Тема закрыта

Причина: 0

Школьная библиотека ужас!!

tipachka
Ребенку ответил библиотекарь"Я иду в отпуск в июле...я выдам вам книги..вы уйдете со школы...что мне делать потом?

она права.

mikka
Всегда учебники сдают в мае, получают в сентябре. Художественная литература - все библиотеки летом работают.

+10000

tipachka
Учебники не дают из вредности. Ребенок хочет учиться. Ему просто не дают.

%)

tipachka
Существует такое понятие...как забрать документы из школы и без подписи библиотекаря єто невозможно

это вы сами сейчас придумали, да? как вы себе это представляете? пришли люди документы из школы забирать в связи с переездом, а директор им и говорит: извините, дам личное дело только через месяц, так как библиотекарь в отпуске.

Ой, кстати про забрать доки вспомнила, что в том году когда переезжали и пришли за документами - нас никто не просил обходной проходить

автора просто заело что с негоо ( а я думаю такие нудные тока мужики бывают) денег на что то сняли наверное 500 р куданибудь в фонд тдал и теперь ходит как "быдло" и качает права типа я за все заплатил , я крут как перец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы