Тема закрыта

Причина: 0

Когда собрание в 148 школе?

tatochkaS
ждемс

До первой звезды (с)
Да, классный руководитель Анна Юрьевна?

Brend
Анна Юрьевна

да

tatochkaS

Точная информация будет известна только завтра. Предварительно 30 августа, по времени еще не знают.

Это будет собрание в школе или встреча с учителями на улице?

У нас в 1В классе будет собрание 30 августа в 18.00 в нашем классе.

SkyM
У нас в 1В классе будет собрание 30 августа в 18.00 в нашем классе.

К молоденькой учительнице попали :) Енто ее первый набор ;)

Brend

Ну как, известно по времени? Я прочитала на школе объявление,что 30 августа в 10ч.встреча с учителями,а по поводу собрания нет ничего.

Кто-нибудь был на собрании в 10.00? Что сказали?

SkyM

Да,мы были.Нам сказали приходить 1 сентября 8.30-8.45 В портфель,кроме пенала ничего пока не нужно.Будет линейка,потом арбузник.А у Вас еще сегодня вечером будет собрание?

Да, сегодня в 18.00.

А встречи с учителем не было?

SkyM

Расскажите,что говорили!

Наверно, была. Но нам всем учительница наша звонила, приглашала на 30 августа, в 18.00. Сказали про 1 сентября - с 9.00 линейка, приходить с портфелем, нарядными, в форме. Полчаса линейка, потом расхдятся по классам, с 10.00 до 10.30 урок, затем арбузник.

Выбрали на собрании актив класса, председателя родительского комитета, раздали нам учебники. Рассказали про первую неделю (уроков не будет, а будет знакомство со школой, классом, игры). После 5-10 дней учебы (может быть) начнется продленка, как наладят питание.

Моя дочь будет петь с девченками на линейке гимн школы :P

Молодец!

Ну как линейка прошла? Поздравляю с 1 сентября! :)

Спасибо! Вас также поздравляю!
Очень холодно, хорошо, что программа линейки лаконичная и быстрая, недолго заставили детей мерзнуть.

Всех с 1 сентября!

Brend
Моя дочь будет петь с девченками на линейке гимн школы

Видели :) Молодцы девченки! А в остальном согласна с SkyMСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 16:52

Brend

Моя тоже пела:) Всех с началом учебного года)))

iriska66
Моя тоже пела

Где пела?

Я уже не стал оставаться, т.к. на работу надо было ехать. Фотоаппарат даже брал ;)

Brend

На линейке с девочками гимн школы)))

iriska66
На линейке с девочками гимн школы)))

Случайно не Даша из 6 класса? ;)

Brend

Случайно Даша, но из 4 класса :)

Brend

А у нашей учительницы (1В) случайно не работает родственница в школе, на 5В классе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы