Помогите в выборе лагеря для школьника: "Салют" или "Красная горка" - оба под Каменск-Уральским

Первый раз собираемся отправить ребенка (10 лет) в лагерь, выбираем между "Салютом" и "Красной горкой". Программа там одинаковая (пейнтбол, скалолазание и т.д.), поэтому интересуют отзывы от тех ,кто отправлял деток в эти лагеря. Что есть хорошего, а что, может быть и не очень.
Очень жду ответов!

Мой ребенок сейчас как раз в Салюте. Это уже третий год как мы туда ездим. Рвется всей душой. Интересно ему там, инструкторы - классные ребята, умеют повести за собой. Вчера ездили к нему в лагерь - весь чумазый (в пещеру лазили), но довольный:)
Красная Горка, насколько я знаю, тот же Салют, но более благоустроенный.

В том году у этих лагерей один собственник был. А щас у "Красной горки" другой владелец. В том году знакомые были в "красной горке", тоже очень понравилось, и там все удобства рядом. В "сАлюте" туалет вроде бы на улице :) Но мы "салют" выбрали

мы в прошлом году в "Красной горке" были....понравилось....у знакомых дочка в "салюте" была....все понравилось...но больше сказала не поедет из за туалета ;)

и еще....у меня сын с другом ездил....так тому не очень показалось...по скалам и тренировочным стенкам отказывался лазить....а мой аки обезъяна .....но по моему личному мнению маловато им этого экстрима давали....на лошадях пару раз посадили и за веревочку провели и все....сплав...но это не совсем сплав...так в не большой карьер на катамаранах запустили....погребли кто куда...но для детей я думаю так и надо...... а по мне бы эххх в речку да по течению...без ума был сын от пейнтбола...его было в доволь..он еще и с вожатыми в сончас гонял....квадроциклы...не сами...их катали(нам было 11 лет)...не знаю как более старших...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 15:35

Спасибо всем огромное за отзывы. Пока, как я поняла, разница только в благоустроенности корпусов, видимо поэтому в Красной горке и на 1500 путевка дороже))) На ней наверное и остановимся.

Я в Салюте сама была))))) там классно не смотря что туалеты и умывалки на улице)))

В принципе программа одинаковая, плюс Горки в том, что корпуса благоустроены(туалет, душ все на этаже), в комнатах по 4 человека, и корпуса кирпичные. В Салюте удобства на улице, корпуса деревянные и по 15 человек в одной большой комнате.

Тоже тему создвала про лагерь Красная горка. Кто ездил, расскажите что там за вожатые, воспитатели? Студенты или по найму?

Все-таки узнал)
Воспитатели все с педагогическим образованием и опытом от 3х лет в ДОЛ, вожатые - студенты, но тоже минимум с годом опыта (3-4 смены). Инструктора все закончили спец школы и курсы, есть дипломы и сертификаты, опыт от 2х лет (8 смен)
Во как)

Расскажите пожалуйста еще, насколько активно их выводят за территорию
(переживаю из-за клещей)
Интересуют оба лагеря.
Чет я сомневаюсь, что там всех поголовно репелллентами обливают и
качественно без конца осматривают.
Есть ли какая-нибудь информация о случаях покусов, и как оперативно на
них реагируют. Лагеря-то такие, достаточно активные ...

Тишина...
Буду думать что все хорошо.

А где продают путевки в красную горку? Куда не звоню, все только Салют могут предложить

Ну где же все, отдохнувшие уже в этих лагерях в этом году????
дайте отзывы! :)

ап

однозначно красная горка)мы каменские мамашки туда своих чад отправляем)

asa
однозначно красная горка

меня смущает что хозяин поменялся. в КГ в этом году все нормально?
сколько взрослых на отряд? какая численность отрядов?
как часто бассейн, пейнтболл, лошади? и вообще дети активно проживают лагерную жизнь. ну и не велика ли нагрузка? :)

Путевки в КГ продают по адресу ул. Розы Люксембург/Карла Маркса 40/16 2 этаж (Вход с улицы Карла Маркса, вывеска Юридический центр "Аргумент")
Телефоны: 8(343)355-09-89, 8(343)219-88-02
Данная информация есть у них на сайте, дабы не сочли за рекламу адрес сайта не напишу.

Отзывы будут через пару недель как я понимаю, только первая смена началась.
В этом году специально ездил в оба лагеря, в КГ понравилось больше, но там и дороже. Программа и там, и там как в прошлом году, единственное (для мальчиков думаю интересно) в КГ добавили еще стрельбу из арбалетов.

Кстати, насчет смены директора, большая часть коллектива из Салюта ушла в Красную горку, в т.ч. и начальник лагеря.
Да и вообще из достоверных источников известно что на директора салюта поданы заявления в прокуратуру от сотрудников лагеря, однако у них в офисе все цветет и пахнет и никакого намека на это)

Так что остановился на КГ, и купил путевки сразу на 2 и 3 смену парню. (за что сделали скидку в 500р с каждой))))

betepok

у вас мальчик большой.
мы тоже похоже в горку поедем. только в субботу я так и не поняла будет кто в агентстве или нет. а безналом сегодня отказались взять.

спасибо вам за информацию :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 19:22

betepok

Валькирия

Ну вот, банда Юмамская набирается. Здорово! :)
Я тоже уже на вторую смену купила.
Спрашиваю у директора, фотки-то будут со всеми подвигами?
Подумал такой, говорит "Ладно, пришлю фотографа, будет там жить" :)

Валькирия
в субботу я так и не поняла будет кто в агентстве или нет

нет

Валькирия
безналом сегодня отказались взять.

Мда ... какие-то они несерьезные всетки.
А лагерь должен быть очень даже ничего, не загнулись бы только на
вольных хлебах.
Но тащиться туда ... не то чтоб уж далеко очень, но очень нудно и медленно. :(

betepok

Где-то я Вас видела кажется мне ...
Как дочка шефа, довольна в этом году, рассказывает что-нибудь?

Джека
Ну вот, банда Юмамская набирается

мы пока не купили.ю вчера не доехала до них

Джека
Где-то я Вас видела кажется мне ...
Как дочка шефа, довольна в этом году, рассказывает что-нибудь?

Дочка уехала на 1 смену, приедет расскажет. Мне контора пол стоимости оплатила, т.к. и шеф детей туда отправляет и решил поддержать)
Смутило то что детей с площади эльмаша отправляют, по моему не рационально как-то

Тарантул
детей с площади эльмаша отправляют

прям с улицы? а как же записать контакты, особенности ребенка? заглянуть в глаза воспитателю? :)

Валькирия
прям с улицы? а как же записать контакты, особенности ребенка? заглянуть в глаза воспитателю? :)

Контакты, особенности, записывают в офисе при покупке путевки ;)
А заглянуть в глаза воспитателю можно когда садите ребенка на автобус, просто я к тому, что почему именно с эльмаша) не удобно ехать, лично мне.

Валькирия
мы пока не купили.ю вчера не доехала до них

места пока есть вроде, только не передумайте! :)

Тарантул
Смутило то что детей с площади эльмаша отправляют

Да, непонятно, учитывая что контора в центре находится,
начали мне объяснять что оттуда типа удобно выезжать - по объездной сразу на трассу...
Не убедили в общем.
Не спросила еще на каком автобусе поедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы