Помогите в выборе лагеря для школьника: "Салют" или "Красная горка" - оба под Каменск-Уральским

Валькирия
заглянуть в глаза воспитателю?

Я так понимаю это если только сами поедете туда.
Основная масса детей будет с Каменска, всего вроде 9 отрядов.
Распределение по отрядам будет в лагере.

Кстате, насчет автобусов вопрос тоже интересен, не спросил, если кто узнает отпишитесь. :)
Что меня приятно удивило, то что, разрешили оставить ребенка на 2 дня между сменами, т.к. жена будет в отпуске, а я в командировке, и забрать на них не сможем. + им за это.

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 00:53Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 00:56

Тарантул
насчет автобусов вопрос тоже интересен

Может у шефа попробуете узнать? Как у него впечатления
о процедуре отъезда?
Че-то я за отъезд-приезд переживаю больше чем за сам лагерь.

Джека
Может у шефа попробуете узнать? Как у него впечатления
о процедуре отъезда?
Че-то я за отъезд-приезд переживаю больше чем за сам лагерь.

Узнаю, как он дочь отправлял, в понедельник напишу ;)

Я в обще боюсь ребенка в лагерь отправлять, первый раз в область отправляю, только на словах шефа, что все там супер, может у кого были дети в Салюте или КГ, что скажете?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 01:43

С шефом пообщался, впечатления говорит хорошие, на 1 смену с Екатеринбурга уехало говорит около 15 человек, автобус хундай, собирают детей сотрудники КГ, которые работают здесь в Екб, негативного ничего не сказал.

Тарантул
негативного ничего не сказал.

Ну и ладненько.
"Все будет хорошо"

Тарантул
Я в обще боюсь ребенка в лагерь отправлять

Нормально Вы боитесь

betepok
купил путевки сразу на 2 и 3 смену парню

Тарантул
оставить ребенка на 2 дня между сменами, т.к. жена будет в отпуске, а я в командировке, и забрать на них не сможем

Вот если я боюсь - у меня готовность №1 в любой момент газануть и забрать его.

Валькирия

Вы как, собираетесь? :)

Джека
Вы как, собираетесь?

купили сегодня путевку
пытаюсь морально подготовиться :)
сыну особо не рекламирую программу, сюрприз будет :)

муж предложил тоже сразу на 2 смены купить. я сказала пока одну попробуем. еще смущает расстояние до лагеря. в том году в Сысерть я к нему каждые 3-4 дня ездила. тут не поездишь :(

Отправляли мы ребенка в прошлом году...Красная горка.....на тот момент было парню 11 лет))))...так же с Эльмаша...багаж в грузовик...детей в автобус....вожатых и воспитателей туда же))))...нормально все....навестили мы раза 2 за смену...в первые же выходные после отъезда(а как без этого ...волнительно же)...и в родительский день....Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 09:27

Yarinka

ребенку понравилось?
не тяжело было?

Понравилось...но не в восторге...но он у меня...домосед....компьютер и больше ни чего не надо....а тут хоть доволен был скалолазаньем...и пейнтболом....сплав-так себе....на конях мало времени дали...не все успевали покататься....квадроциклы...катали их...а хотелось бы ему самому...еда понравилась...вожатые ОЧЕНЬ...))) до сих пор по асе переписываются....

Валькирия
купили сегодня путевку

Ура! :)

Валькирия
на 2 смены

Чет вот я думаю, что даже если там все будет хорошо-прехорошо,
все равно надоест так долго и по дому соскучится.
Если че - купить и потом можно будет, ближе к делу.
Маленькие они всетки еще, лучше не злоупотреблять.

я считаю хороший лагерь...так как телефон у ребенка был с собой...а он не названивал и не стонал...типа хочу домооой(как стонут дети сотрудников в других лагерях)....позвонишь ему...он 3 сек поговорил...и все...побежал я на пейнтбол ....а там еще велосипеды ...но моему это не надо....футбол...тож не для моего...поход...понравилось...

Yarinka
квадроциклы...катали их...а хотелось бы ему самому

Мда...вот это будет горе. Лучше б уж и не дразнили.
Хотя ... опасно это.
Давно были-то оам?

Yarinka
побежал я на пейнтбол ....а там еще велосипеды ...но моему это не надо....футбол...тож не для моего...поход...понравилось...

Класс! И почему такие лагеря только в К-У?

прошлым летом был

до сих пор майку с логотипом "Красная горка" носит с гордостью

Джека
И почему такие лагеря только в К-У?

да дорога туда не простая в плане "куда здесь поворачивать?" ) :=-O: ))))) ну и долго......выматывает..но ездили всего 2 раза...правда он с другом ездил...так там его тож 2 раза навещали....так что...типа 4 раза на двоих))))

Yarinka
майку с логотипом "Красная горка" носит с гордостью

круто :)

еще денег оставляли....они там девочек мороженным угощали...всякими сладостями...там буфет есть :)

майку и двд дарят в конце смены

Ну что? первая смена вернулась??? есть отзывы? :)

Вернулась третья смена! Я сама из салюта приехала! Обожаю этот лагерь! Обязательно вернусь! Шикарно! Все очень понравилось! Во первых люди, вожатые, инструктора, дети замечательные. Куча всяких разных мероприятий! Все интересно. Лично я про комп телевизор и пр. даже не вспоминала. Ведется большой удар на скалолазанье: скалодром, различные скалы, соревнования по скалолазанью... Вообще всего очень много все не перечесть. Но впечатления самые замечательные!

Девочки, расскажите про Салют. Приезжаю в лагерь к сыну, а там старшие говорят-скучища!! Я сказала-моему нравиться - Вы своего в Салют отправьте, а там увидите куда после ЭТОГО он у вас поедет!!! Теперь планирую др.год в Салют. 1)он не муниципальный, т.е. путевки только свободная продажа, а не из соц.страха да? 2) по какой цене и где брали путевки и за что пришлось доплачивать? Спасибо за любую инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы