Тема закрыта

Причина: 0

Презентация вашего ребенка

Поделитесь на какую тему была презентация вашего ребенка. Интересна ли она была вашему ребенку, кто придумал эту тему.

solnet
Поделитесь на какую тему была презентация вашего ребенка. Интересна ли она была вашему ребенку, кто придумал эту тему.

ой а что это такое ...и когда такое надо

Домовой, миф или реальность, а у вас,
тема интересная и для меня и ребенка, информации правда очень мало

Ну это работа посвященная какой-то исследовательской деятельности ребенка. Например, в начальной школе это изучение повадков какого-то животного или как делают мороженое и т.д. Все это оформляется в пограмме Power Point и защищается на конференции.

Это "хочу стать академиком" что ли?
Ну у нас не все презентации делали, сперва только доклады.
В классе нет компа и проектора, школа простая.
Мой делал и презентацию, и опыты, про всякие водяные-солнечные-песочные-огненные часы.
Тема зародилась от книжки из библиотеки, потом в инете уже искали.
Из нашего класса другой мальчик победил на районе с темой о жизни муравьев.
А сами-то раскажете?

solnet
Все это оформляется в пограмме Power Point

не обязательно, а как вариант

мы сами выбирали тему, сами искали, печатали, делали своими руками домового, презентацию на компьютере, защитили на районе, попали на городскую, но оказались темки интересней, главное что мы полгода были чем-то заняты, увлечены

Тема была про домашнее животное (крысу) с наглядной демонстрацией)))+дом. видео+забавные фото. Главное, состряпали за вечер, а эмоций на неделю!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 09:19

написала в личку.

Была тема про первый паровоз.
Слышала презентацию по мусор в окружающей среде и как он влияет на нашу жизнь.

ditetko
Тема была про домашнее животное (крысу) с наглядной демонстрацией)))+дом. видео+забавные фото. Главное, состряпали за вечер, а эмоций на неделю!

да вообще с наглядной агитацией действительно интересно.
У нас была презентация как музыка влияет на хомяков.

oxanaa
Домовой, миф или реальность,

Мы слышали ваш доклад! :) Вашего домовенка сын поселил в своей комнате))). Еще один раз вспомнили про ваш доклад когда в программе "Поле Чудес" в день защиты мы услышали задание про злого домового))). Интересная у вас тема, ага.
Какую номинацию вам на городской защите дали?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 09:53

Алена_123
Алена

спасибо, а вы с какой темкой были

oxanaa
спасибо, а вы с какой темкой были

Название такое длинное придумали : "Все началось далекою порой. История моего рода". Тоже победили в районе, в городе получили номинацию "Исследовательское мастерство". А вы?

У меня дочь первый класс закончила, так тоже такое задание на лето задали. Вот тоже думаем тему. Предлагаем ей про "Как подковать лошадь". Она думает

все вспомнила, номинацию не помню, надо в грамоты заглянуть ,

завтра фото выложу, мож и вы там есть

)) Спасибо!
Интересное мероприятие было. Очень мне понравился праздник в районе.

а вы из какой школы

Алена_123
Очень мне понравился праздник в районе.

а подскажите по датам, когда у вас в школе была защита, когда в районе и кто-нибудь на город вышел? когда в городе была защита проектов?

30 апреля была районная, после майских праздников городская, мы вышли

oxanaa
а вы из какой школы

99

мама девочек
а подскажите по датам, когда у вас в школе была защита, когда в районе и кто-нибудь на город вышел? когда в городе была защита проектов?

в школе в середине апреля защищались. потом в районе - 2 этапа (заочный и очный). От школы у нас на районную защиту вышли 3 работы 3 и 4 классов (защищались 30 апреля). 2 из них победили и защищались в городеСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 10:29

а мы 5 класс. это имеет какое-то значение по датам проведения?.
мы заняли 1 место среди пятых в начале апреля. ждем района, а нам говорят, что выход на район был в январе %) . и что уже ребенок от пятых классов там защищался %) вообщем я вообще ничего не понимаю. учавствуем 3 год подряд. в прошлом году то же были на райне, а в этом году преподы в голос уверяли, что провила проведения поменялись... сначало район, потом в школе

Вообще мне понравилось делать презентацию с ребенком.Считаю это много дает в плане развития ребенка, он много нового для себя узнает, так как приходится перерыть много литературы, полазить в Инете, много где побывать и т.д.

так вас долго, у нас сказали принести и отправили в районо, там отобрали понравившиеся, сказали за дня 2 до защиты, защита районная, потом защита городская, всего 2 разаСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 10:38

вы уже старшая школа, наверно там другие даты...
"Хочу стать академиком" - по моему только для нач. школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы