Тема закрыта

Причина: 0

rкомпьютерное обучение для ребенка

Да о платных обычно плохих не бывает). Обидно конечно что в нашей стране только за деньги чему то хорошему научить могут, а бесплатное образование с каждым годом всё сильней сдаёт позиции.

о чем это Вы? если про озш, которое только что обсуждалось, то обучение там бесплатное.
да и сам факт, что о платном говорят только хорошо, сомнительный. скорее наоборот, кричат и требуют все, что можно, раз заплатили деньги.

Бесплатное? а пардон тогда я просто не так поняла, просто изначально вроде бы www.school66.ru/ вот эту школу обсуждали и ещё лего какую то. Ну насчёт того что кричат и требуют это всё от людей зависит.. Некоторые всегда кричат и требуют независимо от того платили или нет.

Незнаю я к бесплатным курса с опаской отношусь, энтузиазм заканчивается быстро, а если стимула нету у преподавателей то всё обучение зависит от настроения их. А так заплатила и пусть учат.

Да не Ирин, полностью бесплатного у нас ничего не бывает, просто наверное имелось ввиду конкретно за курс обучения именно по этой дисциплине платить не нужно.

Кстати а вы как платить будете? Я вот только сегодня прочитала что оказывается можно не всей суммой а разбить её там по пол года, даже по месяцу. Дороже правда выходит, но вот я бы на 2 захода лучше разбила бы.

Мы раз в месяц будем, дороже но удобнее, просто сейчас и так к школе расходов много будет...

Посоветуйте, пожалуйста, какую операционную систему лучше ставить на домашний компьютер для развития ребёнка. Я слышала, что Путин подписал постановление о том, что школы переходят на открытое ПО, Open Ofis, но когда это будет, непонятно.

Да здравствует линукс во всех его проявлениях.
Open Office - это вместо Microsoft Office, т.е. не операционная система, а бесплатный аналог ворда, экселя и тд. Думаю, что разницу Вы не особо заметите, если это не Ваша профессия. У меня дома стоит именно он. Потому что бесплатный. Как и большинство другого ПО. Я за "неприучение" ребенка к воровству.

Хорошо бы ребёнок сам умел разбираться в этом и устанавливать систему. Вы не знаете, где могут школьника научить системному администрированию? Посмотрела в Яндексе, там в Студии компьютерного творчества есть курс «Властелин сетей». Интересно.. Хорошо, когда кроме компьютера у детей есть живое общение, там в Студии дети и на лошадях катаются и в парк ходят

Полиночка76
системному администрированию

ээ.. сисадмин - это высокая квалификация так-то :)
а установить систему - это нормально, это уровень юзера :)
вам какой район?

аа.. у вас не вопрос, вы просто темку поднимаете новой регой :)

Полиночка76
Посмотрела в Яндексе, там в Студии компьютерного творчества есть курс «Властелин сетей». Интересно.. Хорошо, когда кроме компьютера у детей есть живое общение, там в Студии дети и на лошадях катаются и в парк ходят

хм. я бы не стала так усиленно пихать ребенка во все компьютерное. Если ему не интересно устанавливать и разбираться с компьютером, а интересно только пользоваться, зачем ему эти курсы?
Если интересно самому - вот правда, в этом нет никакой проблемы разобраться самостоятельно, с привлечением какой-нибудь справки.
Пойти на курсы сисадмина никогда не поздно, это не основа, на которой потом все будет. В отличие от математики, логики и сочинения алгоритмов.

поэтому

Полиночка76
Вы не знаете, где могут школьника научить системному администрированию?

не знаю и не интересуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы