по разным показателям). Затем отчитались, что было сделано в плане ремонта за прошлый учебный год, за лето, и какие планы на этот год. Вот и все. Сказали (что меня больше всего порадовало), что в столовой все оборудование новое, плюс стоит фильтр для воды. Так что кормят вкусно и качественно. Про английйски дополнительно ничего не сказала (для этого большинство родителей и приходило).

а продлёнка есть?
интересно, сколько детишек не по прописке взяли?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 14:06

Darling
а продлёнка есть?

тоже интересно... а вы не по прописке хотите поступить?

возможно

Darling

А на подготовительные курсы пойдете? Мы не по прописке, хотим с курсов поступить...

U-ля
Мы не по прописке, хотим с курсов поступить...

вот и интересует сколько таких деток взяли...

Darling

может на собрании что-то прояснится..

SkyM
Так что кормят вкусно и качественно.

Что то моя дочь не очень то ест там.

Brend

А моему нравится!

Как прошел день здоровья?

А во сколько сегодня собрание в 18.00 или в 19.00?

Добрый вечер,кто-нибудь знает, завтра школа работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы