Тема закрыта

Причина: 0

Как оттащить ребенка от телевизора?

а чем занять ребенка на неделю? через неделю уезжаем на отдых, а пока он предоставлен сам себе, т.к. дома один, секции все закончились, школа тоже, вот и развлекает себя компьютером-телевизором... бывает детский лагерь на неделю?

енюшка
через неделю уезжаем на отдых, а пока он предоставлен сам себе, т.к. дома один, секции все закончились, школа тоже, вот и развлекает себя компьютером-телевизором...

ну и ладно. Проблема-то в чем? Зрение за неделю не посадит. Хоть душу после школы отведет.

енюшка
бывает детский лагерь на неделю?

бывает. В ТЛК понедельная оплата раньше была и лагеря разные тематические от недели к неделе.

ма-ма
Как оттащить ребенка от телевизора?

За уши!!!!!

Немного позитива.
Не переживайте, дайте ребёнку немного расслабиться мозгами. Пусть посмотрит немного, скоро ей самой надоест. Каникулы только начались, а Вы уже в панику впадаете!!!! Расслабтесь.
Мой вообще сидит и уроки делает, Вы бы знали , сколько им на лето задали. Кошмар. Я ему говорю, иди погуляй, а он отвечает. Пока погода дождливая, я лучше все сделаю. Вот и ваша, так же, когда погода наладится, сама от телека отлипнет. :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:34

У нас нет телевизора уже 2 года. И нет проблем - находит себе занятия, куда ж ему деться... (9,5 лет, мальчик.) А когда телек есть - тут и начинаются проблемы: ничего не хочется, заняться нечем и нытьё... Вот недавно отвёз его на лето к бабушке, у неё телевизор есть. Хватило одного просмотра, чтобы - когда, наконец, сказали что хватит - началось то же самое: делать нечего, ничего не хочется, ничего не интересно - и ходит кругами по квартире. Всё. Переключился на другой режим. А без телевизора дома - всегда находил чем себя занять: и рисовал, и читал, и игрушками играл. Не нужен телевизор нафиг: новости и прочая информация - в интернете. Кино посмотреть тоже на компе можно, или с ДВД плеера. А телевизор по определению бесконечен и много чего переключает в голове...

Yura
У нас нет телевизора уже 2 года. И нет проблем - находит себе занятия, куда ж ему деться...

+1
5 лет без телика - деть всегда при деле.

Ну мы вот в садик не ходим и что - надо весь день у телека или компа? %) Конечно не запрещай - он бы с удовольствием наверное, а так - знает, мама должна разрешить. Да и не надо ему, вечером часик посмотрит мульты, пару раз в месяц дам в комп поиграть, ну иногда раз в неделю. Читает очень много, в лего играет, рисует и т..п И детское радио конечно почти весь день для фона работает, он уже знает, когда и какая программа.

У нас телек заблокирован от детей, ну чтобы они сами не могли включить, а пульты я все забираю, иначе будут весь день сидеть, всякую дрянь смотреть. От него ж тупеют реально. На комп тоже пароль установила. так что подобные развлечения только через меня возможны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы