Помогите в выборе лагеря для школьника: "Салют" или "Красная горка" - оба под Каменск-Уральским

Я не совсем поняла смысл вашего поста. Но постараюсь ответить на вопросы, мы на 3 смене были.
Насчет отсутствия детей по путевкам соцстраха ничего сказать не могу, вроде бы все "за деньги" покупали.
Путевка 16 тыщ стоила, покупали в офисе "Триумф" на гурзуфской. Ни за что не доплачивали.
Вообще нашему не очень понравилось, но мы первый раз в лагерь ездили. Скуки точно не было. А сосед, он постарше, остался в полном восторге.

Ой, я как мама не отправила бы ребенка в Салют сейчас, там говорят с сотрудниками проблемы и вообще лагерь весь в долгах вроде, все сотрудники разбежались кто в красную горку, кто куда, хотя раньше и там и там хорошо было, сейчас только Красная горка, однозначно

Мой в первый раз в жизни поехал в лагерь в 7 лет, в Салют. Тоже переживала, как там будет. Опасения оказались лишними - приезжаю к нему, а он - мама, мне некогда, у меня скалодром! В таком восторге был, что пришлось на вторую смену брать путевку - и не было скучно ему! Два года потом просился, но у нас не получалось, в этом году собираемся опять :) Только вот по тел, который сохранился у меня. не могу в Триумф дозвониться...

мышкаЮля
Только вот по тел, который сохранился у меня. не могу в Триумф дозвониться...

Была у них на этой недели. Телефон только сотовый. В этом году три смены. Забронировала путевки на вторую смену. Но... сомневаюсь... Может быть лучше КГ? Что скажете? Ребёнку 9 лет. Едут с другом.

Я-Mamo4ka
Телефон только сотовый

а можно номер? :)

Да, только завтра, сейчас ребёнка могу разбудить... Вы мне в личку напишите, я могу забыть.

Я-Mamo4ka

Хорошо, заранее спасибо! :)

Салют печальный
и да, там кидают с зар.платой педагогов
естественно слава о лагере плохая идет - и опытные люди туда не едут!
да и сам по себе он...тааааааак

А мы в Красную горку решили отправить сына. Нам 8 лет, поедем впервые. Переживаю, но отзывы успокаивают.

Я как представитель Красной Горки могу сказать, что 15 апреля были в администрации Каменск-Уральского, главный санитарный врач города сказал что Салют не подал заявку на открытие, а ее нужно подавать за 2 месяца, так что 1 смена начнется не раньше 18 июня.
Так же у Триумфа, который может продавать путевки в Салют, накопились многомиллионные долги. Так что в данной ситуации, чтобы вам не попасть с Салютом подождите хотя-бы конца 1 смены, может он вообще не откроется.
Разница между Салютом и Красной Горкой в том, что в Горке 2-х и 3-х этажные, благоустроенные корпуса, все удобства на этаже, а в Салюте деревянные дачки и удобства на улице. Ну и Горка гораздо больше салюта в плане территории. А программа одинаковая там и там.
Если будут какие-то вопросы по Красной Горке, пишите, с радостью отвечу.

КраснаяГорка

А списочек кинте, что с собой брать. Знаю, что в путевке он есть, но мы ее еще не выкупили.

natalec

С собой в лагерь необходимо:

1. Мед. справка от педиатра о состоянии здоровья
  2. Копия медицинского страхового полиса
  3. Копия прививочного сертификата
  4. Спортивный костюм
  5. Свитер или ветровку
  6. Головной убор!!
  7. Кроссовки, тапочки, туфли
  8. Купальный вещи
  9. Несколько футболок
  10. Сменное нижнее белье
  11. Махровое полотенце для душа (полотенце для рук и полотенце для ног выдаются в лагере)
  12. Одежда для праздников
  13. Гигиенические принадлежности
  14. Средство от комаров
  15. А также: альбом, краски или фломастеры, любимую книгу или журнал.

Не забудьте прихватить с собой хорошее настроение всю свою фантазию и смекалку))))

КраснаяГорка

Спасибочки!!! ;)

Скажите, а без прививки от клещевого энцефалита примут в лагерь? Медотвода нет, просто я против именно этой прививки, боюсь последствий (студент у нас умер после нее).

Танюшкина радость

В случае отсутствия противоклещевой прививки или имеющемся медотводе от нее, Родитель Отдыхающего обязан написать заявление.

Наш ребенок (9лет) ездил в том году в Салют, причем в компании 3 друзей. Всем не понравилось, говорят: вожатая злая была и еще старшие парни обижали ( мазали по ночам пастой, брызгали спреем от комаров, закрывая при этом дверь в комнату снаружи, подзатыльники раздавали)
Сказал - больше в жизни в лагерь не поеду (был в первый раз) :( При том что он компанейский у нас. Вот такой опыт

КраснаяГорка
В случае отсутствия противоклещевой прививки или имеющемся медотводе от нее, Родитель Отдыхающего обязан написать заявление.

Где и на чьё имя писать заявление? сегодня едем путёвку покупать - сказали , что никакой путёвки нет как таковой , а просто заключаем договор и ребёнок уже в списке- это так?

КраснаяГорка
Я как представитель Красной Горки могу сказать, что 15 апреля были в администрации Каменск-Уральского, главный санитарный врач города сказал что Салют не подал заявку на открытие, а ее нужно подавать за 2 месяца, так что 1 смена начнется не раньше 18 июня.
Так же у Триумфа, который может продавать путевки в Салют, накопились многомиллионные долги. Так что в данной ситуации, чтобы вам не попасть с Салютом подождите хотя-бы конца 1 смены, может он вообще не откроется.
Разница между Салютом и Красной Горкой в том, что в Горке 2-х и 3-х этажные, благоустроенные корпуса, все удобства на этаже, а в Салюте деревянные дачки и удобства на улице. Ну и Горка гораздо больше салюта в плане территории. А программа одинаковая там и там.

Добрый день. Алексей, можно ли какое-нибудь письменное подтверждение Ваших слов?

Для тех кому интересен лагерь "Салют" - вот сайт triumf-ekb.ru/. Все телефоны работают.
Лагерь откроется с 10 июня.

Мы завтра едем на первую смену из Екат-а. По факту буду выкладывать информацию.

NataliKonde
Мы завтра едем на первую смену из Екат-а

И мы тоже!!!! Тут еще темку создавала... http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10239028&iq=26Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 19:57

NataliKonde
По факту буду выкладывать информацию.

обсудим...

Ну вот отправила, должны уже наверно доехать. В автобусе говорили толком не принимает не один оператор и это напрягает, нет связи с ребёнком.

Удивило , что из сопровождавших, никто ничего не знает. Машины сопровождения тоже не было, два автобуса и всё.

natalec

Вы первый раз поехали ?

NataliKonde
Вы первый раз поехали ?

Да, первый раз! И честно говоря организация мне не понравилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы