Тема закрыта

Причина: 0

Презентация вашего ребенка

вы то хоть попали в кадры

Алена_123

oxanaa
вы то хоть попали в кадры

:) Есть на всех, кроме одной))

А мы в этом году делали макет и презентацию на тему "Школа будущего. Избирательное право".
Заняли 1 место в школе и в городе (В.Пышма).
На область не попали :( Наша классная была в командировке и нас никто не известил.
Узнали про областной только через неделю после конкурса, и то когда в школе диплом за 2 место и награду вручили.
Вот шок у дочки был :=-O:

P.S. Простите. Не областной, а межтерриториальный отбор.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:58

молодцы, у нас тоже задумка с макетами на след. год

действительно здорово. Есть же у людей фантазия.

Mus'ka

а можно узнать какова цель исследования и к каким выводам пришли?

А у нас по продленке уч. сказала про презентацию- дайте что-то чем занимается ребенкок нужна презентация ребенка. Короче сама не разобралась и нас в блуду завела. Мы пропустили. А вот на будущее хочу все знать. Теперь поняла как это делается, но не знаю как и куда все представлять.Если не через школу, можно в сл.году послать работу куда и какой порядок отбора- сначала направляешь и ждешь допуска работы или по др.. Короче хочу подробностей- может встретимся и с вами где-нибудь

мама девочек

а можно узнать какова цель исследования и к каким выводам пришли?

Это скорее было не исследование, а размышление на тему: "Школа будущего".
Мы постарались спланировать школу и порассуждать о том какой бы хотели видеть наши школы. Описали корпуса и кабинеты, спортивные секции, чем занимаются дети.
Это было в первой редакции.
Ближе к конкурсу условия менялись и презентация дополнялась: сначала надо было привязать это к конвенции о защите прав детей, а потом ещё и к избирательному праву.

В школе и в городе дочь защищала свой проект, а вот на межтерриториальный отбор не попала. Узнали только, когда награда пришла в школу, о том что 2 место заняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы