Тема закрыта

Причина: 0

Отправила в лагерь. результат еду за больным ребенком

НЕШОКОЛАДКА
каждый должен выполнять свою работу: воспитатели - отвечать за здоровье и досуг детей, родители - за поведение детей в социуме, за навыки и умения.

в принципе согласна с Вами. но родители научить

НЕШОКОЛАДКА
поведение детей в социуме, за навыки и умения

могут только в теории, т.к. сами почти всегда рядом и корректируют, направляют своих детей, а в лагере - это получается "практическая работа" и без проблем, шероховатостей тут не получится. И это работа воспитателей - посмотреть, как дети оделись, и чем занимаются.

опять я
могут только в теории,

и на практике - своим примером ;)

Автор, после больницы - отпишитесь, как там ваше дите. Ну и, здоровья!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 17:27

Irina.

Автор, желаю вашей дочке скорейшего выздоровления!!! :)
У меня подобная ситуация с ребёнком произошла в лагере, хотя мой сын вполне самостоятельный, умеющий одеваться по погоде, коммуникабельный и т.д.,.. тоже уже домой забрали. Лечимся дома от вируса, привезли с собой из лагеря.

что 7!!!-летний ребенок не готов к РЕАЛЬНЫМ условиям наших лагерей.>Helena77

не согласна...моей дочке тоже 7 лет...в этом году поехала 1 раз в лагерь.....мы ездили навещали...вы знаете...я осталась очень довольна ..условия нормальные...воспитатели внимательные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы