Тема закрыта

Причина: 0

Когда собрание в 148 школе?

tatochkaS
В личке

Да он с нами на юг едет :) Действительно у моей жены он учится :) Она у меня злая, вредная, детишек гоняет, учиться заставляет

Brend
Да он с нами на юг едет

Хорошо вам отдохнуть

Brend
Она у меня злая, вредная, детишек гоняет, учиться заставляет

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:52

tatochkaS

Чо смяшного то

Вчера было собрание,кто ходил поделитесь впечатлениями ;) И еще я потеряла визитку ателье,где надо заказывать школьную форму.Поделитесь пожалуйста контактами :)

Было у А класса?
Мы в В. У нас еще не было собрания.

А у Вас когда?

Я звонила сама в школу. Сказали - 30 июня. НО! Мне еще никто не звонил и не приглашал на собрание.

tatochkaS
И еще я потеряла визитку ателье,где надо заказывать школьную форму.Поделитесь пожалуйста контактами

заводская 34, "Веретено" мы вчера уже забрали форму, сидит все прекрасно, по цене 3 850 у нас получилось (жакет, сарафан, юбка и жилетка+эмблема).

kamma03

SkyM

У Вас было собрание? Поделитесь ;)

Только сегодня появился интернет!
На собрании было все как и у Вас. Сдали на учебники 2тыс. Обсудили форму (синюю в "Веретено"). Список канцелярских товаров нам продиктовали. Мелкие организационные вопросы. На некоторые вопросы учительница еще не знает ответа (стоимость английского, стоимость питания). Обещала все разузнать ко второму собранию 30 августа.
Сказала, что в школе 1 сентября отмечают "арбузник" - дети после официальных мероприятий едят в столовой арбузы. Представляю одежду (нарядную) моего ребенка после этого!

SkyM

Вы кстати заказали уже форму? Если нет,то быстрее заказывайте,а то мы заказали неделю назад,а забирать сказали только 17 августа,видимо много заказов у них

Спасибо!
Только ребенок у меня в другом городе на все лето у бабушки. Проблема привезти. Планируем на эти выходные.

Говорят, что в 148 школе холодно зимой, дети мерзнут. Подскажите, кто знает, действительно ли это так.
Просто мы не стали из школьной формы покупать жакет.

SkyM

Племянник вроде не мерзнет :) Сестра говорит,что в принципе жакет они только на праздники одевают,а так в рубашке или в основном в водолазке норм :)

SkyM

Спасибо!

SkyM
Говорят, что в 148 школе холодно зимой, дети мерзнут.

Сейчас ставят пластиковые окна, в классах тепло

Хорошо!
Подскажите тогда сразу, а сумку со второй обувью дети оставляют в гардеробе или носят с собой домой каждый день?

SkyM
Хорошо!
Подскажите тогда сразу, а сумку со второй обувью дети оставляют в гардеробе или носят с собой домой каждый день?

C 1 по 4 класс они на первом этаже переобуваются, поднимаются в класс и там уже раздеваются.

Это, получается, сумку со сменкой каждый день с собой надо носить. Понятно. Неудобно.

SkyM
Неудобно.

Что делать.

Здравствуйте,кто знает будет собрание перед 1 сентября,если да,то во сколько? :)

И какого числа конечно)

tatochkaS
И какого числа конечно)

Могу сказать только 26 августа, сейчас находимся в отпуске :)

Brend
Могу сказать только 26 августа

ждемс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы