Тема закрыта

Причина: 0

ребенок просится из лагеря домой

что делать? забирать или нет?
причина-хочу домой, устал. ничего не случилось плохого, просто хочу домой :(

мы все время домой хотели, родители не забирали (в городе душно, делать нечего, пыль, все на работе и т.д.) так отмазывались, в лагере как хорошо, воздух, питание, развлечения

сколько лет? как давно в лагере? который раз? ничего не рассказали и спрашиваете...

хоспади я все детство в этих лагерях, своего ребенка не отправлю туда никогда.

Ш.Hобель
своего ребенка не отправлю туда никогда.

почему?
8 лет, первый раз

Вы сами бывали в детстве там? Если нет, в двух словах сложно сказать. Ну если кратко - не хочу чб мой ребенок тусил с детьми деклассированного элемента, которым путевки дают бесплатно. Самое смешное, что с середины 90 (когда была я) в этих лагерях ничего не изменилось в плане комфорта. Да в общем фу.

Ш.Hобель
я все детство в этих лагерях, своего ребенка не отправлю туда никогда.

ага, тоже так думала но, не удержалась. отправила (злобно так). но... отправила в "хилтон", там смена 10 дней, вродь как занимаются с ними, ну и ребенок мой домой совсем не просится. я тут ржала, приехали мы к нему, привезли мешок печенья, он печенье взял и говорит: "ну усе, пока, я побежал " даже не звонит, зараза

Ш.Hобель
своего ребенка не отправлю туда никогда

Хоть и была там в 7 лет несколько дней (потом попросила меня забрать).
Можно много интересного и в городе найти.

Ш.Hобель
не хочу чб мой ребенок тусил с детьми деклассированного элемента, которым путевки дают бесплатно. Самое смешное, что с середины 90 (когда была я) в этих лагерях ничего не изменилось в плане комфорта. Да в общем фу.

поддержу

Ш.Hобель
чб мой ребенок тусил с детьми деклассированного элемента, которым путевки дают бесплатно

вот, поэтому и поехал в дорогущий хилтон

Ш.Hобель
в этих лагерях ничего не изменилось в плане комфорта.

это да, совок совком (причем за мои деньги), я, честно, в шоке была, когда к ребзю приехала, штукатурка при мне с потолка упала %) , плесень на стенах, но, детям на это пофиг, если им интересно

так

дааа....немногословны вы... как он там давно?
в-общем, мы своего (8 лет) отправляем в этом году первый раз. даем такую инструкцию: возможно, первую неделю будет скучно, если после первой недели все еще не понравится - заберем. путевки от собеса - 2000 не жалко. еще специально отправляем вдвоем с другом, и вожатые знакомые.

Ш.Hобель
с детьми деклассированного элемента, которым путевки дают бесплатно

ну спасибо... %) собес в этом году дает всем желающим.
а я, наоборот, ни разу не была, и так завидую друзьям/знакомым, когда они начинают вспоминать свои лагеря. это надо попробовать все равно, просто право выбора должно быть. ну и сейчас много знакомых детей, которые в восторге от лагерей, и ездят каждое лето; в-основном, конечно, дети общительные и шилопопые.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 20:23

Насяня
как он там давно?

3 дня

Ш.Hобель
с детьми деклассированного элемента, которым путевки дают бесплатно

там такого нет-коммерческий лагерь

Ш.Hобель
деклассированного элемента, которым путевки дают бесплатно.

чой та)))) вы сами тоже деклассированный элемент???
лагеря всякие и дети там тоже всякие))) из своего детсва - я всегда ездила с удовольствием, часто на 2 смены.
брат съездил один раз, забрали его через неделю, и больше он никогда туда не ездил...

Oga-Oga

Oga-Oga
дорогущий хилтон

сколько?

Насяня
ну спасибо

Щастье
чой та)))) вы сами тоже деклассированный элемент

да ладно, не нападайте на человека, просто коряво выразился. а в лагерях от собеса, действительно, всякие дети, как и благополучные, так и из неблагополучных семей (путевка для них бесплатно), плюс еще отряды детдома, так что, как вы понимаете, всякое может быть

Аноним
сколько?

цену чтоль озвучить

так
3 дня

может, дать ему еще пару дней и забрать, если так и не понравится? спросить, от чего

так
устал

и как будет отдыхать?

Я 2 раза была в лагерях,в ягодном и в солнечном.В Ягодном была лет в 10,жутко не нравилось,родители через неделю забрали.В солнечный поехала в 13 лет,уже было гораздо интереснее

так
8 лет, первый раз

мое мнение однозначно забирать

в лагере все домой просятся.. если глобальных проблем нет - не торопитесь..

Не ну как тут правильно подметили, в лагерях дети разные не думаю, что со времен моего босоногого децва что-то изменилось - у нас и дети из детдомов были и дети алкоголиков. Ну если лагерь коммерческий, вариант того что там окажется такой "элемент" конечно минимальный. Да просто непривычно ребенку некомфортно, зачем оно надо его напрягать?

Ш.Hобель
со времен моего босоногого децва что-то изменилось - у нас и дети из детдомов были и дети алкоголиков.

тошнит от вашего слога( вы,извините голубых кровей????

Моя дочь поехала первый раз в лагерь (10 лет) в этом году, ревела по утрам первую неделю, но потом все пришло в норму. Я считаю это хорошая школа (в плане общения). Только нашим детям крупно не повезло с вожатыми, они совсем не хотят заниматься с детьми. И эти вожатые будующие учителя, я просто в шоке. Они или спали или книгу читали, пока воспитатель не подпихнет, делать ни чего не хотят, это их обязательная и принудительная практика.

Ш.Hобель

с чего Вы взяли, что ребенок просится из лагеря оттого, что его там дети асоциальных бесплатников достали? %) Просто дети еще толком не перезнакомились, да и мероприятий в первые дни видимо не лишко, вот и заскучал
Сам же говорит

так
ничего не случилось плохого, просто хочу домой

если бы что-то конкретное напрягало, не промолчал бы, думаю...

Poysh
если глобальных проблем нет - не торопитесь..

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы