Помогите в выборе лагеря для школьника: "Салют" или "Красная горка" - оба под Каменск-Уральским

как доехать до лагеря Красная горка?

Всем доброго здравия! Хочу поделиться своими впечатлениями при выборе лагеря. На сайт Салюта попал совсем случайно и конечно стал вопрос, Красная горка или Салют. Естественно начал искать отзывы и когда прочитал представителя Красной горки о плохом материальном положени Салюта и обиженных сотрудниках у меня сразу появилось подозрение к Красной горке, а что Вы можете предложить лучше? Тот же представитель пишет, у нас всё тоже самое, корпус 2-х этажный и туалет лучше. Разве это главное? Если бы он сказал, что у них тоже самое и для детей плюсом такие и такие ещё программы- вот тогда да! Когда предложить нечего, проще всего рассказывать о плохом конкуренте. Я сомневаюсь, что у Красной горки нет этих же проблем как и в Салюте. Про то что сотрудников кинули я не верю, не те времена, а то что они лучшие сотрудники, если бы это было так- то я думаю их бы заинтересовали, да и ушли сами или им преложили мы не знаем, да и зачем нам это знать. Я стал на защиту Салюта, потому что мои двое детей сейчас там. Я в отзывах не нашел не одного восторженного от Красной горки, нет ни плохого ни хорошего, для себя сделал вывод, что там посредственно. Мои сомнения о Салюте развеяли полностью, когда приехал покупать путевки. Когда у женщины, которая тоже покупала путевку своему ребенку я поинтересовался впервые едут или нет? Она просто сказала, что её ребенок уже был и в восторге от лагеря, просится на два потока. Если ребенку не понравилось в лагере, в принципе это не лагерь плохой, ошиблись родители в выборе. Сейчас много специализированных лагерей и зная интересы своего ребенка нужно и лагерь соответствующий подбирать.
У меня две дочери 7-ми лет сейчас в Салюте. Вот не играют они в куклы и не вышивают, им футбол, лазить, ползать, гонять на велике. Я считаю, что с лагерем я угадал. Всего неделя прошла, боюсь сглазить. Один раз приезжал и два раза звонил им. Им просто некогда общаться, все в делах до самого отбоя. Когда туда ехал, боялся что домой запросятся. Какой там, 5 минут уделили и обратно умчались. Мешок еды как привез, так обратно и увез, вообще ни чего брать не стали кроме конфет. Всё там в поряде и с сотрудниками и питанием и организацией. Пока я доволен всем, моим детям там хорошо и интересно, а это самое главное.

Не тратьте время и деньги на этот лагерь.... Ребенок был на 4 смене. Я в шоке.... Ожидала гораздо лучшего. Бассеин холодный. Душ один на весь этаж с мальчишками и девчонками! Помыться можно только в бассеине. Ни до кого не дозвониться. Лагерного телефона нет. Тот телефон, который предоставили для смс не работает. Связи с детьми нет! Кормят отвратительно, ребенку не нравится, постоянно просит что-нибудь вкусненькое привезти. Ехать от Екатеринбурга около 2 часов. Транспорт в эту дыру не ходит. Корпуса советских времен..... Стены окрашены, на полу драный линолеум. В комнате развалюха шкаф на 4-х человек. Питьевой воды в корпусе нет!Ни до кого не дозвониться не достучаться. Лагерь один из самых дорогих в области. Родители, не тратьте деньги, есть более интересные варианты лагерей с прекрасной организацией и развлекухой.....за такие же деньги.... В общем, я в шоке!!!!

яч Не тратьте время и деньги на этот лагерь....

название-то хоть озвучьте.
Салют или Горка?

мама корпусе

Горка, видимо.
Комнаты там реально очень маленькие и тесные. Только это не самое важное в лагере.

Интересно, а какие это лагере за такие же деньги? Хотелось бы узнать.
Т-игра, Компунент, ? Но там дней меньше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы