Тема закрыта

Причина: 0

ребенок просится из лагеря домой

чеширская кошка
я спрашивала о целях поездки в лагерь в принципе.

А чего не понятно лично вам? Для моего ребёнка-это организованный отдых и общение, по тому как двор нам не подходит категорически, да и подружки все как правило уезжают кто куда...

чеширская кошка
я с первого класса способна была сама организовывать свой досуг..

чеширская кошка
сама идея лагеря мне была неприятна

не о вас ведь речь :)
Да и не о моём ребёнке, собственно говоря. По теме я уже высказалась, но это моё мнение. Если автор не спросила у дитя хочет он на отдых без мамы и папы поехать, а просто отправила... Была уже тема про болезни в загородных лагерях, там обсуждали относительно готовности эмоциональной и относительно готовности ухаживать за собой. Вот и нужно индивидуально рассматривать тогда каждый случай в данном споре. Мама же нам не рассказывает с желанием ребзь поехал или принудительно... Отсюда и надо исходить

depalm
Мама же нам не рассказывает с желанием ребзь поехал или принудительно... Отсюда и надо исходить

Да не только в этом дело. Ребенок оказался в совершенно незнакомой ситуации. Ему время нужно. чтобы понять, где он и что с ним происходит. Если пройдет неделя, настроение не изменится - это одно, если 2 дня - совсем другое. Забрала бы не раньше, чем через 8-10 дней.

НЕШОКОЛАДКА

так я про тоже и говорила, что время для адаптации нужно, последний пост уже для тех, кому

чеширская кошка
сама идея лагеря мне была неприятна.

что, интересно, автор решила?

Насяня
что, интересно, автор решила?

жду неделю

забрали -нет?

tanhen
забрали -нет?

да

забирайте домой, у ребенка будет депрессия, в лагере замкнется и будет сидеть в углу. вас будет считать предателями, что избавились от него.
а вообще ребенка готовить надо к лагерю в течении года.

А что ребенок сейчас дома рассказывает? Что не понравилось?

так

tanhen
забрали -нет?

да

Подскажите, почему? Что ему не понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы