Тема закрыта

Причина: 0

Отправила в лагерь. результат еду за больным ребенком

Моя дочь(7лет) 2 недели как в лагере, воспитатель особо за их отрядом не смотрит, когда отправляла ее была погода +30, через день уже +10, в чем отправила(шортики и футболка) в том все и ходила, пока я ее не спрасила , а в чем ты ходишь(по телефону), она мне сказала .... я в шоке... Звоню воспитательнице и выесняю у нее, почему у меня ре ходит в легкой одежде, на что я получила ответ, что типо она не может уследить за 40 человеками и это в ее обязанности не входит, типо мы мамы должны своих детей сначало научить одеваться по погоде, а потом уже в лагерь отправлять. Через несколько дней я приехала, окозалось , что воспитательница с которой я хотела лично поговорить о нашем разговоре(ранее общалась по телефону) сволила домой на выходные :=-O: , сегодня опять были там. и опять не застали, опять уехала :=-O: Приехали домой в 20,30 из лагеря, а в 22,00 звонит дочин телефон и разговаривает со мной врач, сказала, что у Светы восполение легких, перерастает в бронхит :=-O: , забирайте ее срочно в больницу :=-O: Завтра придется ехать опять туда.... за дочей. Ни зачто больше ребенка не отправлю в лагерь, по крайней мере лет до 11-12.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:01

ужас какой,что то все жалуются на лагеря :=-O:

Irina.
восполение легких, перерастает в бронхит

скорее-наоборот)) и странно , что лагерь не отправил ребенка в город на скорой, раз

Irina.
забирайте ее срочно в больницу

%)

Irina.
типо мы мамы должны своих детей сначало научить одеваться по погоде

Моему почти 8, тоже каждый день спрашивает что ему надеть, не знаю как научить самому думать?...
Ну а по теме - выздоравливайте :rose:

Хрюша
в город на скорой

имею ввиду к участковому

Irina.
что у Светы восполение легких, перерастает в бронхит , забирайте ее срочно в больницу

:=-O: жесть......а по теме чего такую маленькую отправили?.... я вот не рискую

У меня еще 9 месячная дочка, старшую вообще нельзя будет близко подпускать к ней????

лисено_к
чего такую маленькую отправили?

тоже есть несколько знакомых, которые 7-леток отправили, но у всех лялишны еще на руках плюсом, видимо из-за этого

лисено_к
а по теме чего такую маленькую отправили?....

хотела в санаторий, но она там была и не захотела, попрасилась и очень хотела в лагерь

<Фил>
тоже есть несколько знакомых, которые 7-леток отправили, но у всех лялишны еще на руках плюсом, видимо из-за этого

девочки я понимаю, что все детки разные но блин 7 лет ...лучьше пусть в школьный лагерь ходит..это конечно мое мнение...

Irina.
хотела в санаторий, но она там была и не захотела, попрасилась и очень хотела в лагерь

ну что тут скажешь..держитесь.... ..приятного мало

Категорически против лагерей была и буду. Спортивный - конечно же за, где знакомые дети и адекватный тренер. Других вариантов не приемлю. И маленького ребенка на руках не считаю поводом отправлять старшего в лагерь, пусть хоть закидают помидорами. Было б желание и троих детей разновозрастных можно дома организовать летом. Конечно не спорю, что сложно, но возможно. Если что - у меня помощников нет, ну не считая конечно же мужа, который все время на работе..

Phiona
не считаю поводом отправлять старшего в лагерь, пусть хоть закидают помидорами

Я не отправила старшую из-за маленькой(она сама захотела), мне даже трудновато без нее с младшей. т.к. в туалет и то приходится с ней ходить, т.к. она не остаеться одна, а Света мне в помощь всегда была. не приписывайте меня к мамашам, которые избавляются, типо "меньше народу-больше кислороду"

что за лагерь?

блин.. вот вспоминаю свое детство (жила в маленьком городке и от предприятия с первого по 11 класс в лагеря ездили ..) ну не было такого отношения к деткам...издевательство просто :( ....все зависит от людей...а щас не рискну свою дочку отправить....

Irina.

извините конечно, моей дочке тоже 7 лет...но в лагерь ее в этом возрасте точно не отпустила бы...хоть она и просится...пожинаете плоды своей беспечности...наши дети нужны только нам...тем более в таком малышковом возрасте...в лагерь свою отправлю лет в 9-10...не раньше...

Зана
в лагерь свою отправлю лет в 9-10...не раньше...

а еще подумаю отправлять или нет

Irina.
У меня еще 9 месячная дочка, старшую вообще нельзя будет близко подпускать к ней????

если на ГВ, то не так страшно, хотя риск заболеть есть канеш! :(
скорейшей поправки доче!
воспитатель ессно не может уследить за тем, как одеты детки, это ведь не садик. Лагерь на то и лагерь, где дети более-менее самостоятельно проводят время!

мне кажется дело не в возрасте, а в навыках и умениях ребенка.
я ездила с 7 лет в лагерь - все нормально было и воспоминания самые хорошие.
я понимаю что лагерь- не детсад, но как не увидеть что ребенок настолько отдет не по погоде? это тухлый отмаз воспитателя(((

ну не понимаю, в 7 лет ребь не понимает, что холодно? и как это пневмония переходит в бронхит? посмотрите строение дыхательных путей- сначала бронхи, потом легкие! никак не наоборот. не фиг все на воспитателей сваливать, если ребенок тепличный, тут и несколько воспитателей не уследят!

/мамаАня/
что за лагерь?

Тоже интересно, собираемся на 2 смену.

[user]лисено_к/user]
с первого по 11 класс в лагеря ездили ..) ну не было такого отношения к деткам...издевательство просто ....все зависит от людей...

Тоже сама ездила, ттт. Оч нравилось всегда. Выросла и сама ездила работать, но к детям мы так пофигистстски не относились. У меня были только старшие дети (13-15 лет), дак я ночами ходила их обувь и одежду мокрую в сушилки раскладывала, и к врачам водила, и в душ гоняла, дети есть дети. Не важно маленькие дети или большие, воспитатели они на то и воспитатели, чтобы за детьми смотреть.

Irina.

А вам, скорее поправиться. Все будет хорошо!

сочувствую, что так получилось. но не думаю, что заболела дочка из-за одежды не по погоде. скорейшего вам выздоровления!
свою семилетку отправлю на 4-ю смену в лагерь - просится с 4-х лет. принципиальные вопросы я продумала - лагерь выбрала хороший, с воспитателем познакомлюсь-присмотрюсь ближе к делу, но вопросы, во что одеться, надеюсь, ребенок будет решать сам. беседу с ней проведу на эту тему, и на множество других. сейчас она сама принимает решение, насколько тепло ей одеться - смотрит в окно на других людей, температуру узнает. конечно, иногда приходится корректировать, но в лагере-то все проще - вышел на улицу и сразу понял свои ошибки.

воспитатели правда не успевают всех отловить в лагере. особенно когда не хотят. За младшим отрядом наоборот следят всегда строже, чем за всеми, видимо воспитательница такая( Хотя воспаление легких хоть где подцепить можно, еще и постарше. я в старших классах болела(. Пусть дочка выздоравливает ваша! неприятная болезнь, ночью от собственного кашля просыпаешься((((
пусть как можно скорее будет здорова!

Phiona
Категорически против лагерей была и буду. Спортивный - конечно же за, где знакомые дети и адекватный тренер. Других вариантов не приемлю. И маленького ребенка на руках не считаю поводом отправлять старшего в лагерь, пусть хоть закидают помидорами. Было б желание и троих детей разновозрастных можно дома организовать летом.

я все детство с 5 класса в лагеря ездила, очень нравилось. По две смены подряд - легко! Все зависит от коллектива, который в лагере работает.

Phiona
Было б желание и троих детей разновозрастных можно дома организовать летом.

Можно, конечно, но хочется отправить ребенка именно из города, чтобы хоть какое-то время не дышал всей этой дрянью.

LadybirD
но как не увидеть что ребенок настолько отдет не по погоде? это тухлый отмаз воспитателя

В 7 лет ребенок в состоянии понять, что на улице холодно. Это не только воспитатели виноваты, но и мама. Конечно, если в 7 лет ребенку достают все из шкафа и надевают на него, то сам он ничего и не умеет.
У сына в группе есть мальчик, который всегда ходит легко одетый, у него и зимой не пуховик, а легкая куртка. Родители говорят, что ему не холодно, он не хочет одеваться. Кстати, он очень редко блеет. Думаю, воспитатели сказали детям, что нужно одеться, а ребенку лень (или просто не привык сам что-то делать), вот и результат.
С воспитателей вины не снимаю, но и мама виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы